Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как понять "Давишь хуем"? Кого давить?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

На последних страницах чет вообще страшно нахуй :palevo:

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как понять "Давишь хуем"? Кого давить?

ну представь что у тебя моча в хуе, и ты хочешь быстрее поссать, давишь  мышцой так, только без мочи и на максимальной эррекции.

Я так тренировался, что бы напряжение увеличить и посмотреть, где черта невозврата.

И обнаружил что так ещё и хуй пассивно увеличивается.

По итогу хуй расстёт изнутри, а не внешними упражнениями.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

На последних страницах чет вообще страшно нахуй :palevo:

Dobruy понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Долбоеб метамфрэармер фэйк вестника ебучий вай ю пишешь почему тя ещё с форума не удалили

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Пруфанул тебе за щеку

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ох уж эти проблемы короткостволов

ZAVOD и Sevian понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

По джелку и нупу

.  Мне кажется что эффективное долгое вытягивание (т.е. нужно держать хуй максимально вытянутым) максимально долго. Т.е. смотришь какой нибудь фильм - держишь член максимально вытянутым.

Также нужно купить помпу для увеличения головки. 

Упражнение вдувание крови в хуй. Держишь на максимальной эрекции и давишь хуем как будто ссать хочешь вытягиваешь максимально мышцей.

Чередуешь с поднятием ЛК-мышцей. С нажатым сверху на хуй пальцем. И вытягиванием ствола.

Чем сильнее эрекция - тем эффектней это будет. 

Тем больше вероятность слива.

Сам оргазм уменьшает хуй.

ну и в остальное время он должен быть на постоянной эрекции.

Хотя опять же я не занимался нупом и джелком.

monkamega

я конечно не эксперт но так можно хуй вообще изи деформировать или чето повредить

джелкингом лучше вообще не увлекаться если некому тебе подсказать как все это правильно делать, а то хуй будет корявый

второе вообще хз что но судя по описанию очень нездоровая хуйня

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Пассивно можно только анус увеличить, это даже полезней будет

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

хуй 17 сантиметров толстый телка кончает за 3 минуты я за 4 

дрочу когда уезжаю куда-то

если разок в месяц спустить то ниче страшного 

а если эвридэй то пизда

и скажу тем кто не ебался что это нихуя ни одно и то же когда ебешься и когда дрочишь

дрочка тебя морально убивает, ну и скорострелом становишься, слышал дохуя советов от челов мол перед еблей надо подрочить получше мол чтобы кончать дольше

хуйня полная, без дрочки я бы палки 3-4 кинул на полчаса примерно, а с дрочкой максимум на 15 минут хватит 1-2 палки

хотя у всех по разному

знакомый айтишник пока не подрочит работать не начнет

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Метамфармер просто бог нахуй

Читайте какую хуйню он выдает по форуму  :megapray:

Поделиться сообщением

Ты когда хочешь быстрее пососать ты рефлекторно на мочевой пузырь давишь, и чё за мышцами ты там на член давишь тоже непонятно. В общем вопрос открытый.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Метамфармер просто бог нахуй

Читайте какую хуйню он выдает по форуму  :megapray:

Игры с природой чаще всего дают отрицательный результат.

Чаще, такие эксперименты наносят урон по здоровью.

Можно зайти на любой форум по всяким вегетарианским диетам видовом питании или на эзотерический форум.

Что бы понять, что это наносит урон не только по здоровью, но и по психике. 

Так как прибавив необычное удовольствие в организм - человек начинает верить в эзотерщину.

Даже в этой теме я прошёл столько неудачных гайдов, что просто шок .

И подводные камни тоже были.

Распишу в очередной раз, что я не за что не агитирую, у меня нет медицинского образования.

Любые эксперименты с половой системой могут развить простатит или другие заболевания.

Зачем выложил - не вижу ничего постыдного или принципиально различного в том, что я пишу, что держусь при помощи специальных техник, а не при помощи так называемой высокой мотивации не дрочить, или - силе воли.

Ты когда хочешь быстрее пососать ты рефлекторно на мочевой пузырь давишь, и чё за мышцами ты там на член давишь тоже непонятно. В общем вопрос открытый.

Тут не знаю, я в джелке действительно не эксперт. Сорри.

Поделиться сообщением

А если я дрочу через простату это вредно или нет?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Остановиться дрочить или что?

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...