Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

как раз таки говорит(что ты тупое животное, которое всех заебало). 

То, что он кинул меня в чс говорит об этом? Превосходная логика, впрочем, я не удивлен услышать это от лоу айкью челика и "редактора" веги , жаль оргу с таким стаффом и парочкой игроков. Хоть алоха и говорил, что в снг впринципе невозможно собрать состав(кроме челов из вп) и выигрывать , но я тогда не понимаю, нахуя играть, если ни у кого нет мотивации, потому что он не в вп

Поделиться сообщением

Илья Коробкин - инфантильная, бесхребетная тряпка без мозгов, анимешник, третий десяток пошёл. Единственный игрок, который за годы игры деградирует по микро, мозг уже настолько атрофировался, что чубрик не может крипов заагрить на мидке и всё добить, может только на сларке топор вышвырнуть под вышкой. Помнится во времена стримов на азубу ты третьим брал 8 тысяч исключительно на микро стриком, а не на ластпик антимаге за пятьсот игр. Может девайсы сменил и хуёвее мышь двигается... Не знаю как Алохе можно считать себя топ-20 игроком по микро в 2017, на стримах Миненко и Миракла прям видно, насколько у них пизже precision. Ну и attitude в паблике у Алохи не тот, что раньше, чел раньше просто дико рейджил, а сейчас после двухлетней жорки просто passive-agressive залупа. Ещё забавно видеть, как нынешние дотеры дожрали за папзаном буквально всё, я сейчас говорю о понятии "тильта" применительно к дотс, фразочках по типу "не хочу играть". Заебал, не хочешь играть - не играй. Ты же понимаешь, что умом не вышел, ещё и после десяти тыщ игр на раков в команде злишься, ну и кому ты такой нужен? Тебе тут ещё правильно писали, что можно ебашить хоть по 14 часов в день, но к успеху это не приведёт, ведь просто труда мало - надо любить игру и иметь талант, а у тебя после каждого неудачного момента дизмораль. Мне кажется, что это связано с тем, что у тебя кроме Доты нет ещё чего-то, в чём бы ты хотел развиваться, как пример наличия "challenging хобби" помимо Доты приведу матешу: "Ухх, проебал две игры с фул-фрифарма на морфе СкитеруОясуми со Статиком3x, но я сегодня заботал дифференциальные формы, какой же я всё-таки пиздатый, завтра могу по Лебегу тервер начать хуярить, а там и CFA недалеко, и дпшку в харде я всё-же накормил до 0-5. Просто твоё ЧСВ повышается только за счёт побед в Доте, а можно находить различные источники, соответственно проигрышы будут меньше влиять на тебя, может станешь до конца с позитивным настроем ебашить в каждой игре. Вернёшь микро, сможешь играть в миде, станет больше вариативности в пиках, да blat, что сложного задрочить мипо и раздавить говно им в официалках, быстро хуями в топике крыть перестанут, но соре, ведь можно же ластпикнуть АМа и 40 минут делать автоматические действия. Апатия+стагнация Илюха, тупо бьёшься головой об стену, не перестроиться тебе в лучшего керри, умом-то не вышел, поэтому играй как любишь - максисальный оверфарм, авось на слот опередишь и врагам не хватит урона запиздить тебя при ошибке. Высрал стенку потому что люблю, надеюсь возьмёшь на кураже когда-нибудь мэйжор! :popcorn:

vidurr, coval_sk1, Dobruy и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, нахуй я это прочитал  :hmm:

Поделиться сообщением

Но ведь он прав

Поделиться сообщением

^^^ Про математику согл, слил пару каток, потом че-нить решил и засыпаешь с мыслю: пизда, а я не слишком тупой

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Там кстати походу -Чипенко из Эффект

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

^это

+ корбен написал, что бигнум и чешир в эффект, арзик на тренера эффект

(П.с. еще он постил какое-то хокку с фразами: болезнь Flow, тренер веги и еще 2 строчки какие-то, но потом удалил)

Поделиться сообщением

(изменено)

гимбиты(бигнум и чешир оттуда) сегодня на буткемп приехали в киев и у них 17го числа кваллы , так что сомневаюсь 

а сашу flow жалко 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Алоху в Веге держат из-за армии фанатов школьников? (по крайней мере на керри)

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

Илья Коробкин - инфантильная, бесхребетная тряпка без мозгов, анимешник, третий десяток пошёл. Единственный игрок, который за годы игры деградирует по микро, мозг уже настолько атрофировался, что чубрик не может крипов заагрить на мидке и всё добить, может только на сларке топор вышвырнуть под вышкой. Помнится во времена стримов на азубу ты третьим брал 8 тысяч исключительно на микро стриком, а не на ластпик антимаге за пятьсот игр. Может девайсы сменил и хуёвее мышь двигается... Не знаю как Алохе можно считать себя топ-20 игроком по микро в 2017, на стримах Миненко и Миракла прям видно, насколько у них пизже precision. Ну и attitude в паблике у Алохи не тот, что раньше, чел раньше просто дико рейджил, а сейчас после двухлетней жорки просто passive-agressive залупа. Ещё забавно видеть, как нынешние дотеры дожрали за папзаном буквально всё, я сейчас говорю о понятии "тильта" применительно к дотс, фразочках по типу "не хочу играть". Заебал, не хочешь играть - не играй. Ты же понимаешь, что умом не вышел, ещё и после десяти тыщ игр на раков в команде злишься, ну и кому ты такой нужен? Тебе тут ещё правильно писали, что можно ебашить хоть по 14 часов в день, но к успеху это не приведёт, ведь просто труда мало - надо любить игру и иметь талант, а у тебя после каждого неудачного момента дизмораль. Мне кажется, что это связано с тем, что у тебя кроме Доты нет ещё чего-то, в чём бы ты хотел развиваться, как пример наличия "challenging хобби" помимо Доты приведу матешу: "Ухх, проебал две игры с фул-фрифарма на морфе СкитеруОясуми со Статиком3x, но я сегодня заботал дифференциальные формы, какой же я всё-таки пиздатый, завтра могу по Лебегу тервер начать хуярить, а там и CFA недалеко, и дпшку в харде я всё-же накормил до 0-5. Просто твоё ЧСВ повышается только за счёт побед в Доте, а можно находить различные источники, соответственно проигрышы будут меньше влиять на тебя, может станешь до конца с позитивным настроем ебашить в каждой игре. Вернёшь микро, сможешь играть в миде, станет больше вариативности в пиках, да blat, что сложного задрочить мипо и раздавить говно им в официалках, быстро хуями в топике крыть перестанут, но соре, ведь можно же ластпикнуть АМа и 40 минут делать автоматические действия. Апатия+стагнация Илюха, тупо бьёшься головой об стену, не перестроиться тебе в лучшего керри, умом-то не вышел, поэтому играй как любишь - максисальный оверфарм, авось на слот опередишь и врагам не хватит урона запиздить тебя при ошибке. Высрал стенку потому что люблю, надеюсь возьмёшь на кураже когда-нибудь мэйжор! :popcorn: 

Вот это врыв  :pray: Вот реально еще до империи был супержесткий в микро, каждую игру какие-то некст лвл мувы на погчампичах, рейджил, но вытаскивал игры из говна в каких-то драках ебанутых триплкилы етц., была эта жилка ебашера. Прогнулся под продоту, дрочил бы дальше онли мид - мог бы стать доминирующим мидером, как Сумаил, Нун. Сейчас включаю раз в пару месяцев стрим Алохи и охуеваю как можно было так деградировать. Чисто за 2 года только научился предметы под вышкой выкладывать и разучился всему остальному. У чела плейстайл агрессия и оверлвл ебать всю карту, он крипов афк дрочит  :avtorklif: С любого фрифарма закидывает дцп мувами, ну щас понятно что у него уже тильт перманентный.

Имхо у него единственный шанс это перерыв от продоты, пиздовать обратно в мид и поиграть просто в удовольствие месяца 3-4 минимум. Поменять отношение, подучить английский - это уже слишком высокие требования походу

Вот вроде кучу лет уже похуй на доту и все равно подгорает немного что такой талант проебывается

Изменено пользователем LittleBits

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-будто на стрим дяди стат1ка зашел. Вся команда в муте, сам стример творит хуйню, но ему выигрывают.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

чел ненавидит игру в которой хочет соревноваться и быть лучшим. почему его еще держат в команде

K0m3kadz3 и itsalongwaydown понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

вот примерно поэтому я и говорю, что им нужен отпуск

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...