Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Если я не ошибаюсь, то ФН ушел именно из-за Года, это каким надо быть дебиком, чтобы сделать выбор в пользу Г? вернее каким надо быть другом Сереги(привет . Драмер)

Фн вроде как с Бодяном чето не поделил, а не из-за Года. Бодян был на миде, а Фн на 1й. Год вроде бы уже потом пришел вместо Боди  :trollface:

Бля, ебанешься пока вспомнишь чётко кто кого заменял после "золотого состава", кек.

Поделиться сообщением

а драмера следом выпнут? очень хотелось бы, если честно. человек уже давно доказал, что как манагер он полнейшее дно.

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Очень жаль что год не захотел играть с фном или наоборот. История могла бы сложиться по другому. Корабль не дал бы пробоину, а продота не родила бы крыс.

А так офк надо делать то что лучше всего получается - искать новых талантов как тогда два года назад. Жаль Вегу, но рыбный продавец сам виноват

ликвидатор

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то ФН ушел именно из-за Года, это каким надо быть дебиком, чтобы сделать выбор в пользу Г? вернее каким надо быть другом Сереги(привет . Драмер)

да рили фн весь 2017 феерил на туриках

не то что год ниодну квалу не прошел

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Давно пора было это сделать

White supremacy

Поделиться сообщением

на мид DM надеюсь его драконкнайт на ситилинке жарил

а вега щас такая команда что победа на ситилинке для неё заебись

Twinlab, K0m3kadz3, Roodpecker и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

http://vega-squadron.com/news/vega-squadron-proshchaetsya-s-sergeem-g-braginym

Сергей «G» Брагин покидает Vega Squadron. Его контракт истекает 31 декабря 2017 года, после чего он получит статус свободного агента.

После длительного выступления в стане «акул», игрок центральной линии нашего состава по Dota 2, Сергей «G» Брагин, покидает коллектив. Контракт Сергея истекает 31 декабря 2017 года, после чего он получит статус свободного агента.

Ветеран СНГ-сцены выступал под знаменами Vega Squadron больше года, преодолев два лайнапа и несколько точечных замен в составе команды. G сыграл важную роль в коллективе, улучшив себя не только как игрок и товарищ по команде, но и как наставник с многолетним опытом и страстью к игре. Vega Squadron благодарит Сергея за проделанный труд и желает успехов в любимом деле.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

— К сожалению, на данном этапе пути Vega Squadron и G расходятся — по обоюдному согласию стороны решили не продлевать контракт. Искренне надеюсь, что эти изменения пойдут на пользу и «акулам» и Сергею. Обновленный состав команды все смогут увидеть на ближайших квалификациях к ESL One уже в первых числах января 2018 года. 

Мюриэль «Kips» Хёйсман, тренер Vega Squadron по Dota 2:

— За короткий срок нашей совместной работы Сергей впечатлил меня своими знаниями и умением подстроиться под любую ситуацию. К сожалению, наши командные усилия не смогли окупиться должным образом, и я надеюсь, что данное решение положительно повлияет как на G, так и на состав Vega Squadron. Хочу пожелать ему успехов в карьере и всего наилучшего!

Мы с нетерпением ждем нового года и с двойным усилием готовимся к будущим испытаниям и соревнованиям. 

:sad:  :cry:

V2ewApIRLN8.jpg

yuuuuuuuu, 1stdeluxe, Kognak и 5 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Я помню как Серега писал только хорошее про Ростика в твиттере, и возможно это он предложил в свое время его взять в Вегу, тогда помню многие его пытались "травить", особенно всякие дегроды из рухаба, мол такой игрок не нужен на про сцене. 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

и Ростик про Серёгу только хорошее писал в свою очередь и вроде как постоянно 1х1 с ним катали

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня публично дадут второй (322-й) шанс кое-кому, на тот же манер. что сделал лысый из Нави. Правда лысый все равно не собирался кикать свою курицу, несущую золотые яйца

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Там опять обиженка в твиттер постит всякое
https://pp.userapi.com/c840731/v840731031/3b7e2/K_ydMnyS40s.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

И вообще пошли нахуй уебки, Серега вообще золотой человек, он и Нуну в свое время помог поднятся, вы должны ему спасибо говорить

Поделиться сообщением

и иллидана из вп кикнул не Серега, а фобос и лил

Поделиться сообщением

Я помню как Серега писал только хорошее про Ростика в твиттере, и возможно это он предложил в свое время его взять в Вегу

Год появился в Веге на 10 месяцев позже Ростика. ФНа в команду продвигали все 4 игрока того состава, особенно Леха. Правда, ВП, где тогда играл Год, тоже хотели его взять, но Ростик либо сам выбрал Вегу, либо мы просто опередили  предложением, и он согласился, этого я уже не знаю.

Но это не отменяет того факта, что команда Фн-Год-Маг-Соннейко-Сема не могла найти свою игру прям совсем. Лучше, правда, потом не стало.

Поделиться сообщением

почему бы просто не кикнуть сёму?

Поделиться сообщением

Человек-то он хороший, тут без вариантов. Уже после топ-5 инта он приходил в СПБ на лан миксы где и 3к челики играли. Это как раз показывает в положительном свете его человеческие качества. Но игра то у него явно не шла ласт время

Maxuwa понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

заткнись, аниме

Поделиться сообщением

Я помню как Серега писал только хорошее про Ростика в твиттере, и возможно это он предложил в свое время его взять в Вегу

Год появился в Веге на 10 месяцев позже Ростика. ФНа в команду продвигали все 4 игрока того состава, особенно Леха. Правда, ВП, где тогда играл Год, тоже хотели его взять, но Ростик либо сам выбрал Вегу, либо мы просто опередили  предложением, и он согласился, этого я уже не знаю.

Но это не отменяет того факта, что команда Фн-Год-Маг-Соннейко-Сема не могла найти свою игру прям совсем. Лучше, правда, потом не стало.

Ну по крайней мере я помню что Год чуть ли единственный защищал Ростика

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере я помню что Год чуть ли единственный защищал Ростика

Так его гнобил только рухаб и их зрители. Из про-игроков я даже не знаю, кто про него плохо отзывался. Да, говорили, что сложный человек, но кто из дотеров простой =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...