RomanPope #6941 13 декабря 2017 Ну, вилат это сделал, когда ему года 24 было, да и кругом царила атмосфера пиздеца и разгульных нулевых. А сейчас всё же все серьёзными пытаются быть. Так что за старые грехи нет смысла его упоминать. Но у него и новых хватает. coval_sk1, pilotsevsk и Jockpop понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6942 13 декабря 2017 Ну, вилат это сделал, когда ему года 24 было, да и кругом царила атмосфера пиздеца и разгульных нулевых. А сейчас всё же все серьёзными пытаются быть. Так что за старые грехи нет смысла его упоминать. Но у него и новых хватает. Муши ебаный инвалит зато было не 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6943 13 декабря 2017 инвалит Это литовские фанаты Ливерпуля? lostineternity, K0m3kadz3, Empower и 13 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6944 13 декабря 2017 инвалитЭто литовские фанаты Ливерпуля? @WhiteGadyuka тут про футбол coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6945 13 декабря 2017 инвалитЭто литовские фанаты Ливерпуля? YNWALIT #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #6946 13 декабря 2017 Вообще, я показал видео своей жене -- она в принципе даже не знает что такое киберспорт и всё что с этим связано. Сказал что обычный промо-ролик для рекламы мерча и простого пиара команды. Ничего предосудительного в голове не возникло ни с моей стороны, ни с её. Даже если отбросить своё боление за вегу -- видео вполне себе обычное, но занимательное. Не пойму че весь срухаб так взъелся? У них контры с вегой чи шо?я хз че сальный голос подал, вроде не нави. реально чел в жизни делал только то, что комментил сука игру :) у него от собственной значимости(мнимой) люк походу сорвало. насчет ролика ниче не могу сказать, мне похер :) имхо не хуже получилось чем у ВПшной шл....внучки шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6947 13 декабря 2017 нс еще писал, что пошло там пиздец, да ниче там нет пошлого, просто рофл, хоть и не смешнойа пошлость - эт как раз аналитика и комментаторская деятельность рухаба, вот там уже дно как раз пробито уже года 2 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6948 14 декабря 2017 (изменено) Посмотрел вчера стрим этого вашего подливераОн охуененТеперь только его смотреть буду Изменено 14 декабря 2017 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6949 14 декабря 2017 главное держать нас в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6950 14 декабря 2017 А вы тот тут по какому поводу бомбите? Видос хуйня, сейчас бы фразы папича юзать)Ну высказался вилат в твиттере, для такой хуйни он и нужен, никого не обзывал/оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #6951 14 декабря 2017 Ну, вилат это сделал, когда ему года 24 было, да и кругом царила атмосфера пиздеца и разгульных нулевых. А сейчас всё же все серьёзными пытаются быть. Так что за старые грехи нет смысла его упоминать. Но у него и новых хватает. Муши ебаный инвалит зато было не 10 лет назад они ж это про мемас, который ему показали говорили, муши просто на фоне ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6952 14 декабря 2017 А вы тот тут по какому поводу бомбите? Видос хуйня, сейчас бы фразы папича юзать)Ну высказался вилат в твиттере, для такой хуйни он и нужен, никого не обзывал/оскорблял Ну хуй знает, сказали бы просто, что видос - хуйня и ладно. Дизлайк и дизлайк.Но тут от Вилата целый монолог, как все скатилось в Веге, какие плохие видео, что дальше будет обязательно хуже и он ждет новое видео, которое пробьет дно.При том, что все знают, какие Вега снимает крутые видосы (если это не мои интервью, а именно крутанский контент с туриков и буткемпов), как они всем нравятся и сколько там комментов типа "какой крутой контент не то, что у Рухаба".Но как бы этим челам на крутой контент Веги всегда будет похуй, они никогда его не похвалят/не запостят, но на РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК (который даже не контент и не видео, а просто рекламный ролик) нужно обязательно написать тонны хуйни.От этого и горит.Вот ты написал, ролик - хуйня. Ну и ладно, твое мнение, всё ясно и понятно. А не монологи про "дно", "Полину" и прочую поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6953 14 декабря 2017 При всём уважении, ролик - тотал хуета. Вилат хуесос офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6955 14 декабря 2017 УФФ СУКА РАЗБИЛ БЫ ЕБАЛО САЛЬНОМУ ХУЕСОСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6956 14 декабря 2017 Да ничё в этом видосе ваще нету , блять пошло лол , просто началась травля веги рухабом вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6957 14 декабря 2017 рухаб пидорасы, а сальный еще хуже так держать, вега Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6958 14 декабря 2017 Небольшой апдейт по DOTA ростеру - буквально через три дня вы узнаете наш обновленный состав, ждать осталось совсем недолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6959 14 декабря 2017 удивлюсь если уже завтра сюда не скинут скрин с новым составом, а вега-шеф будет прикидываться ветошью до оф.анонса этих же ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6960 14 декабря 2017 Почему на отборах ЕСЛ Заяц в Скрин Сквад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение