Xepcgopbl #6821 10 декабря 2017 (изменено) как удалить я не туда написал ебучий форум, только изменить можно. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6822 10 декабря 2017 что-то на уровне:"Бля, огр же в моей команде" https://clips.twitch.tv/ExuberantZealousQueleaKappaClaus vau понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6823 10 декабря 2017 Заяц в скрин скварде реборн=)прогрессирует так сказать наш калмык coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6824 11 декабря 2017 Ну там у Скрина впервые за долгое время норм состав (не тир 5) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcr1 #6825 11 декабря 2017 -алоха если это не рофл был на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6826 11 декабря 2017 Алохе чисто похуй у него девушка школьница, правда в другом городе и не факт что они встретятся Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6827 11 декабря 2017 нихуя не понялквалы на старладдер - 18-22, на есл 19-22они планируют катать две квалы в день или шо?18 вылетают со старладдера, 19 - с есл. Никаких проблем. У веги всё продумано. DtM.Hekpo, coval_sk1, dimkosyan и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6828 11 декабря 2017 Алохе чисто похуй у него девушка школьница, правда в другом городе и не факт что они встретятся лол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6829 11 декабря 2017 в телеграме отака хуйня, малятаНи когда, ни во сколько - инфы хуйЗато там будет инфа, охуеть просто. Как будто блядь в другом месте ее не завезут. Бред. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6830 11 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/CrepuscularEasyTrollJebaited I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6831 11 декабря 2017 в телеграме отака хуйня, малятаНи когда, ни во сколько - инфы хуйЗато там будет инфа, охуеть просто. Как будто блядь в другом месте ее не завезут. Бред.просто подписонов фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6832 11 декабря 2017 в телеграме отака хуйня, малятаНи когда, ни во сколько - инфы хуйЗато там будет инфа, охуеть просто. Как будто блядь в другом месте ее не завезут. Бред. ШТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6834 11 декабря 2017 Алоху не кикнут он медийка, Семена не кикнут потому что кушать еду кому-то надо, анализируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6835 11 декабря 2017 ты долбоеб ,можешь проанализировать ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6836 11 декабря 2017 ты долбоеб ,можешь проанализироватьХыыыы ветка где твой трент? уловил рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6837 11 декабря 2017 хуя шуточки браток ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6838 11 декабря 2017 обосрыш с полугодовой регой и 1362 постами овнит веток вот это да #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6839 11 декабря 2017 обосрыш с полугодовой регой и 1362 постами овнит веток вот это да Начнем с того что я никого не оскорбляю первый, да даже типу тому никакого оскорбления я не приподнес, зачем ты в чат это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6840 11 декабря 2017 обосрыш с полугодовой регой и 1362 постами овнит веток вот это да Начнем с того что я никого не оскорбляю первый, да даже типу тому никакого оскорбления я не приподнес, зачем ты в чат это высрал? Он и не говорил, что ты кого-то оскорбил, и не это имел ввиду. Просто странно с твоей стороны упрекать кого-то в "статусе" на пд в котором технически сам и находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение