Florence_ #7221 18 декабря 2017 сука носатый душит алоху заебал. дай пожить ему еще сезон в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7222 18 декабря 2017 вот этого вепря в вегу вместо дебила года , но сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7223 18 декабря 2017 что за бист на сфеSFT.USHUSHUSH Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7224 18 декабря 2017 Там и керри Мариачи попизже будет, предлагал его в Вегу еще 2 недели назад (челик вроде готов свапнуться в оффлейн). Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7225 18 декабря 2017 легчайшие баунти для хакона, просил же не душить где поток Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7226 18 декабря 2017 что за бист на сфеSFT.USHUSHUSH палегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7227 18 декабря 2017 ну пацаны сосали в сфт и диджитал гениусес, а щас уже вегу пиздят!! респект Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7228 18 декабря 2017 как правило похуй на тег, но блядь, ниже падать уже просто некуда.@Кондаков хватит ебать труп своих несбывшихся киберспортивных надежд, закрой это нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7229 18 декабря 2017 ебаный карандашёв дудос манки заказал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7231 18 декабря 2017 Алоше пикнули хускара чтобы я словил вьетнамские ти-5 флешбеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7232 18 декабря 2017 16я минута 5й лвл хорошо сука хорошо coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7233 18 декабря 2017 как же сема плох, лучше бы остался заяц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7234 18 декабря 2017 Лол, найс дудос)))))) Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7235 18 декабря 2017 хватит дудосить МК!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7236 18 декабря 2017 как же алоха заспейсил в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7237 18 декабря 2017 ЛОЛ КУДА ГОД ПОЛЕТЕЛ? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7238 18 декабря 2017 ухахахахахаха что это нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7239 18 декабря 2017 это сумаил под фейком чи що yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7240 18 декабря 2017 Куда Год залетел блять, ну что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение