heartrending #8141 3 января 2018 (изменено) Ей надо дать ссылку на пд(хотя мб @ уже есть?).Тут она и ДимСларков найдет,и Барашей с Барабанами.Хз,надо ей помочь. Изменено 3 января 2018 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8142 3 января 2018 Чет неожиданно , что буржуя тестят в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8143 3 января 2018 Чет неожиданно , что буржуя тестят в миде ??? Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8144 3 января 2018 Чет неожиданно , что буржуя тестят в миде ??? Откуда инфа? Ушастый на стриме лобби открыл там палантимос биззи сема заяц и эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8145 3 января 2018 палантимос биззи сема заяц и эра оруизвините Drainbead, lilmike, Sanek_Night и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8147 3 января 2018 Молодые-перспективные : Сёма, Эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8148 3 января 2018 Чет неожиданно , что буржуя тестят в миде ??? Откуда инфа? Ушастый на стриме лобби открыл там палантимос биззи сема заяц и эра и смешно и страшно кондаков прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8149 3 января 2018 Пока Сёма будет в составе - команде нихуя не светит, помяните моё слово Ну и буржуй еще, найс теститирование короче. Они сами-то нихуя не могут, а тут еще для буржуя на ангельском надо пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8150 3 января 2018 ОСТАНОВИТЕСЬ НАХУЙКАКОЙ БИЗЗИКАКОЙ ЭРАКОГО ВЫ БЛЯДЬ ТЕСТИТЕ K0m3kadz3 и Fergon понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8152 3 января 2018 ахуеть че какой эра {F{F{F{F ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8153 3 января 2018 надеюсь будет еще больше кыргызов Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #8155 3 января 2018 Что за эра? Новая что ли??? vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8156 3 января 2018 хотя бы пытаются с иностранцамиВовану сегодня чёт задонатили и в сообщении было "чел на клоке это вега.никс" и Вовик такой "да, я знаю"микроинсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8157 3 января 2018 Бля парни сорян за дизинфу . Забыл что в доте показывает в меню не кто в тиме , а кто в лобби . Вега играла против шведов . За вегу играл Nix в миде . Еще раз приношу извинения читателям топика . K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8158 3 января 2018 Не было там эры aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8159 3 января 2018 А чо Близзи-то? Несколько карт отыграл, в каких-то потерялся, на омнике едва ли не засолил. Здесь вопрос в перспективах опять же, его отношении к делу и работе на команду. Ну а логику, почему Близзи полезен именно по игровым показателям с условными парами Год-Палантимос или Никс-Палантимос, я объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение