Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Ну, вилат это сделал, когда ему года 24 было, да и кругом царила атмосфера пиздеца и разгульных нулевых. А сейчас всё же все серьёзными пытаются быть. Так что за старые грехи нет смысла его упоминать. Но у него и новых хватает.

coval_sk1, pilotsevsk и Jockpop понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну, вилат это сделал, когда ему года 24 было, да и кругом царила атмосфера пиздеца и разгульных нулевых. А сейчас всё же все серьёзными пытаются быть. Так что за старые грехи нет смысла его упоминать. Но у него и новых хватает.

Муши ебаный инвалит зато было не 10 лет назад

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

инвалит
Это литовские фанаты Ливерпуля? :hmm:  

@WhiteGadyuka тут про футбол

coval_sk1 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

инвалит
Это литовские фанаты Ливерпуля? :hmm:  

YNWALIT  :trollface:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Вообще, я показал видео своей жене -- она в принципе даже не знает что такое киберспорт и всё что с этим связано. Сказал что обычный промо-ролик для рекламы мерча и простого пиара команды. Ничего предосудительного в голове не возникло ни с моей стороны, ни с её. 

Даже если отбросить своё боление за вегу -- видео вполне себе обычное, но занимательное. Не пойму че весь срухаб так взъелся? У них контры с вегой чи шо?

я хз че сальный голос подал, вроде не нави. реально чел в жизни делал только то, что комментил сука игру :) у него от собственной значимости(мнимой) люк походу сорвало. насчет ролика ниче не могу сказать, мне похер :) имхо не хуже получилось чем у ВПшной шл....внучки шамана

Поделиться сообщением

нс еще писал, что пошло там пиздец, да ниче там нет пошлого, просто рофл, хоть и не смешной

а пошлость - эт как раз аналитика и комментаторская деятельность рухаба, вот там уже дно как раз пробито уже года 2

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел вчера стрим этого вашего подливера

Он охуенен

Теперь только его смотреть буду

Изменено пользователем Slawka

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

А вы тот тут по какому поводу бомбите? Видос хуйня, сейчас бы фразы папича юзать)

Ну высказался вилат в твиттере, для такой хуйни он и нужен, никого не обзывал/оскорблял

Поделиться сообщением

Муши ебаный инвалит зато было не 10 лет назад

они ж это про мемас, который ему показали говорили, муши просто на фоне ворвался

Поделиться сообщением

А вы тот тут по какому поводу бомбите? Видос хуйня, сейчас бы фразы папича юзать)

Ну высказался вилат в твиттере, для такой хуйни он и нужен, никого не обзывал/оскорблял

Ну хуй знает, сказали бы просто, что видос - хуйня и ладно. Дизлайк и дизлайк.

Но тут от Вилата целый монолог, как все скатилось в Веге, какие плохие видео, что дальше будет обязательно хуже и он ждет новое видео, которое пробьет дно.

При том, что все знают, какие Вега снимает крутые видосы (если это не мои интервью, а именно крутанский контент с туриков и буткемпов), как они всем нравятся и сколько там комментов типа "какой крутой контент не то, что у Рухаба".

Но как бы этим челам на крутой контент Веги всегда будет похуй, они никогда его не похвалят/не запостят, но на РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК (который даже не контент и не видео, а просто рекламный ролик) нужно обязательно написать тонны хуйни.

От этого и горит.

Вот ты написал, ролик - хуйня. Ну и ладно, твое мнение, всё ясно и понятно. А не монологи про "дно", "Полину" и прочую поебень.

Поделиться сообщением

При всём уважении, ролик - тотал хуета. Вилат хуесос офк.

Поделиться сообщением

когда там анонс анонса состава?

Поделиться сообщением

УФФ СУКА РАЗБИЛ БЫ ЕБАЛО САЛЬНОМУ ХУЕСОСУ  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

рухаб пидорасы, а сальный еще хуже

так держать, вега

Да

Поделиться сообщением

Небольшой апдейт по DOTA ростеру - буквально через три дня вы узнаете наш обновленный состав, ждать осталось совсем недолго!

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

удивлюсь если уже завтра сюда не скинут скрин с новым составом, а вега-шеф будет прикидываться ветошью до оф.анонса этих же ребят

Поделиться сообщением

Почему на отборах ЕСЛ Заяц в Скрин Сквад?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...