Mayhem #641 16 сентября 2017 найс мантры вегабои челики играют на своем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #642 16 сентября 2017 Еееее, а скоро ещё и кристалайз обкончают, эту помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #643 16 сентября 2017 у тебя проблемы с восприятием реальности челче за хуйню ты несешь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #644 16 сентября 2017 Всё будет, просто подождите (ещё 2 года)Вега - коммерческая организация, конечно же он будет такое писать, а не ОЯЕБУ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #645 16 сентября 2017 Мда, почему-то так и думал что проебут Найс оставили состав, потолок которого обыграть мертвых DD. Такой шанс был отобраться на турнир, учитывая проблемы в другие командах и отсутствие ВП - и тот проебали С таким уровнем игры, который парни показали вчера - далеко точно не уедут, надеюсь Кондаков знает, что делает, раз оставил этот полумертвый ростер без замен/смен ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #647 16 сентября 2017 Cпоки, вот вп тоже 3 года подряд хуй изо рта не выпускали, зато развивали медийку и спонсоров. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #648 16 сентября 2017 Не три, а два. Ещё и не подряд. Сасеш, лох. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #649 16 сентября 2017 (изменено) прости ромапопа но 12-13, 13-14, 14/2 и 16/1 это 3 года. Ой то есть саси Изменено 16 сентября 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #650 16 сентября 2017 да всё норм кондаков же вам сказал , его устраивает хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #651 16 сентября 2017 донаты на стретче крутятся, медийность мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #652 16 сентября 2017 (изменено) прости ромапопа но 12-13, 13-14, 14/2 и 16/1 это 3 года. Ой то есть саси 13 год - инт, дифенс, премьер лига, 14 год сосали, 15 год топ - 5-6, 16 год половину года средне, половина сосали. 17 год инт, мажор. Так что сасеш, лох. Изменено 16 сентября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #653 16 сентября 2017 (изменено) прости ромапопа но 12-13, 13-14, 14/2 и 16/1 это 3 года. Ой то есть саси 13 год - инт, дифенс, премьер лига, 14 год сосали, 15 год топ - 5-6, 16 год половину года средне, половина сосали. 17 год инт, мажор. Так что сасеш, лох. Интик в 13 году Изменено 16 сентября 2017 пользователем nakain vinegar, Matthew_Hetfield и Hаdes понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #654 16 сентября 2017 интик дифенс гранды доты. только схуяли илидаунов и нсов и прочий скам здесь решили обсудить. своих лсов хватает Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #655 16 сентября 2017 ебать как они спартаку проебать умудрилисьшок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #656 16 сентября 2017 Потому что местный скам-друзей вначале собрался под тегом вп White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #657 16 сентября 2017 прости ромапопа но 12-13, 13-14, 14/2 и 16/1 это 3 года. Ой то есть саси 13 год - инт, дифенс, премьер лига, 14 год сосали, 15 год топ - 5-6, 16 год половину года средне, половина сосали. 17 год инт, мажор. Так что сасеш, лох. Интик в 13 году Они туда по прямому инвайту залетели, в отличии от кое-кого абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #658 16 сентября 2017 прости ромапопа но 12-13, 13-14, 14/2 и 16/1 это 3 года. Ой то есть саси 13 год - инт, дифенс, премьер лига, 14 год сосали, 15 год топ - 5-6, 16 год половину года средне, половина сосали. 17 год инт, мажор. Так что сасеш, лох. Интик в 13 году Они туда по прямому инвайту залетели, в отличии от кое-кого И ето значит что они не сосали хуй Чо доебался-то? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #659 16 сентября 2017 ебать как они спартаку проебать умудрилисьшокпоказалось как будто нарочно всего пару дней назад был срач в котором наш доблестный кери затронул тему хуевых фанатов, всвязи с этим не буду писать тонны говна и оскорблений, которые только и хочется написать после вчерашней королевской заливкискажу за себя, я можт хуевый фанат, но я не могу такие игры смотреть (если ты всерьез болеешь за тиму то настолько хуевая игра тебя всерьез дизморалит)и я не могу написать "пацаны все будет круто в след раз" потому что сам в это не верю, находясь в тильте от увиденногоэти игры это прсто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #660 16 сентября 2017 ебать как они спартаку проебать умудрилисьшокпоказалось как будто нарочно всего пару дней назад был срач в котором наш доблестный кери затронул тему хуевых фанатов, всвязи с этим не буду писать тонны говна и оскорблений, которые только и хочется написать после вчерашней королевской заливкискажу за себя, я можт хуевый фанат, но я не могу такие игры смотреть (если ты всерьез болеешь за тиму то настолько хуевая игра тебя всерьез дизморалит)и я не могу написать "пацаны все будет круто в след раз" потому что сам в это не верю, находясь в тильте от увиденногоэти игры это прсто шок я несмотрел матчи, резальт чекнул щас и такой хуяяяя, тоже бы тильтанул после луза спартаку, как гумбе например или ббщас на ютубе хайлайтики гляну Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение