Fisura #8041 30 декабря 2017 Серёжу безусловно жаль, тот 2015 в сердце навсегда, но что поделать, он Рли сдал, а такие игроки как он должны быть лидерами сейчас, но к сожеление, он так этого и не понял, искренне надеюсь, что он ещё покажет. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8042 30 декабря 2017 Надеюсь, Брагина больше не будет в командах уровнем выше валрус панча. Заебали эти старики, которые уже ничего не могут и не хотят, а сидят на зарплатке и наркоте Fergon понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8043 30 декабря 2017 Слева от Сёмы бладэнджел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8044 30 декабря 2017 Слева от Сёмы бладэнджел?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8045 30 декабря 2017 Человек-то он хороший, тут без вариантов. Уже после топ-5 инта он приходил в СПБ на лан миксы где и 3к челики играли. Это как раз показывает в положительном свете его человеческие качества. Но игра то у него явно не шла ласт времяАга, знал бы ты сколько усилий нужно было чтобы он пришел В организационные моменты не вдавался. Просто помню, что тир-1 по тем временам игрок приходил на обычные любительские лан турики и вел себя адекватнее и скромнее почти любого 6-7к пабера на них. Тот же Жотм тоже захаживал, но он захаживал на полных ЧСВ и будучи уже ЛСом по меркам про в то время. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8047 30 декабря 2017 (изменено) Там кстати ЕСЛ инвайты на свой мажор (или минор не суть) в Польше раздает согласно таблице лидеров, 10 инвайтов будет, Нави идут девятыми в таблице, а значит на квалах которые стартуют уже через 6 дней опять без Нави и ВП. Очень сильно надеюсь, что команда ща потеет и планирует брать эти квалы. ВП и Нави в квалах нет, Империя либо еще будет на турнире в США либо будет в состоянии 12-20 часов после 15 часового перелета. Ну вот когда если не сейчас? Изменено 30 декабря 2017 пользователем vasyaniko K0m3kadz3 понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8048 30 декабря 2017 А можно ссылку на грядущие квалы? На ликвидпедии чет не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8049 30 декабря 2017 http://en.esl-one.com/dota2/katowice-2018/news/announcing-the-esl-one-katowice-2018-qualifier-dates/ Бля затупил случайно глянул дату открытых, закрытые квалы только 9-го начинаются. Тогда уже будет свежая и отдохнувшая Империя(( K0m3kadz3 понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8050 30 декабря 2017 В виду последних событий мне стало довольно интересно, вы тут за тег болеете или людей, что представляют этот тег? Если это второй вариант, что на мой взгляд, выбор адекватных фанатов, то как вы можете бросаться надеждами, если мы даже не в курсе, кто будет играть за состав? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8052 30 декабря 2017 (изменено) Ну Империя, судя по всему, опять полутает очередные квалы. Мне почему-то кажется, что Вега не сможет сейчас конкурировать с Империей/ТС/Гамбитами новым составом, как минимум надо сыграться, лол. Офк будем как всегда надеяться на лучшее, но мой прогноз, что будет как на прошлых квалах - пройдут условных DD/M19/челов-из-опен-квал, споткнутся на ТС/Империи/Гамбит Изменено 30 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8053 30 декабря 2017 Я неадекватный значит. Соррян.В твоем случае ведь все понятно и мой пост был не о тебе aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8054 30 декабря 2017 И многие остальные тоже. Например, я начинал болеть за Ливерпуль, потому что мне нравилось, как играли Оуэн, Хески, Хююпя, Шмицер, Бергер, Хаманн, Мерфи. Болею до сих пор. Неадекватен, видимо. Просто в голос смеюсь, как "взрослые и адекватные" не понимают, как можно болеть за команду и тег. Jockpop, Lyra.ZloyDis и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8055 30 декабря 2017 Мне кажется нельзя так сравнивать. Ливерпуль это многолетняя история и традиции из поколения в поколение. А что такое Вега - полтора года с прости Господи мошенником и вовчиком чокером? Если бы веге было хотя бы 10 лет, то с "Ливерпулем" бы прокатило ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8056 30 декабря 2017 В виду последних событий мне стало довольно интересно, вы тут за тег болеете или людей, что представляют этот тег? Если это второй вариант, что на мой взгляд, выбор адекватных фанатов, Эт схуяли? Вега как раз та орга. за которую можно болеть как за оргу. Самобытная организация. существующая на свои деньги, а не на подачки Усмановых всяких, селф-мэйд. Именно поэтому болеть за всяких ВП все равно что за Манчестер Сити или ПСЖ, ставшие ближневосточными помойками. А за Вегу как раз приятно. За традиции и принципы как говорится. K0m3kadz3, Jockpop и Krastovsky понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8057 30 декабря 2017 (изменено) Блин, Фрост Лайт прям нормальные посты тут делает, обалдеть, прям отвечать хочется.Ну так я считаю, что Веге удалось (не без моей помощи, чем я горжусь) успеть создать определенные традиции, определенную атмосферу. Тем более, что в Киберспорте все реально проиходит очень быстро. По сути из одного (!) крупного успеха, из нескольких (на разных этапах) медийных игроков удалось построить нечто, за что реально болеют в разных дисциплинах. Причем это реально касается не только Доты. Примерно так же люди болеют за другие составы и потом перекидываются на остальные дисциплины.Да, сейчас даже эта история весьма просела. Да, нужна подпитка новыми победами и успехами или хотя бы историями восхождений из низов до тир-1,5/2 (как вот сейчас это есть в КСе). Но на данный момент эта история (не в плане многолетние традиции), а "история" в плане "идея" или "история, которую рассказывают", есть.Да, все было построено на том, может быть, случайном успехе. Не было бы Вайл Карда ТИ, не было бы ЕСЛ, значит не было бы Веги как +/- неплохого мультигейминга. Но эту историю взяли в оборот и вырастили из этого организацию. Да, казалось, можно бы и перестать болеть, но не перестается. В самом деле. Проверено мной. И вовсе не потому, что я там работал и т.п. Я много где работал, но не везде у меня оставалось желание продолжать быть рядом, даже когда моих личных интересов тут уже нет.Между прочим, вот могло быть много похожих историй, которые бы потом развивались, но они больше не развивались. Например, Ад Финем. После Бостона же там все говорили, какой крутой владелец, организация и т.п. Команче выстрелили, но, по сути, потом после случая с Анжи, считай, все полетело под откос. А здесь очень похожая история от этого одного взлета оттолкнулась. Неплохо, я считаю. И достойно, чтобы болеть.Как-то сумбурно получилось, но, как есть =) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief qu4keR и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8058 30 декабря 2017 У меня всегда нормальные посты, которые не касаются глоров, жаль что ты читаешь токо 2 топана в верхних ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8059 30 декабря 2017 столько приятных вещей пишут, я аж растрогался.Серёге спасибо за игру.веге не помешал бы сейчас нюх на игроков как у стренджера (или кто там скаутом у империи занимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8060 30 декабря 2017 или кто там скаутом у империи занимается Корбен, насколько я знаю. И он реально хорош, с этим никто не спорит. GufIsDead, Roodpecker и qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение