pilotsevsk #301 14 сентября 2017 ну под моей протекцией, и чёчто ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #302 14 сентября 2017 Алекзавицкий вроде старший в топане веги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #303 14 сентября 2017 ниче. через полгодика придут к тому что нужны замены, а брать уже некого (разве что авф псм и прочий скам с гамбитов дд етк)или минуснут кипс с причиной как у бодяна что она ленивая и ваще тварына не работаетбтв брейдед ебнутый на всю голову спустя час как я отписался что иду спать пишет что то мне. сколько симок сегодня на проходе в тц продал и чехлов. менеджер богач. как там илидаун. он все еще слишком сильный чтоб играть с снг мусором поэтому пошел с сильными еу плеерами в доту плей? когда же он сдаст позиции и его можно будет лицезреть в империи вп веге спиритах. такой сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #304 14 сентября 2017 Завицкий возьми под протекцию топан Нави, а то Омо не справляется с токсиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #305 14 сентября 2017 (изменено) Хз, как можно не болеть за эту команду.Самый нежный мальчик и лучший стример снг.Няшный бурят, победивший рак.Питерский винишко-кун ака героиновый наркоман.Смущают только унтерки на семе и афтерлайфе, поменять бы их на таких же милых мальчиков.-сема -афтералайф+иллидан+чипенкотопил бы как мразь (энивей топлю) Изменено 14 сентября 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #306 14 сентября 2017 очень хуевое ощущение осталось от вчерашних игр, спиритам проиграть не зашкварно, они не мусорка, фнг хорошо сыгралься с бодей да и бивер с илтв вчера отлично себя показали, желаю им удачи и жду хороших резалтов в этом сезоне, а вот глядя на наш стак кажется как будто ничего вобще не поменялось и как будто и не может изменится, как будто в составе есть руинер или несколько из за которых команда вечно будет топ4-5 снг, вот только ни на кого не хочется показывать пальцем, слишком мало понимания внутрикомандной ситуации могу только сказать, что сережа точно потеет и сайлент не настолько плох как его представляют K0m3kadz3 и S.X. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #307 14 сентября 2017 Не согласен с мнением выше, показывать пальцем всё таки нужно. Уже достаточно долгое время один состав и поэтому проглатывать любой луз, с ПАЗИЦИИ: все вместе проебали такое себе.... Нужно искать проблемы и либо фиксить их либо менять (но уже не на кого) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #308 14 сентября 2017 Смущают только унтерки на семе и афтерлайфе, поменять бы их на таких же милых мальчиков. +еку+ноуфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #309 14 сентября 2017 Смущают только унтерки на семе и афтерлайфе, поменять бы их на таких же милых мальчиков.+еку+ноуфир Нахуй нофуира. +йоку +иллидан, на алоху на четверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #310 14 сентября 2017 Хз, как можно не болеть за эту команду.Самый нежный мальчик и лучший стример снг.Няшный бурят, победивший рак.Питерский винишко-кун ака героиновый наркоман.Смущают только унтерки на семе и афтерлайфе, поменять бы их на таких же милых мальчиков.-сема -афтералайф+иллидан+чипенкотопил бы как мразь (энивей топлю) может ты нахуй пойдешь? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #311 14 сентября 2017 Сайлент из Казани, помню они тут в кабинке сидели в клубе 24 на 7 и задрили. Мы приехали на местный лан и нас разнесли мальчики. :( Короче я о чем, сайлент задрот до глубины башки, но сапорт позиция не совсем его, там же думать надо больше чем кнопки жать. А вы как думаете, нормально в роль вписался или просто кери уже не тянет вот и роль поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #312 14 сентября 2017 (изменено) Хз, как можно не болеть за эту команду.Самый нежный мальчик и лучший стример снг.Няшный бурят, победивший рак.Питерский винишко-кун ака героиновый наркоман.Смущают только унтерки на семе и афтерлайфе, поменять бы их на таких же милых мальчиков.-сема -афтералайф+иллидан+чипенкотопил бы как мразь (энивей топлю) может ты нахуй пойдешь? Нет ты! Изменено 14 сентября 2017 пользователем JessytStorm Vzhuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #313 14 сентября 2017 Откуда инфа что в Сайлента рак был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #314 14 сентября 2017 Оставь Иллидана в покое, безумец, он в этой клоаке ничего не забывал. @@vau продал на пару тыщ, сегодня в твоей миске будет на горсть больше риса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #315 14 сентября 2017 как вы блядь за топаном смотрели если тут уже на сему выебываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #316 14 сентября 2017 та я не против показывать просто не хочу уподобляться типичному юзеру пд и на основе одной ошибки/слитой игры клеймить игрока руинером вот взять например алоху, вчера он отыграл как мразь типичные его ошибки в духе я фармлю чужой лес потому что я фартовый, проигранный лайнинг (офк не простой) и итоговые нетворсы и кажется вот он руинер натуральный, но потом вспоминаешь какие красиво на водичке умеет и думаешь может все таки не он, может команда поставила его в такие условия такая же ситуация с афтерлайфом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #317 14 сентября 2017 та я не против показывать просто не хочу уподобляться типичному юзеру пд и на основе одной ошибки/слитой игры клеймить игрока руинеромвот взять например алоху, вчера он отыграл как мразь типичные его ошибки в духе я фармлю чужой лес потому что я фартовый, проигранный лайнинг (офк не простой) и итоговые нетворсы и кажется вот он руинер натуральный, но потом вспоминаешь какие красиво на водичке умеет и думаешь может все таки не он, может команда поставила его в такие условиятакая же ситуация с афтерлайфом хз алоша наверное в 70% случаев играет как руинер, 1 игра на водичке ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #318 14 сентября 2017 (изменено) В 90% как руинер он играет Изменено 14 сентября 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #319 14 сентября 2017 Ну пока что проблема всё та же - паршивые драфты. Жаль, что ничего не изменилось. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #320 14 сентября 2017 ATTENTION стена.НУ я получается типичный юзер ПД и абсолютно этого не стесняюсь. Мне кажется любой обитатель этого форума имеющий условные 4к+ могут разглядеть хуёвость в определённых асепктах игры про-игроков и как-то разделить их на условные Тир-1/Тир-5 (только если ты не сблёв фанат ЕЕблоида, Даунилы, Елдона Е.Т,К). Я гнобил, гноблю и буду гнобить плаиров, которые получают на хлеб играя в дота мэпу и совершают ошибки, которые я не совершу никогда хотя и имею всего 5к с писюнечкой и уже 3 месяца не играю, а прыгаю на сосновку. Просто для меня игрок который берёт себе виспа и не может условно нажать кнопку ульты или игрок умирающий 45 раз на вивере не является приемлемым зрелищем для моих глаз. И дабы хоть как-то охладить пукан, после просмотра таких действий. Я пру на форум и въебашиваю с вертухи негативный комент. И мне сразу легчает. А если получается въебать с вертухи в другую сторону ещё и по фанату выше перечисленных уёбищ, так я вообще +мораль получаю. Vzhuh и Akkerman_k понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение