Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я только из-за этого и хочу туда после универа

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Я только из-за этого и хочу туда после универа

photo-173628.gif?_r=1531070616

Поделиться сообщением

Я думал в армии все друг другу дрочат

там по утрам даже колышка нет 

Поделиться сообщением

Байки не байки, но в учебке хер не стоял совсем. Потом попал в госпиталь на 2 недели и тут как встал :ohmy:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну типа воякам еще делать нехуй как на призывников бром переводить )

Поделиться сообщением

Ну типа воякам еще делать нехуй как на призывников бром переводить )

Они там траву красят в зеленый цвет, круглое носят на руках, а квадратное катят. Как думаешь, в их действиях стоит искать логику?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ В РОТ ТОЛЬКО ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ПРОСВЕЩЕНИЕ

Когда вы дрочите вы ебете свою руку или даже две, а вы как я полагаю почти все мужского пола,то есть вы ебетесь с мужиком,выходит все кто дрочил - ПИДОРАСЫ

Ахуеть,живите с этим теперь. :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда вы дрочите вы ебете свою руку или даже две, а вы как я полагаю почти все мужского пола,то есть вы ебетесь с мужиком,выходит все кто дрочил - ПИДОРАСЫ

Ахуеть,живите с этим теперь. :opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste:

Рука, ладошка - всё женского рода, еблан
Изменено пользователем BiteLikeASnake

Поделиться сообщением

Так ну почти 1.5 месяца нофапа, просто в один день перестал, желание было и есть, появляется только когда стимулируешь картинками/видосами/ирл бабами. Решил прекратить, значит пустил фонтан ёб твою мать дадая, буду раз в неделю или две спускать, чекну как самочувствие пожилое в целом.

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Жора тоже женского рода,дальше чё

Жопа

Поделиться сообщением

Самочувствие за е бок  прямо скажем, нофап уже неделю+-. скоро подушу лысого бтв

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Ахуеть,живите с этим теперь. :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

а если я просто трусь головкой об стену без рук?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Жора тоже женского рода,дальше чё

Жопа

Все правильно. Ебешь другого в жопу - ты не пидор. Тебя ебут хуем - ты пидор:buba: В тюрьме что ли не был, таких вещей не знать?

Поделиться сообщением

Так ну почти 1.5 месяца нофапа, просто в один день перестал, желание было и есть, появляется только когда стимулируешь картинками/видосами/ирл бабами. Решил прекратить, значит пустил фонтан ёб твою мать дадая, буду раз в неделю или две спускать, чекну как самочувствие пожилое в целом.

Красава :о

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

а кто себя мотивирует фапом ? например перед дрочкой - 60 раз отжался, 100 пресса, 60 присиданий ?

вот я так сделал, потом даже фапать не хотелось, устал. но пришлось, не зря же старался

Поделиться сообщением

ващет наоборот, от физ-активности разгоняется кровь и особенно хочется дрюкать, ну если офк ты не уголь на жаре 8 часов грузил 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...