Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

андершок говна мешок ))0

как и вега сейчас, все сходиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра еще одни квалы стартуют: http://liquipedia.net/dota2/ESL_One/Katowice/2018/CIS 

Надеюсь их Андершок не засрет, потому что просто не будет их играть. Хотел было написать, что Нави там уже не будет, а Империя явно не в лучшей своей форме могут быть, но соре, забыл, что теперь и Гамбиты непроходимый соперник не говоря уже о Спиритах.

Вообще я думаю все бы здесь с пониманием отнеслись если бы в команду взяли реально перспективных челиков, не играющих на уровне прохождения квал, но перспективных. Того же Близи бы не так хейтили даже, но набрали то опять какое-то старье, ладно бы оно еще квалы проходило хотя бы без топовых команд региона, но нет. И какой тогда смысл суммонить андершока? Потому что две большие разницы когда квалы засирают неопытные но перспективные челы типы Палантимоса и когда их засирают типы вроде Андершока сменившие 100500 стаков уже за карьеру

Берите стак с ситилинка, катайте пд капы, перепишите на Пуппея половину рыбного завода, чтобы он изредка обучал молодого капитана, давал фидбек по игре. Не знаю, сколько платят Андершоку, но если ему платят хотя бы 30% того что получал Год, то это уже слишком много. Замена в конкретный минус пошла.

Изменено пользователем vasyaniko
Fergon, K0m3kadz3, dancefloor и 1 другому понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра еще одни квалы стартуют: http://liquipedia.net/dota2/ESL_One/Katowice/2018/CIS 

Надеюсь их Андершок не засрет, потому что просто не будет их играть. Хотел было написать, что Нави там уже не будет, а Империя явно не в лучшей своей форме могут быть, но соре, забыл, что теперь и Гамбиты непроходимый соперник не говоря уже о Спиритах.

Вообще я думаю все бы здесь с пониманием отнеслись если бы в команду взяли реально перспективных челиков, не играющих на уровне прохождения квал, но перспективных. Того же Близи бы не так хейтили даже, но набрали то опять какое-то старье, ладно бы оно еще квалы проходило хотя бы без топовых команд региона, но нет. И какой тогда смысл суммонить андершока? Потому что две большие разницы когда квалы засирают неопытные но перспективные челы типы Палантимоса и когда их засирают типы вроде Андершока сменившие 100500 стаков уже за карьеру

Берите стак с ситилинка, катайте пд капы, перепишите на Пуппея половину рыбного завода, чтобы он изредка обучал молодого капитана, давал фидбек по игре. Не знаю, сколько платят Андершоку, но если ему платят хотя бы 30% того что получал Год, то это уже слишком много. Замена в конкретный минус пошла.

Сетка на 12 команд 4 уже прошли открытые  квалы , кстати одна из команд это стак с ситилика . Нави , Империя , Спирит , Гамбит , М19 , эффект , команчи и вега получается инвайты получат . Забавно будет если вега в бо3 в первом раунде от команды с открытых квал отлетит .

Изменено пользователем Guffi23

Поделиться сообщением

Нави там вообще не будет они инвайт на сам турнир получили. А Вега со 2-го раунда стартанет, скорее всего тимы с опенквал отлетят в первом. Бля, а ведь если бы Нави играли эти квалы, то Вегу могли бы поставить вообще в первый раунд с командами из опенквал играть. До чего все докатилось с топ-2\3 СНГ в сентябре. 

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави там вообще не будет они инвайт на сам турнир получили. А Вега со 2-го раунда стартанет, скорее всего тимы с опенквал отлетят в первом. Бля, а ведь если бы Нави играли эти квалы, то Вегу могли бы поставить вообще в первый раунд с командами из опенквал играть. До чего все докатилось с топ-2\3 СНГ в сентябре. 

Печально это .Так бы интересно было бы глянуть на вегу против стаков из опен квал . И возникает вопрос тогда по последнему инвайту в сетку , я хз кто еще в снг есть , помимо названных . Если только бывшая тима палантимоса , потому что в опен квале их не было

Изменено пользователем Guffi23

Поделиться сообщением

До чего все докатилось с топ-2\3 СНГ в сентябре

:trollpalm:в сентябре 2015 разве что 

OneTwoThreeFour понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец состав говна конечно, все думали чет нормальное будет, а тут такая хуйня  :lol:

новая эра блять, будут с стаками скрина и гамбитами биться за звание топ228 снг

Поделиться сообщением

Не приглашали вернуться Бруденко? Сейчас лучший вариант, а то игра киргиза - полный треш.

Ну и андершок понятно кто, лучше бы кумана тестили

Поделиться сообщением

Не приглашали вернуться Бруденко? Сейчас лучший вариант, а то игра киргиза - полный треш.

Ну и андершок понятно кто, лучше бы кумана тестили

Куман на стриме сказал, что не пойдет в Вегу

Поделиться сообщением

ну его можно понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут однозначно согл, если бы набрали с 0 адекватных молодых челиков с потенциалом у меня бы язык не повернулся что-то плохое написать, т.к. от них и ожидания соответствующие.

На Вегу на следующих квалах уже строго похуй, если менеджмент долбоебы нулевые, то горбатого могила исправит, как говорится.

Буду болеть персонально за Серёгу на Есл и на Джакарте против Спирит, чувак заслужил поехать куда-то после проёбанного времени в стане Веганов (хотя нави врядли получится пройти, но не суть).

Забавно будет, если этих дауничей опять во 2й раунд квал отправят непонятно за какие заслуги. По результатам те же Гамбиты давно заслуживают этого больше Веги.  :trollface:

Вчера чет перед сном думал про всю эту ситуацию и в итоге приснилось, что Семён и Драмер тупо проворачивают свои темные делишки по распилу бабла  :lol:  :lol:  Когда подходит время отчёта, Драмер берёт с собой на аудиенцию к Кондакову хайлвл цыганку, та гипнотизирует Кондакова, чтобы тот не задавал вопросов по составу, выделял бабки и пролонгировал контракт Семёна каждые пол года, затем стирает ему все воспоминания о вмешательстве и всё у них охуенно :lol: Совпадение? Не думаю :hmm: 

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Иди выспись и недельку отдохни от компьютера

Omoegens, K0m3kadz3 и TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

Знали бы работяги с рыбного завода за какой прайс предыдущий ростер играл в доту, подняли бы рыбный бунт.

а если по цехам пройтись, поспрашивать кто в доту бахает, после пту можно молодых набрать.

вот у меня на заводе , пара челиков 18 и 19 лет имела 7к + - 

раздаю халявные кейсы где найти фреш блад

Да

Поделиться сообщением

я думал андершоку 30

а ему 21 лул шансы есть на карьеру

чо горит так камикадзе

они 5 игр сыграли этим составом

палантимос тоже ошибался и хули

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

главное чтобы они дружили с тем, кому нет альтернатив в снг (не денди)

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал андершоку 30

а ему 21 лул шансы есть на карьеру

чо горит так камикадзе

они 5 игр сыграли этим составом

палантимос тоже ошибался и хули

Да ты посмотри в паблике его список команд

DTS2010 (CeMaTheSlayeR,ArsZeeqq,t0ssy,mindd)

Ahead (CeMaTheSlayeR,ArsZeeqq,judo,obiwanbanan)

Courage (CeMaTheSlayeR,ArsZeeqq,Judo,Obiwanbanan)

duza (Limbo,Flow,Ax.Mo,Wek.)

AlbumSheet (Nofear,Newb1k,Alohadance,yoky)

(Bignum,Chomy,Inkvizitor,Afterlife (Ax.Mo) )

Vega (9pashaebashu,CeMaTheSlayeR,ArsZeeqq,noone)

xx5 (Solo,Nexus,KingR,ubah)

BUHLO(uropb).(Wek,ArsZeeqq,CeMaTheSlayeR,9pashaebashu)

phx (Garter,ArsZeeqq,silver haze,werne)

The Retry

(Plzgogame,newb1k,klif,Wek/nofear)

Aspera (ArsZeeqq,AfterLife,rmN-,RodjeR)

Hellraisers (goddam,Afoninje,ubah,Shachlo)

Prodota Gaming

(ArsZeeqq,Ax.Mo,RodjeR,garter)

Team Spirit

(XBOCT,Funn1k,Goblak,Ghostik)

Team Empire (Afterlife,KingR,Miposhka,Ramzes666/Ghostik)

F.R.I.E.N.D.S. ( ALWAYSWANNAFLY,Afterlife,yoky,nofear)

Double Dimension

так же стендинил за многие команды..

Он наверное с 1го класса играет, а выхлопа ровно 0  :trollface: Список на целый экран блять, это пиздец просто.

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

(изменено)

ему просто не везло, хейтеры ибаные, кстати все эти составы добивались большего успеха, когда говна мешок уходил оттуда.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

С одним мешком побед не было. А теперь их целых два.

Поделиться сообщением

Сема внебрачный сын Кондакова? Иного повода не вижу его нахождения в составе

Поделиться сообщением

Осталось понять причем тут сёма если есть 2 долбоеба похлеще

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...