Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

че вы до алохи доебались

он на керри нормально исполняет, по крайней мере замену ему найти сейчас в снг анриал

другое дело что сядь он на четверку а сема на 5 может было бы лучше

но тогда нужно искать керри, потому что сайлент был хуевым в свои лучшие годы, а сейчас тем более

ну и чел на центральном который не умеет в инвокера тут ноу комментс 

ждем буткемпа, теперь тренер может пикать, мб с кипс что то получится

а пока еще две недели можно дерьмо пожрать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

А блядь отмаза все равно лучше в СНГ ни кого нету, любой пабер 8к лучше ГОДА

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Жаль сему, такое ощущение что его вообще никто не спрашивает хочет он с теми или иными личностями играть или нет

А может быть семе похуй просто?

Алоха, например, его друг, он наверняка был только за его кандидатуру при формировании состава.

Так почему бы этим закадычным друзьям не сыграть вместе на 4-5 позициях, тем более что у них уже есть в команде проверенный временем кэрри.

Поделиться сообщением

Топик ожидания подрубки ушастого из харькова.

Поделиться сообщением

Хз, китайская хуита с бабой на аве, наверное ты думаешь, что лузы меня как-то сильно вгоняют в тильт... Не, я думаю любой человек хотя бы чутка поддерживающий вегу к ним привык. Минус моралит, то что ни с одним стаком игроков не получается даже за тир-2 зацепится. Хотя через вегу прошли все топы СНГ и с этим хуй поспоришь.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Как бы хорошо Алоха не играл на керри, на четверке он бы смог сделать больше и лучше

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

я надеюсь все понимают что дальше только стагнация, ладно ВП на одном месте застыли но хоть в низ не падают, а такой команде уровня веги не возможно стоять на месте они либо по чуть чуть вверх либо тупа на дно как в 90% случаев команды которые не меняют ростер после неудач

Поделиться сообщением

дропнули рофлотурик, роад ту мажор

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А все равно в снг нет игроков, из которых можно сделать тир 1.5 команду, так что лучше семён и рофлы в сосновке чем ничего :tusila:

если бы у манагеров были яйца чтобы собирать составы которые действительно что то смогут, а не составы которые просто получается собрать из того что есть, можно было бы спокойно собрать второе вп

фн

илтв

вася

алоха

сема

или бюджетный вариант

фн

алоха

вася

мипошка 

сема

но сорри, лучше пусть в снг будет 10 команд которые по очереди жрут дерьмо друг у друга, и только вп что то показывает

мне просто интересно что сейчас кипс думает после этой серии, я просто в ахуе со 2 и 3 карт

Ammmmmmm понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость kindofbuzz
(изменено)

Хз, китайская хуита с бабой на аве, наверное ты думаешь, что лузы меня как-то сильно вгоняют в тильт... Не, я думаю любой человек хотя бы чутка поддерживающий вегу к ним привык. Минус моралит, то что ни с одним стаком игроков не получается даже за тир-2 зацепится. Хотя через вегу прошли все топы СНГ и с этим хуй поспоришь.

"Все топы СНГ", учитывая что их всего 7 человек, а Lil,666,Chappie не играли в Vega. Небольшая ошибочка вышла.

Изменено пользователем kindofbuzz

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, спартак.

спасибо за вторую карту, вы молодцы.
показали характер, показали волю к победе.
иногда одной воли к победе недостаточно

два аегиса снайперу вместо урсы, в которую въебывали все хроносферы. и нет, аргумент "если бы аегис был на снайпере, то в хроно стоял бы он" не работает, т.к. на снайпере, очевидно, в разы проще держать позиционку. собсна, имхо, это и проиграло игру.
возьмите меня вардить, пожалуйста, я имею привычку таскать с собой по 10 сентри и расставлять их в любом месте, как только мы оказываемся не в рендже предыдущего сентрика. да, даже когда у нас есть гем.
из трёх аганимных чайников два улетели в одного героя и больше не прыгали, а третий ушёл на отпуш линии. не то, чтобы это повлияло, но просто забавно.

под конец третьей карты начали просто загуливать, умирая без байбеков, фармя лесочек, против войда с лотарчиком. видать, поплыли.

проиграли командой, все сыграли просто хуёво, просто принимали хуёвые решения. никто не выделялся совсем отбитостью, и, что печальнее, никто не выделялся какой-то охуенной игрой. разве что год играл как обычно. ну просто как обычно, как он играет последний месяц. но этого уже недостаточно, чтобы залить соляры против СПАРТАКА БЛЯТЬ КОМАНДЫ КОТОРОЙ ДВА МЕСЯЦА СУКА.

ёбаная боль и обида за состав. грустно на всё это смотреть, очень грустно.
надежд остаётся всё меньше и меньше.
недавно писал, что смирился с тем, что болею за тир 2-3 команду, но пока что я вижу команду-конкурентов иллидана в опенквалах ─ и мне не совсем понятно, кто бы вышел победителем, сойдись они там в противостоянии.

Изменено пользователем pilotsevsk
K0m3kadz3 и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

одним словом жалко тиму(оргов - хотя это их вина), опен квали комфиред со сменой состава или топ 4-6 каждых квал и не попадание на инт 100%

Поделиться сообщением

НЕ квоть плиз курица. Хорошо, что лила не было в этой тиме. Так бы пятнышко было на карме почти святой орги :) 

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

дропать года и хуесосину на манагере бородатого, что с ВП стагнация что тут, удачи алохе и семену играть с дружками, блядь с 2015 года эта схема не оправдала себя ни коем образом, нет блядь стоят на своем, 0 профессиолизма как у игроков так и уорги, ВП им в пример

Поделиться сообщением

Fn

не играли в Vega

)))

Поделиться сообщением

как блядь нельзя брать пример с топ орги в твоем регионе если они прогресируют, а ты как бомжара остаешься сосать члены от тир 3 составов на протяжении периода после победы на ЕСЛ 2000 мхнатого года

Поделиться сообщением

Когда Брагину перестанут пикать легионку в мид? Ну который раз уже он на ней насасывает, разве всех этих игр было недостаточно, чтобы это понять? Ну и заливка в третьей это нечто, мне иногда Семена невыносимо жалко становится, потому что подобрать сайлента после болезни, который почти всю жизнь играл на керри и посадить на саппорта, а ушастого, который по природе своей Рубик на кора - это гениальное решение.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вообще нужен семён и сайлент, если пикает алоха??

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Больше орнул с редакции сообщения и там ща у чела ЧАПИ СИДИТ. ВОТ УЖ РИАЛ гордость сНг и тир-1 игрок. Поредакти ещё плиз,пока хуёго получается.

Про смены состава офк 0 смысла говорить, просто входим в режим соседнего урино-чёрного топика и готовимся жрать говно до сл решафла. И молится что ростелеком даст денег на конкурентно способность в борьбе за норм игроков.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Когда Брагину перестанут пикать легионку в мид? Ну который раз уже он на ней насасывает, разве всех этих игр было недостаточно, чтобы это понять? Ну и заливка в третьей это нечто, мне иногда Семена невыносимо жалко становится, потому что подобрать сайлента после болезни, который почти всю жизнь играл на керри и посадить на саппорта, а ушастого, который по природе своей Рубик на кора - это гениальное решение.

КОГДА КИКНУТ БРАГИНА, это первый вопрос который должен волновать фанатов и хоть как то задевающие чувства поражения этой орги людей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...