K0m3kadz3 #7481 20 декабря 2017 Почему блять Йоку с нуля играет лучше, чем Алоша когда-либо на 4ке? Найс короче играют, опять я сгорел нахуй.Палантимос и Близзи которых тестят смотрят лучше 3х остальных долбоебов. Если так же будут играть Есл - я бы кикал их нахуй, не взираю ни на какую медийку-хуийку. Сема давно уже сдулся, Год тоже морально устарел походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7482 20 декабря 2017 какой же оффлейнер слабый пизда просто, но брагин еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7483 20 декабря 2017 Куман biblethump K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7484 20 декабря 2017 Почему блять Йоку с нуля играет лучше, чем Алоша когда-либо на 4ке? Найс короче играют, опять я сгорел нахуй.Палантимос и Близзи которых тестят смотрят лучше 3х остальных долбоебов. Если так же будут играть Есл - я бы кикал их нахуй, не взираю ни на какую медийку-хуийку. Сема давно уже сдулся, Год тоже морально устарел походу. це большая разница, когда у тебя на миду ебашер ты лучше будешь смотреться в любом случае. Ну а ваще согласен, мид это та позиция которая точно нужна в шафле, без этого вот прямо никуда. А если мозг есть, то и 4 с 5 позицией поменяют. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7485 20 декабря 2017 тебя подождут и проебут сук так и вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7486 20 декабря 2017 (изменено) Блять, так печёт что опять проёбывают лучшую возможность отобраться на лан, ни ВП, ни Нави не было, но соре, нахуй это надо Изменено 20 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7487 20 декабря 2017 Лучше бы алоша своего коронного земелю показал, чем вот это вот всё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7488 20 декабря 2017 да похуй, проебали и проебали, 2-1, была борьба, дайте сыгратьсясколько раз я писал подобную фразу за последние полтора года, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7490 20 декабря 2017 Блять, так печёт что опять проёбывают лучшую возможность отобраться на лан, ни ВП, ни Нави не было, но соре, нахуй это надо пиздец ты простой щас бы вчера состав собрать и завтра уже квалу непременно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7491 20 декабря 2017 Опять так же связка саппортов Ну щас-то Алоша точно покажет перфоманс Джеракса или Япзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7492 20 декабря 2017 шо за бог на миде Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7493 20 декабря 2017 борьбы не былохызы 2-1 намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7494 20 декабря 2017 не ну с близзи чет в ахуе ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7495 20 декабря 2017 по обнулят Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7497 20 декабря 2017 Как же Бодян ебёт этих инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7498 20 декабря 2017 Вы там совсем охуели?)))Блядь как трясет то нахуй от этого дерьма, уже даже сил в топане писать нет vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7499 20 декабря 2017 (изменено) луна и ликан, чегооооо бляяядь идите на с такими пиками( Изменено 20 декабря 2017 пользователем Roodpecker K0m3kadz3 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7500 20 декабря 2017 Худшая связка саппортов конфирмед. Lyra.ZloyDis понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение