Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сема 5. 4 пока решается. Ну может и 5 новую попробуют, но опять же кандидатов круче Семена нет, причем так считают и игроки, и менеджмент. Причем то, что Семен отыгрывает уже далеко не так, как в 15-16, опять же всем понятно. Включая Семена.

Во-первых, Семен - отличный тиммейт. Он неконфликтный, гибкий. Он может тильтануть во время игры, как и любой игрок на свете, кроме отдельных ребят, типа Таля Айзика, но к следующей он уже будет готов морально. С ним хотят играть люди, не потому что "они друзьяшки", а даже совершенно новые и не знакомые с ним. Это о чем-то говорит.

Во-вторых, он умеет играть в Доту, и это сложно отрицать. Советую вспомнить любые локальные успехи последних (или даже не последних времен). Например, чей Шейкер едва ли не в солянова отобрал Вегу на Лан в Китае? Да, сейчас у него откровенно ничего не получается. Как, например, не получалось на последних картах и у Года, который тоже тащил на шанхайском отборе. Но если у команды пойдет, если команду завести, если в ней не будет конфликтов, недоверия, то именно Семен будет в первых рядах тащил. Что на 4, что на 5. Сейчас он попадает в новую ситуацию с совершенно новыми тиммейтами, где он может перезагрузиться и начать тащить.

В-третьих, опять же со слов знающих людей альтернативы Семену сейчас практически нет. Иначе бы ее тоже пробовали бы, скорее всего. Список кандидатов короткий, и по всем им есть серьезные "но", которые я не буду называть, чтобы не сливать инсайды и не обижать людей из этого списка.

Но опять же, может, и будут какие-то тесты.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief
vau, TesthuGGer и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Почему алоха на миду играет?

Поделиться сообщением

потому что его выгнали с команды, походу!

Поделиться сообщением

И бтв какая же конченная музыка теперь на стриме, какие-то сопливые нигеры по кд под одинаковый бит тррр трр трр тр р р рт рт рт ртрт рт ртр трртртртртр т рт ртрт ртрт ртр т ртр тр рт р тр тр тр т ртр тр тр тр тр тр тр ртр т рт рт ртр  ртр тр

Чисто блять 30 песен и у всех один и тот же бит  :lol: поколение дегенератов 

Поделиться сообщением

опять же кандидатов круче Семена нет

альтернативы Семену сейчас практически нет

Ну прям Сема Ишутин какой-то

Поделиться сообщением

опять же кандидатов круче Семена нет

альтернативы Семену сейчас практически нет

Ну прям Сема Ишутин какой-то

Вовсе нет. С Нави-то все понятно. Ты бы сам выгнал самого  популярного игрока западного мира, который приносит тебе большие деньги и больших спонсоров? Вот-вот. И это без учета, что Денди в новой команде заиграл отлично и инородным телом совсем не выглядит.

Здесь я ситуацию обрисовал.

Поделиться сообщением

Учитывая жорку последних двух лет, я бы и собаку из веги выгнал уже и набрал 5 филиппинцев, которые будут ебашить за еду.

Посмотрим что у Семы получится, но я надеюсь он пересядет на пятерку и будет радовать своей игрой на дизрапторе.

Поделиться сообщением

(изменено)
я надеюсь он пересядет на пятерку

Это 100 процентов

набрал 5 филиппинцев, которые будут ебашить за еду

Я, кстати, еще прошлой зимой предлагал подписать южноамериканский состав, когда им дали слот. Получили бы кучу перуанцев в Фейсбуке и Твиттере + хайповая история бы была, можно было бы контента наделать. + они бы стоили недорого совсем. А, возможно, после буткемпов в Европе и тренировок с нормальными соперниками, хороший стак из перуанцев мог бы и заиграть так, чтобы 100 процентов проходить квалы и даже кого-то пощипывать уже на ланах.

Вега.Перу - очень сильная команда.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Сема 5. 4 пока решается. Ну может и 5 новую попробуют, но опять же кандидатов круче Семена нет, причем так считают и игроки, и менеджмент. Причем то, что Семен отыгрывает уже далеко не так, как в 15-16, опять же всем понятно. Включая Семена.

Во-первых, Семен - отличный тиммейт. Он неконфликтный, гибкий. Он может тильтануть во время игры, как и любой игрок на свете, кроме отдельных ребят, типа Таля Айзика, но к следующей он уже будет готов морально. С ним хотят играть люди, не потому что "они друзьяшки", а даже совершенно новые и не знакомые с ним. Это о чем-то говорит.

Во-вторых, он умеет играть в Доту, и это сложно отрицать. Советую вспомнить любые локальные успехи последних (или даже не последних времен). Например, чей Шейкер едва ли не в солянова отобрал Вегу на Лан в Китае? Да, сейчас у него откровенно ничего не получается. Как, например, не получалось на последних картах и у Года, который тоже тащил на шанхайском отборе. Но если у команды пойдет, если команду завести, если в ней не будет конфликтов, недоверия, то именно Семен будет в первых рядах тащил. Что на 4, что на 5. Сейчас он попадает в новую ситуацию с совершенно новыми тиммейтами, где он может перезагрузиться и начать тащить.

В-третьих, опять же со слов знающих людей альтернативы Семену сейчас практически нет. Иначе бы ее тоже пробовали бы, скорее всего. Список кандидатов короткий, и по всем им есть серьезные "но", которые я не буду называть, чтобы не сливать инсайды и не обижать людей из этого списка.

Всё это очень мило, но Сема занимает в команде место, которое в 90% команд предназначено для капитана.

apostol- понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Всё это очень мило, но Сема занимает в команде место, которое в 90% команд предназначено для капитана.

Вот был бы нормальный свободный капитан, не было бы вопросов. Не зря я тут про Синдерена писал. Сейчас потенциальный капитан тестится на четверке, как вы можете понять из всех инсайдов.

Поделиться сообщением

скрин всегда свободен

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ща роль капитана упала. Тренер может драфтить, но от кого-то все равно нужно координация и хороший макро скилл. На 4 позиции это трудно делать, особенно в начале игры, когда 4-ка является по сути плеймейкером. Поэтому от капитана на 4-ке смысла почти нет: драфтит тренер, а координировать и командовать легче на 5 позиции. Опять же, проще когда все тайминги находятся в одной голове, а так фактически сразу 2 игрокам придется тайминги в голове держать, что кстати само по себе делает из 4 неполноценную 4.

Тут еще кстати писали, что Соннейко стал как соло играть и так и веги нужно. Это не так. Просто посмотрите стату этих игроков на Дизрапторе (и у Соннейко и у Соло это один из самых любимых героев). Соло бегает как бомж даже несмотря на то, что дизраптор это та 5 которой нужны деньги и в таких играх ему Лил помогает иногда. Акбарыч же почти всегда дефолтные глимер, гост\форс + аганим выносит. Да Соннейко перестал прямо очень сильно отжимать фарм, стал лучше как капитан но это не значит что он прямо как Соло стал бегать отдавая всего себя координации и смотрению на мини-карту вместо коров своих. И не факт что такой "соло стиль" подойдет Веге.

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

а координировать и командовать легче на 5 позиции

Опять же, если кто-то думает, что даже в Ликвидах координирует с первой до условной 90-й минуты только Куро, то это не так.

При переходе в лейт коллы делают уже кор-игроки. В Ликвидах это в больше степени Матумба (по крайней мере раньше так было). Потому что именно корам в лейте виднее, смогут ли они что-то сделать и развалить вражескую команду. Так что координировать на ранней стадии, я считаю, четверке вполне норм, учитывая, что он и является плеймейкером, а дальше уже коры вступают.

Поделиться сообщением

Ну чтож, надеюсь Семён перезагрузит систему и без друзьяшек больше сосредоточится на тренировках и будет на постоянной основе показывать то, что он отрезками выдает (игры с ЕСом этим опять же).

Кстати, Ефимыч, а Фервиана вообще не рассматривали? Я уже писал про него играет на 4ке + капитанит, опытен опять же и характер вроде нормальный (судя по видосам с ситилинка)  :hmm:

Поделиться сообщением

а Фервиана вообще не рассматривали?

Я об этом не слышал по крайней мере.

Поделиться сообщением

Шеф, зачем в команде Кипс? только не надо пожалуйста про "она крутая, у нее опыт, дает много идей, но пока менталитет наших игроков не позволяет их реализовывать в полной мере". Я так понял в конфликте с Г и Алохой Кондаков встал на ее сторону. Русский учит? Покажите ей пару фильмов для лучшего понимания СНГ мышления. "В бой идут одни старики", "Свадьба в Малиновке", да те же "Джентельмены удачи". Или все ее знакомство ограничивается распитием водки с красной икрой? 

Поделиться сообщением

Ни разу такого не было, и вот опять. "У %вставьте_имя_игрока% попросту нет альтернатив, поэтому его замена не обсуждается". И сегодня героем нашей программы "Незаменимый дотер: Легенда" является неконфликтный, гибкий, крутой, сильный и просто отличный тиммейт CemaTheSl4y3Я.

- Здравствуйте, Семён.

- Здляствуйте.

https://i.imgur.com/QgLDmAI.png

У вашего Семёна как минимум 39 альтернатив.

"Ну и что ты скинул? Ты видел сколько там китайских, европейских и американских команд?" ТААА-ШААА. Вы мне сделали уракему. Считаем наши снг-помоечки и загибаем пальчики: вп, империя, нави (за снг - загибаем, за помоечку - разгибаем (наполовинку)), спирит и гамбит. Это что получается, вега топ-6 снг? Да. Даже гамбит выше. А некоторые её игрокам, если что, уже пора в реабилитационный центр по восстановлению волос для пенсионеров.

"Ну и что ты написал, дядя? Среди "свободных агентов" нет никого лучше. Так "знающие люди" говорят". 99% снг-команд шафлятся чаще, чем меняются посетители у , но вега почему-то так никогда и не была топ-2 снг (для труфанов сделаем скидку, что во время есл ню вега слезла с бутылки и была топ-2 точно, а то для их сердечка это будет конечная). Но самое забавное, что какая-то из этих команд потом найдёт себе пятёрку (это будет не великолепный Семён) и всё так же будет давать акулам на клык. Ну ё-моё, как же так? Сёма ведь лучший.

"У тебя всё в порядке? В доту вообще-то впятером играют". Понятно. Значит, у Сёмы плохие тиммейты. Вот он загрустил и уже с 1985 года ничего не показывает. НО если ему дать нормальных тиммейтов, то он точно заиграет. Нет. Этого не будет. Хмммм... Может, если в вп сейчас соло заменить семой, то они станут лучше играть? Или, может, в OG кого-нибудь заменит? Или империи? Или, блин, в любой из этих 39 команд? Назовите мне хоть один коллектив сильнее веги, для которого сёма станет усилением? А?А?А?А? Хер на. Нет таких.

А вы продолжайте говорить всем вокруг, семе в первую очередь, что он офигенный тиммейт, гибкий, неконфликтный, лучший, что в воображаемой очереди на кик он на позиции номер пятьдесят восемь, может даже кондаков скорее уйдёт, чем он. Можете в перерывах между хвалебными одами надрачивать ему там. Но при этом не теряйте надежду, что этот мешок обязательно заиграет. Думаете, это нереально? Хахаха, как бы не так. Ставьте плюс, олды, если помните, как в 2017 в одной игре на квалах на китайский лан он на шейкере прыгнул с даггера в четверых нави, нажал на ульт и продлил себе контракт ещё на 60 месяцев. Может же! Об этом муве слагают легенды, а про насосы в остальных 840293480294 играх мы, конечно же, умолчим.

Семён, конечно, не заслуживает такой критики на грани оскорблений, но абсолютно точно этого заслуживает менеджмент. Им какого игрока ни дай, они всё равно сосать будут. Талант, не иначе. У них даже Миракл умом тронется, покрасит ногти в чёрный цвет и купит себе огромную дилду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...