moi_kot_lybit_moloko #6081 28 ноября 2017 за такое не на сапа, а кик нахуй ушастого #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6082 28 ноября 2017 1.iltw2.fn3.lfp4.rodjer5.biverвот вроде придумал неплохой ростер, кондаков может продать рыбзавод и собрать прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6083 28 ноября 2017 всё, надеюсь, сейчас все вопросы закрыты, и в скором времени будут анонсы.Понимаешь, что судя по инфе это -Вася и +йоку? Нахуй такме анонсы. Алоха остается, -вася на абсолютно нулевого бурята, который давным давно ничего не показывал. От таких анонсов ещё хуже станет coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6084 28 ноября 2017 бтв, вроде, сто лет назад было вью с ним, в котором он писал, что сейчас у него только киберспортивная организация, с рыбным бизнесом он завязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6085 28 ноября 2017 это веганька это сквадрончатки. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6086 28 ноября 2017 бтв, вроде, сто лет назад было вью с ним, в котором он писал, что сейчас у него только киберспортивная организация, с рыбным бизнесом он завязал.жаль, а то нынешний состав мог бы пойти на неплохие рыбные палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6088 28 ноября 2017 Алошу распилил бы на рыбзаводе Кондакова и отправил по баночке подписчикам его стрима Могли бы сука хоть нормально поиграть напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6089 28 ноября 2017 судя по инфе, алоха съебёт на четвёрку и у команды будут новые керри и хардер.мне кажется, перемены значительные. хотя, возможно, и недостаточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6090 28 ноября 2017 В один момент подумал что вега рофлит, а не все нормально. Веганы купите топсона и стройте состав вокруг него. В снг уже хуй кого урвёшь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6091 28 ноября 2017 всё, надеюсь, сейчас все вопросы закрыты, и в скором времени будут анонсы.Понимаешь, что судя по инфе это -Вася и +йоку? Нахуй такме анонсы. Алоха остается, -вася на абсолютно нулевого бурята, который давным давно ничего не показывал. От таких анонсов ещё хуже станет Йоку дерьмоед тут+ но вася последним временем не намного отличаеться, взять хотя бы эту игру, тут на омнике в соло можно выиграть кидая репелы ибо чел на сфе пошел через маг урон но когда тимка пиздилась он был мертв либо репел давал когда у чела хп хватит и тычками добить Kognak и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6092 28 ноября 2017 (изменено) В один момент подумал что вега рофлит, а не все нормально. Веганы купите топсона и стройте состав вокруг него. В снг уже хуй кого урвёшьможно взять ryujina, что то вроде илтв, может и лучшено не хуже топсона Изменено 28 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6093 28 ноября 2017 А можно еще блять нуна взять, и на керри матумбу, чего мелочиться то. Такие вы простые конечно. Undecim и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6094 28 ноября 2017 бтв, вроде, сто лет назад было вью с ним, в котором он писал, что сейчас у него только киберспортивная организация, с рыбным бизнесом он завязал.рыба протухла щас и команда протухнет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6095 28 ноября 2017 долбаеб это пабер без команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6096 28 ноября 2017 Ну съебет Алоша на 4ку и мне кажется нихуя не изменится, такой же майндсет тильтующего депрессивного анимешникаВообще не хотел бы никого из них больше видеть в команде, даже Года (хоть он и лучший в этой помойке на мой взгляд), тошно от такой игры qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6097 28 ноября 2017 бтв, вроде, сто лет назад было вью с ним, в котором он писал, что сейчас у него только киберспортивная организация, с рыбным бизнесом он завязал.жаль, а то нынешний состав мог бы пойти на неплохие рыбные палки скорее крабовые Krastovsky и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6098 28 ноября 2017 1. Ark2. Cooman3. Shachlo4. Chuvash5. kingrcoach arzeqqstreamer alohadancetalisman semaизи ти12, работяги Exclusivo, Roodpecker и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6099 28 ноября 2017 (изменено) Для начала хотябы на пятерку возьмите арзика или мишу, на кор роли паберов, и то лучше получитсякакой нахуй арк, забудьтеэто тоже самое что мадениз скилловых сейчас в пабе выделяются ryujin, cooman дальше даже хз, yume более менее Изменено 28 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6100 28 ноября 2017 ну я считаю, что смена роли может как-то повлиять на алоху.он же писал сам, что знает, что играет на керри хуёво, и при этом чувствует в себе какой-то потенциал на четвёрке.то есть, ВОЗМОЖНО, после смены роли он перестанет быть чуваком, которому тошно от собственных игр что в паблике, что в компетитив, и начнёт, блять, улучшать собственный геймплей, а не крипцов дрочить а потом кнопки не нажимать.кик Серёги я бы считал оправданным только в аналогичной ситуации с киком айсберга, если бы у них был потенциально сильный мидер на слоте керри. но такой ситуации пока не сложилось.в любом случае всё как обычно упрётся в наличие в команде сильного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение