solituide #8521 7 января 2018 ЧТО НЕ СМЕШНО?ЕТО ВЕГА!!! PbI6a, Drainbead, lilmike и 1 другому понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8522 7 января 2018 Мне интересно: если прямо сейчас владельцы обеих команд пожмут друг другу руки и обменяются составами, вега тоже проиграет? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8523 7 января 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/AdventurousBadPistachioBCWarriorЧет в голос Изменено 7 января 2018 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8524 7 января 2018 ахуеть, вы даже не даёте шанса им сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8525 7 января 2018 извини, это не в "сыграться" дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8526 7 января 2018 3) Близзи. Отыграл +- нормально. Kognak и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8527 7 января 2018 (изменено) Вопрос, Драммер всё еще манагер Веги? Его дружаню же выперли (года), может и этого турнули Изменено 7 января 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8528 7 января 2018 UnderShock pageвчера в 22:14Действиявери бэд перфомэнс бай ми...соре)вилл ду беттер некст тайм (томорроу) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8529 7 января 2018 В защиту близзи могу сказать, что на бэтрайдере против аббадона + куннки очень сложно что-то сделать. Но когда твоего капитана перепикивает бигнум - я думаю это повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8531 7 января 2018 UnderShock pageвчера в 22:14Действия вери бэд перфомэнс бай ми...соре)вилл сак хардэ некст тайм (томорроу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #8532 7 января 2018 лучше иметь жадного офлейнера как васю чем такого бездарного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8533 7 января 2018 Бля, мне уже рили смешно с этого состава, даже не горит Надеюсь Палантимос опомнится и убежит из этой помойки пока не подписал контракт Guffi23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8534 7 января 2018 хз наверное после Нового года все хардеры в СНГ сдохли и остался только этот киргизский вундеркинд, ждите пока он играть не научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8535 7 января 2018 до февраля есть время сыгратьсяно просто напишуСережа вос райт K0m3kadz3 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8536 7 января 2018 Неужели тот же Шачло или Седой хуже этого Бизиили Маг например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8537 7 января 2018 (изменено) до февраля есть время сыгратьсяно просто напишуСережа вос райтПочему до февраля , цель же попасть на интернешенал ,а открытые квалы будут летом , так что времени полно . Можно еще сотню бездарных уебков потестить за это временя Изменено 7 января 2018 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8538 7 января 2018 Серёжа был стержневым игроков прошлого состава и его генератором идей, насколько я понял.и его идеи не работали.так что с Серёжей расстались, сожалея о былых временах, но понимая, что это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8539 7 января 2018 хз наверное после Нового года все хардеры в СНГ сдохли и остался только этот киргизский вундеркинд, ждите пока он играть не научится Мид:Куман, Ник, Бодян + еще паберы Хард:Простить и понять Васяна, Маг, Чешир, Шач, ДА ТОТ ЖЕ ФАННИК ЛУЧШЕ ИГРАЕТ. Но нет Андершок и Хуиззи. СЬЕШТЕ ГОВНА ФОНАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8540 7 января 2018 хз наверное после Нового года все хардеры в СНГ сдохли и остался только этот киргизский вундеркинд, ждите пока он играть не научится Мид:Куман, Ник, Бодян + еще паберы Хард:Простить и понять Васяна, Маг, Чешир, Шач, ДА ТОТ ЖЕ ФАННИК ЛУЧШЕ ИГРАЕТ. Но нет Андершок и Хуиззи. СЬЕШТЕ ГОВНА ФОНАТЫ какой фанник шач где они играют?какие паберы) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение