K0m3kadz3 #8001 30 декабря 2017 Если я не ошибаюсь, то ФН ушел именно из-за Года, это каким надо быть дебиком, чтобы сделать выбор в пользу Г? вернее каким надо быть другом Сереги(привет . Драмер)Фн вроде как с Бодяном чето не поделил, а не из-за Года. Бодян был на миде, а Фн на 1й. Год вроде бы уже потом пришел вместо Боди Бля, ебанешься пока вспомнишь чётко кто кого заменял после "золотого состава", кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8002 30 декабря 2017 а драмера следом выпнут? очень хотелось бы, если честно. человек уже давно доказал, что как манагер он полнейшее дно. Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8003 30 декабря 2017 Очень жаль что год не захотел играть с фном или наоборот. История могла бы сложиться по другому. Корабль не дал бы пробоину, а продота не родила бы крыс.А так офк надо делать то что лучше всего получается - искать новых талантов как тогда два года назад. Жаль Вегу, но рыбный продавец сам виноват ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8004 30 декабря 2017 Если я не ошибаюсь, то ФН ушел именно из-за Года, это каким надо быть дебиком, чтобы сделать выбор в пользу Г? вернее каким надо быть другом Сереги(привет . Драмер)да рили фн весь 2017 феерил на турикахне то что год ниодну квалу не прошел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8005 30 декабря 2017 Давно пора было это сделать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8007 30 декабря 2017 на мид DM надеюсь его драконкнайт на ситилинке жарила вега щас такая команда что победа на ситилинке для неё заебись Twinlab, K0m3kadz3, Roodpecker и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8008 30 декабря 2017 http://vega-squadron.com/news/vega-squadron-proshchaetsya-s-sergeem-g-braginym Сергей «G» Брагин покидает Vega Squadron. Его контракт истекает 31 декабря 2017 года, после чего он получит статус свободного агента. После длительного выступления в стане «акул», игрок центральной линии нашего состава по Dota 2, Сергей «G» Брагин, покидает коллектив. Контракт Сергея истекает 31 декабря 2017 года, после чего он получит статус свободного агента.Ветеран СНГ-сцены выступал под знаменами Vega Squadron больше года, преодолев два лайнапа и несколько точечных замен в составе команды. G сыграл важную роль в коллективе, улучшив себя не только как игрок и товарищ по команде, но и как наставник с многолетним опытом и страстью к игре. Vega Squadron благодарит Сергея за проделанный труд и желает успехов в любимом деле.Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:— К сожалению, на данном этапе пути Vega Squadron и G расходятся — по обоюдному согласию стороны решили не продлевать контракт. Искренне надеюсь, что эти изменения пойдут на пользу и «акулам» и Сергею. Обновленный состав команды все смогут увидеть на ближайших квалификациях к ESL One уже в первых числах января 2018 года. Мюриэль «Kips» Хёйсман, тренер Vega Squadron по Dota 2:— За короткий срок нашей совместной работы Сергей впечатлил меня своими знаниями и умением подстроиться под любую ситуацию. К сожалению, наши командные усилия не смогли окупиться должным образом, и я надеюсь, что данное решение положительно повлияет как на G, так и на состав Vega Squadron. Хочу пожелать ему успехов в карьере и всего наилучшего!Мы с нетерпением ждем нового года и с двойным усилием готовимся к будущим испытаниям и соревнованиям. yuuuuuuuu, 1stdeluxe, Kognak и 5 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8009 30 декабря 2017 Я помню как Серега писал только хорошее про Ростика в твиттере, и возможно это он предложил в свое время его взять в Вегу, тогда помню многие его пытались "травить", особенно всякие дегроды из рухаба, мол такой игрок не нужен на про сцене. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8010 30 декабря 2017 и Ростик про Серёгу только хорошее писал в свою очередь и вроде как постоянно 1х1 с ним катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8011 30 декабря 2017 (изменено) Сегодня публично дадут второй (322-й) шанс кое-кому, на тот же манер. что сделал лысый из Нави. Правда лысый все равно не собирался кикать свою курицу, несущую золотые яйца Изменено 30 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8012 30 декабря 2017 Там опять обиженка в твиттер постит всякое абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8013 30 декабря 2017 И вообще пошли нахуй уебки, Серега вообще золотой человек, он и Нуну в свое время помог поднятся, вы должны ему спасибо говорить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8014 30 декабря 2017 и иллидана из вп кикнул не Серега, а фобос и лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8015 30 декабря 2017 Я помню как Серега писал только хорошее про Ростика в твиттере, и возможно это он предложил в свое время его взять в Вегу Год появился в Веге на 10 месяцев позже Ростика. ФНа в команду продвигали все 4 игрока того состава, особенно Леха. Правда, ВП, где тогда играл Год, тоже хотели его взять, но Ростик либо сам выбрал Вегу, либо мы просто опередили предложением, и он согласился, этого я уже не знаю.Но это не отменяет того факта, что команда Фн-Год-Маг-Соннейко-Сема не могла найти свою игру прям совсем. Лучше, правда, потом не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8016 30 декабря 2017 почему бы просто не кикнуть сёму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8017 30 декабря 2017 Человек-то он хороший, тут без вариантов. Уже после топ-5 инта он приходил в СПБ на лан миксы где и 3к челики играли. Это как раз показывает в положительном свете его человеческие качества. Но игра то у него явно не шла ласт время Maxuwa понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8019 30 декабря 2017 Я помню как Серега писал только хорошее про Ростика в твиттере, и возможно это он предложил в свое время его взять в Вегу Год появился в Веге на 10 месяцев позже Ростика. ФНа в команду продвигали все 4 игрока того состава, особенно Леха. Правда, ВП, где тогда играл Год, тоже хотели его взять, но Ростик либо сам выбрал Вегу, либо мы просто опередили предложением, и он согласился, этого я уже не знаю. Но это не отменяет того факта, что команда Фн-Год-Маг-Соннейко-Сема не могла найти свою игру прям совсем. Лучше, правда, потом не стало. Ну по крайней мере я помню что Год чуть ли единственный защищал Ростика I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8020 30 декабря 2017 Ну по крайней мере я помню что Год чуть ли единственный защищал Ростика Так его гнобил только рухаб и их зрители. Из про-игроков я даже не знаю, кто про него плохо отзывался. Да, говорили, что сложный человек, но кто из дотеров простой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение