boo!k #6661 5 декабря 2017 Как заебали, сейчас они тестят игрока, о котором ни один из этих убогих инсайдеров не знает, потом они будут тестить человека, чей дотабаф я скинул еще неделю назад. Exclusivo понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6662 5 декабря 2017 (изменено) Как заебали, сейчас они тестят игрока, о котором ни один из этих убогих инсайдеров не знает, потом они будут тестить человека, чей дотабаф я скинул еще неделю назад. ты долбоеб? щас бы палантимоса в вегу форсить , еще смеет свое еблище открывать сейчас они тестят игрока, потом они будут тестить человекакваллы 9го числа, очнись уебище Изменено 5 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6663 5 декабря 2017 Я бы сказал, но не хочу подставлять @@BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6665 5 декабря 2017 Ладно, мне даже стыдно писать тебе какой-либо ответ, набивай дальше через каждые 2 поста себе репутацию идиота. Я просто не буду читать твои высеры, ведь они никак не отражают сути происходящего в нынешнем составе веги. Ты просто какой-то рандом, который пытается сделать вид, будто обладает инсайдом. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6666 5 декабря 2017 кваллы 9го числа, очнись уебище какие квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6667 5 декабря 2017 пиздец, в империи, вроде, тоже решафлы, но там пятнадцать страниц не настрочили по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6668 5 декабря 2017 пиздец, в империи, вроде, тоже решафлы, но там пятнадцать страниц не настрочили по этому поводу.уже думаю всем очевидно что йоку 4 мипошка 5а сайлента если и поменяют то только на резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6669 5 декабря 2017 С квал 9го числа улыбнулся, весьма жалкая попытка. Тебе должно быть обидно, что так обосрался на ровном месте aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6670 5 декабря 2017 (изменено) мне кажется два инсайдера это слишком много для нашего скромного форумапоэтому по результатам шафла предлагаю удалить проигравшего Изменено 5 декабря 2017 пользователем Whisp3R Sanek_Night, PbI6a, Sword_Art и 20 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6671 5 декабря 2017 Ладно, мне даже стыдно писать тебе какой-либо ответ, набивай дальше через каждые 2 поста себе репутацию идиота. Я просто не буду читать твои высеры, ведь они никак не отражают сути происходящего в нынешнем составе веги. Ты просто какой-то рандом, который пытается сделать вид, будто обладает инсайдом. Ты вообще долбоеб? я уже раз 10 писал, что людям должно быть похуй на меня и на то, какой я человек. Но дебилов вроде тебя это почему-то волнует.Я просто кидаю инфу , кому то она нужна, кому-то похуй, а какие-то долбоебы вроде тебя будут желчью все поливатьВ след раз не забудь прикрепить список людей, кому не похуй на тебя, а потом высирай свое "авторитетное" мнение хуесоса о людях мне кажется два инсайдера это слишком много для нашего скромного форумапоэтому по результатам шафла предлагаю удалить проигравшегопредлагаю прямо сейчас насрать ему в рот, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6672 5 декабря 2017 да забирайте уже монзу, пока его не расхватали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6673 5 декабря 2017 (изменено) да забирайте уже монзу, пока его не расхватали Был бы айсберг в веге был, он бы уебал монзе как в свои лучшие годы, за что его оттуда и кикнули Изменено 5 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6674 5 декабря 2017 (изменено) Я захожу сюда явно не ради того, чтобы читать 10 постов на странице какой-то псины из мм топика. Поэтому решил уже наконец-то показать тебе твое место, уебище. Расскажи про квалы 9го числа подробнее, вдруг все команды чего-то не знают, один ты обладаешь таким _инсайдом_ Еще забавный факт тебе, отброс. Что я вчера лично присутствовал на кв команды данного сабжа, смекаешь? Теперь просто не отвечай на мое сообщение, ибо это бессмысленно. Изменено 5 декабря 2017 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6675 5 декабря 2017 Я захожу сюда явно не ради того, чтобы читать 10 постов на странице какой-то псины из мм топика. Поэтому решил уже наконец-то показать тебе твое место, уебище. Расскажи про квалы 9го числа подробнее, вдруг все команды чего-то не знают, один ты обладаешь таким _инсайдом_ Еще забавный факт тебе, отброс. Что я вчера лично присутствовал на кв команды данного сабжа, смекаешь? Теперь просто не отвечай на мое сообщение, ибо это бессмысленно. И нахуй ты это высрал, дегенерат? Ты заходишь сюда жрать дерьмо, которым тебя я кормлюИди дальше дотабафф палантимоса кидай в каждый топик, авось прокнетVega.Palantimos belarussian iron man R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6676 5 декабря 2017 Ёбанный по голове, вы можете не писать какие-то сомнительные инсайды, если уж запрещено прямо называть ники игроков? Либо блять буквы вкидывайте, как коза, либо чёрными полосочками закрывайте, как пейн. Или, что ещё лучше, просто скажите примерную дату анонса новых игроков, и что за турнир они будут играть. А то, что тут происходит последние 10 страниц - полная поебистика. Нахуй такие инсайды. yuuuuuuuu, Mazahakaaa, apostol- и 13 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6677 5 декабря 2017 (изменено) Когда Мусы, креведки и прочий скам верхних к концу года сообразили, что пора закругляться, на сцену вышел новый король-долболич. Продолжит в том же духе - сядет на ледяную какаху через три недели, делов-то. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6678 5 декабря 2017 Без авторитетного инсайдера не разобраться@@Dmitro Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6679 5 декабря 2017 (изменено) Ёбанный по голове, вы можете не писать какие-то сомнительные инсайды, если уж запрещено прямо называть ники игроков? Либо блять буквы вкидывайте, как коза, либо чёрными полосочками закрывайте, как пейн. Или, что ещё лучше, просто скажите примерную дату анонса новых игроков, и что за турнир они будут играть. А то, что тут происходит последние 10 страниц - полная поебистика. Нахуй такие инсайды.Так сейчас пока тесты идут во всех командах, и игроки меняются приблизительно раз в 3 дня. тебе точно никто не скажетеще пару дней назад 98% что в веге бы играл кумансейчас куман выбрал эффектов/не договорились с вегой, т.к кумана должны были выкупатьпоэтому тебе 100% никто не скажет, что будет так и так. А все эти сообщения - пища для размышлений и rate состава лучше/хужеЩас могу сказать, что вега тестит никса Все что должно волновать болельщиков - это то, что это 100% не дитя днапотому что он - худшее что было с вегой поэтому расслабьте булки = новый кери не будет хуже алохи Изменено 5 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6680 5 декабря 2017 Интересно почему DEBILa (11 место в Европе) никто не предлагает, судя по нику он подходит как никто веге Конкуренция для Алоши ему 14 или 15 лет(не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение