Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Однако контроль калорий должен быть. 
Человеку у которого зависимость от еды.
И от этого человеку несомненно станет лучше. Это аналогия о пользе ноуфапафона. Хотя аналогия всего лишь пример, но никогда не доказательство.
Это к вопросу о умеренному фапе, который для обычного человека, в принципе норма.

Но я понимаю, что польза ноуфапафона не доказана научно, и сильно не гну линию типа это однозначно плюс. Считаю, что вопрос секса слабо изучен.
Хотя те же сексологи рекомендуют заниматься сексом в определённых ситуациях, а в определённых ситуациях не рекомендуют.

К тому же сравнение с едой некорректно, так как ноуфап, в теории, можно вообще можно держать стабильным годами.
В отличие от умеренного голодания.

Сравнение с алкоголизмом я привёл, к тому, что поход к эндокринологу, в большинстве случаев, не целостное решение. 

Ты говоришь про запущенные случаи, когда человек уже истощил нормально так организм, идти к врачу. Или просто в силу каких-то причин организм слабый.

Хотя, вполне возможно, изначально проблемы были в голове, что он фапал много и похерил свой организм. Ты же всеми силами пытаешься доказать, что не бывает такого.

Сходил чел к  доктору, тот прописал условно восстановительные апараты, что в свою очередь такой пацент подумает. 

Любой доктор пошлет тебя нахуй и назначет режим + витамины + диету, никаких УСЛОВНО ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ "АПАРАТОВ" не существует

и вся их жизнь уходит на непомерную дрочку

А тут ты путаешь следствие с причиной

Витамины в данном случае не сильно помогут.
Режим, вопрос как ты его будешь соблюдать, если у тебя зависимость?

Ну вообще, про восстановительные препараты я не хочу развивать дисскасс. 
Скажу лишь, если пациента лечить только витаминками и режимом, то он обречён, и твоё "идите к доктору" выглядит совсем как троллинг, т.е. смешным.

Тут замкнутый круг скорее: причина и есть следствие, и наоборот.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

К тому же сравнение с едой некорректно, так как ноуфап, в теории, можно вообще можно держать стабильным годами.

Корректно, это психологическая и физиологическая потребность, в отличие от алкоголя.

Считаю, что вопрос секса слабо изучен.

Зря так считаешь, может он лично тобой плохо изучен, но не учеными

Ты же всеми силами пытаешься доказать, что не бывает такого.

Я говорю, что если из-за дрочки у кого-то теряется "энергичность" и ухудшается качество жизни - это вам к врачу. Дрочить надо минимум раз в неделю, это потребность, но у организма есть механизмы, которые могут выполнить твою работу за тебя, если тебе больше нравится так, офк. Если у кого-то зависимость и он дрочит дохуя, и проблема не в плохом самочувствии, а в том, что он тратит действительно дохуя своего времени на это - ну тут земля пухом, такое только от безделья бывает. Если чел находит время на то, чтобы подрочить 6 раз в день - он это время будет тратить на любую другую хуету, тут нофап не поможет, да и сорвется от безделья энивей.

И еще раз, резюмируя, нофап нахуй не нужен, это тролинг. Фапать надо, но в разумных количествах

Поделиться сообщением

Зря так считаешь, может он лично тобой плохо изучен, но не учеными

Нет не зря.
Иначе бы мы все уже перешли к неоовощевизму, когда каждый работяга мог бы ощущать постоянно запредельные эффекты от оргазма (или другие эффекты от разных веществ), не истощая свой организм и не тратя время, как пассивный баф, к примеру. 
То, что тема секса слабо мной изучена, ну ок я не спорю, я поэтому и веду дисскасс. Т.е. если кто-то меня грамотно поправит, то мне от этого только плюсы.

Зависимость, я считаю, бывает не от безделья, а от того что ничего другого не приносит более сравнимого удовольствия. Но опять же я не хочу обсуждать природы зависимостей именно тут.

То, что ты говоришь  про энергичность организма, тут я с тобой согласился с оговорками, которые писал выше.
Про врача, если то, что ты говоришь правда, то мне кажется, это довольно печально. 

Вопрос к фапать надо, Ну тут сложно. именно с "надо". 
Скорее, уместно "фапать можно". 
Но опять же нужно смотреть на позитивные и негативные аспекты того или иного явления. 

Не знаю, кто заморачивается ноуфапом, может вам действительно стоит обратится к врачу. 
И если никак не поможет, то, как говорится, милости прошу к нашему шалашу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде как потеря семени от фапа и от секса это разные вещи

нет, разница только в бОльшем количестве выработки нейромедиаторов, чем при обычной дрочке.

повышенный уровень пролактина после дрочки/ебли сохраняется 15-30 минут. если состояние апатии и усталости сохраняется на более длительный период - есть показания сходить к эндокринологу и исключить гиперпролактинемию.

признаются современной медициной

нет

приборы есть специальные для нахождения энергетических точек

нет

сейчас челы получаю нобелевки за то, что было известно тысячу - пару или более лет назад

Например механизм аутофагии или транспорта клеток?

Ещё вопросы будут?

Чекнул, действительно современной медициной не признается, скорее некоторыми современными медиками (в основном азиатами), ошибочка вышла. Есть определенная доказательная база, но она сильно критикуется. Приборы есть, но по большому счету это просто мошенничество, поэтому такое отношение.

Насчет последнего я имел ввиду, что люди получают нобелевские премии за доказательство того, что было давно известно. За научное обоснование/открытие процессов как почему и т.п.

По поводу секса и фапа ты сам себе противоречишь. Хотя наверное я неправильно выразился, я имел ввиду, что результаты к которым приводит дрочка и секс ("правильный") разные.

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

планирую вкатится, помогите советом  :pray:

Поделиться сообщением

Метамфармер годно троллит 

Что-то на уровне симпатидауна

Поделиться сообщением

Это канешно все интересно но...

Ребят, кто перестал бибу дёргать хотя бы на пару недель, у вас че по прыщам? Кожа чище стала? Слышал просто что если бросить дрочить кожа чище станет без прыщей и прочей грязи.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Может нужно просто перестать размазывать содержимое своих яиц по лицу после каждого спуска?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может нужно просто перестать размазывать содержимое своих яиц по лицу после каждого спуска?

Так наоборот же если бы так делал кожа чище была. Но я не могу так делать, мне противно сразу становятся такие вещи, даже себя ненавидеть начинаю.
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Это канешно все интересно но...

Ребят, кто перестал бибу дёргать хотя бы на пару недель, у вас че по прыщам? Кожа чище стала? Слышал просто что если бросить дрочить кожа чище станет без прыщей и прочей грязи.

Точно никто тебе не скажет, ибо причины прыщей на лице - индивидуальны. Реакция на нофап - тоже. У кого-то действительно пропадают. А у кого-то наоборот, еще больше высыпает. Хотя в целом, вроде как, даже у тех, у кого сразу высыпает, со временем, при наличии долгого нофапа все нормализуется и кожа становится чище. Но рофл в том, что когда челики прерывают нофап, прыщи возвращаются с удвоенной силой.

Поделиться сообщением

Ладно. Придеться практику проводить на неделю. Там посмотрим

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А у кого после 20 они есть?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

У успешных людей вроде меня

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

трахаца надо + зинерит

а можно все оо же самое только без первого?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

короче, пишу спустя полторы недели нофапа
сорвался сегодня утром.
изменения были в настроении о поведении. стал более энергичным и веселым, начал подкатывать к знакомым(я ахуел сам с себя). насчет прыщей, у меня как и были, так и остались. 

по поводу сна, спал от 6 до 8 часов, ноль изменений, только когда просыпался, вставал с кровати почти сразу, а до этого еще валялся полчаса. 
за полторы недели так же вышел на улицу больше раз, чем за весь август. так же заметил то, что усталость не настает так быстро, мышцы чувствуют себя лучше(дома турник и брусья, частенько ебурю на них)
дальше возможно индивидуальное:
1)улучшился аппетит 
2)стал более общительным
3)мозг почему-то в некоторых ситуациях работал иначе, возможно мне просто показалось
4)почти не сидел за пк, проводил время на улице с друзьями, или же гонял к подругам
5)за полторы недели уделил лишь полтора часа для аниме

мб у кого есть какие советы, или что-нибудь типо того. 
в планах фапать 1 раз в 2-2.5 недели, т.к. я думаю это идеальный тайминг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...