ReZoNans #8261 6 января 2018 (изменено) кстати, чего все горят?Кто-нибудь реально смотрит на расклады? Активы состава абсолютно не прибыльны. На ланы не отбираются практически.Пока результаты такие, какие они есть - абсолютно не важно, кто приходит играть квалификационный матч в стане команды (хоть даже каждый матч 5 разных людей). Главное рассмотреть среди них на дистанции тех -кто несмотря на плохие результаты, будет гореть реальным желанием добиться успеха и прикладывать силы ради этого. По пунктам:1) палантимос - во всех сыгранных матчах, показал себя уверенно, стабильно. Стабильный кери, не делающий фатальных ошибок > кери, который будет придумывать интересные мувы, но время от времени жестко закидывать в важных матчах. В составе до утверждения полагаю( хорошей альтернативы в снг сейчас нет)2) Сема - Женька все расписал, спокойный, позитивный, людям комфортно с ним играть. Все свободные агенты +- в данный момент по скилу, в сравнении с ним. Команде нужен хотя бы один бывалый игрок, убирать Семена не логично.3) Близзи. Отыграл +- нормально. Что бы понимать точные причины его действий в каких-то отдельных матчах, хорошо бы слышать, что в этот момент говорит/делает( или не говорит и не делает) вся команда. Полагаю, он пока под вопросом, тестируется далее. Не исключен врыв Андрюшки( если ему кто более вкусное предложение не сделал уже)4) Заяц. Не плохо показывал себя в период игры в веге. Парень, который хочет и драфтить и капитанить. Молодой, но с огнем в глазах, нацелен на работу. Таких сейчас практически нет. Не вижу причин не возвращать его обратно. КПД для команды ( в моральном и стратегическом плане) у него гораздо больший, чем у Алохи. Алоха не координатор, не стратег, не драфтер.5) Андрешок. У многих вызывает сомнения. Но это не окончательный состав и даже не состав на один или два месяца! Почти 100%, что это состав на один матч и позже мы увидим какой-то тест того же Никса в официальной игре. Дайте парню шанс сыграть. Матч против нави - хорошая возможность посмотреть на вариацию этого состава и самое главное - на возможности зайца, как драфтера и лидера с новыми "агентами". Даже при 0-2, будет видно, есть ли у команды сильные стороны и на кого стоит делать ставку. Не исключено возвращение Ильи. P,s - Семен привет, в пубге наконец-то освоил высадку, нужен сенсей по сосновке Изменено 6 января 2018 пользователем ReZoNans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8262 6 января 2018 1) палантимос - во всех сыгранных матчах, показал себя уверенно, стабильно. помню как он нахуярил 600 урона на луне за 25 минутна стабильнычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8263 6 января 2018 1) палантимос - во всех сыгранных матчах, показал себя уверенно, стабильно. помню как он нахуярил 600 урона на луне за 25 минутна стабильнычах зис близзи +- нормально тоже хороший рофел coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #8264 6 января 2018 1) палантимос - во всех сыгранных матчах, показал себя уверенно, стабильно. помню как он нахуярил 600 урона на луне за 25 минутна стабильнычах 486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8265 6 января 2018 а кто такой заяц?помню в веге играл чел с похожим ником, его еще кикнули потому что не было выраженной четверки в связке с семой нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8266 6 января 2018 кикнули потому что не было выраженной четверки в связке с семой Не кикнули, формально он оставался игроком Веги. И не поэтому.Сейчас, кстати, четверкой будет он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8267 6 января 2018 Верю в Андершока!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8268 6 января 2018 мне одному состав нравится и кажется вполне потенциальным? ты видимо против андершоцка не играл Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8269 6 января 2018 мб под таким напутствием и заиграет андершок Dobruy, _Ace, Ramondo и 5 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8270 6 января 2018 Абсолютно любой имеет больше шансов и перспектив, чем деградант на алоше с хуем во рту. WaRR понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8272 6 января 2018 @@Kognak держись братюнь Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8273 6 января 2018 @@ALOHADANCE великий и ушастый, что ты думаешь насчет андершока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8274 6 января 2018 буду вголос если через пару недель лузовновость о возвращении в состав Сергея "G" Брагина и Ильи "ALOHADANCE" Коробкови вегашефэдитор пишет на форуме "их не кикали из веги они в запасе были" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8275 6 января 2018 Андершок это который 7к игрок? Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8276 6 января 2018 У вас, тупоголовых людишек, видимо мания вспоминать то, что давным давно забылось в истории. Почему вы решили, что андершок не импрувнулся по скиллу? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8277 6 января 2018 и вегашефэдитор пишет на форуме "их не кикали из веги они в запасе были" Я тебе сейчас могу сказать. Алоху не кикали, он на контракте. А вот Год точно всё. И я даже его новую команду на 99 процентов знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8278 6 января 2018 новую команду на 99 процентов знаю. Примерные сроки анонса не знаешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8279 6 января 2018 Примерные сроки анонса не знаешь? Нет, это не мое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8280 6 января 2018 Странно что люди андеррейтят андершока, он более чем неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение