Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем gofman

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Блять не тот топан  :megapalm:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

бля у меня мисклик ещё бывает на пользователей. Наверное думают что я им единичку ставлю.

Блять не тот топан  :megapalm:

Поделиться сообщением

вы так говорите, как будто это сложно не поебаться. Нет ничего проще. 

Ну чел говорит что ему предлагали поебаться, но он доджил, при этом дрочил 24/7.

Или пиздит, или какой-то пиздец

Бывает такое. Думаю не пиздит. Просто когда девушки к тебе подходят ты не думаешь о сексе в тот момент, поэтому доджишь.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
под одеялом наслаждаясь ее прекрасным запахом

Там наверное после путешествия в труханах пахла вещь далеко не соседкой :fapfap:

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Чувак, если бы рядом с тобой в постели лежала какая-нибудь Памела Андерсон или %подставь имя любой тян, которая тебе дико понравилась и на которую ты много раз дрочил%, у тебя было бы к ней хоть какое-то отвращение, даже если она была бы, например, дико пьяной?

Пьяные бабы - самое омерзительное в этом плане, как по мне. Никогда не возбуждали.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Челик со стенами текста походу поехавший, заложник своего пинуса, даже не догадывается, шо нофапом только заостряет на нем внимание, может вы ваще ща с серийным убийцей на серьезных щщах трете. Все его стены (полностью осилил одну, все остальное по диагонали) сквозят одержимостью, не ну только вдумайтесь, там проблемы ебли, даже не просто ебли а какой-то фетишной хуеты возведены в такой высокий ранг, шо кажется что других проблем у него больше и нет. Не поебаться, ну ахуеть.

ReAIver's, AndSoHeSpoke и FeelYourDestiny понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Просто дурачек и все

Не воспринимает окружающих как людей. Женщины просто как объект развлечения без чувств. Надеюсь скоро сделают кукол как из Вестворлда, чтобы вам подобные смогли удовлетворять свои потребности, а остальные будут жить в мире, где ещё человеческие чуства и эмоции хоть что-то значат

Поделиться сообщением

человеческие чуства и эмоции хоть что-то значат

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

ебать ты долбаеб
земля пухом

Поделиться сообщением

чет хотел пару недель пока тянучка уехала ноуфап подержать, зашел в топан и думаю ну его нахуй, еще таким же поехавшим стану

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

ебать ты долбаеб
земля пухом

Объяснять я конечно же нихуя не буду

Просто постану кучу смайлов и напишу земля пухом :lolpalm:

Поделиться сообщением

ну раз ты просишь)

эмоции это самая субъективная и нестабильная хуйня

PDnYNlsTDhU.jpg6SPsshRNDbA.jpg

вся цивилизация строилась и по сей день стоит благодаря людям, которые умеют абстрагироваться от эмоций и юзать интеллект, а не бабским загонам а-ля "у каждого есть душа...... слова ранят сильнее чем нож....."

Поделиться сообщением

Да нестабильная и субъективная хуйня

А нахуй жить по каким-то установкам и программам? Разве так интересней?

Зачем выпендриваться и пытаться быть кем-то другим, загонять других людей и себя в рамки. Нельзя просто быть собой и уважать чувства других?

Пускай цивилизации дальше строится как хочет -- мне жить осталось лет 20.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...