Guffi23 #8681 8 января 2018 Надеюсь Вега попадет на Ноу креативити кстати. Помню я их керри предлагал на мид (и керри до суммона Палантимоса) в Вегу, но челики здесь поржали.Лучше на стак с ситилинка , отлететь от них = дизбандКстати хочу поделится одним наблюдением по поводу нынешнего шестого игрока веги и бывшего офлейнера . Вчера на стриме всеми "любимый" в этом топике Алоха открыл браузер , среди всего хлама сохраненных вкладок ,была страница на диалог с Магом . Неужели это появление на просторах снг нового состава или новой организации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8682 8 января 2018 Надеюсь Вега попадет на Ноу креативити кстати. Помню я их керри предлагал на мид (и керри до суммона Палантимоса) в Вегу, но челики здесь поржали.Лучше на стак с ситилинка , отлететь от них = дизбандКстати хочу поделится одним наблюдением по поводу нынешнего шестого игрока веги и бывшего офлейнера . Вчера на стриме всеми "любимый" в этом топике Алоха открыл браузер , среди всего хлама сохраненных вкладок ,была страница на диалог с Магом . Неужели это появление на просторах снг нового состава или новой организации ? Ну вполне себе вероятно, что-то типо Алоша, Бодян, Маг +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8683 8 января 2018 Надеюсь Вега попадет на Ноу креативити кстати. Помню я их керри предлагал на мид (и керри до суммона Палантимоса) в Вегу, но челики здесь поржали.это ты УльтраХС Барабана предлагал или кто у них еще керри был Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #8684 8 января 2018 Надеюсь Вега попадет на Ноу креативити кстати. Помню я их керри предлагал на мид (и керри до суммона Палантимоса) в Вегу, но челики здесь поржали.Лучше на стак с ситилинка , отлететь от них = дизбандКстати хочу поделится одним наблюдением по поводу нынешнего шестого игрока веги и бывшего офлейнера . Вчера на стриме всеми "любимый" в этом топике Алоха открыл браузер , среди всего хлама сохраненных вкладок ,была страница на диалог с Магом . Неужели это появление на просторах снг нового состава или новой организации ? Ну вполне себе вероятно, что-то типо Алоша, Бодян, Маг +2 маг будет на гентинге, в веге его не будет, по крайней мере не сейчас K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8685 8 января 2018 PlanetDog.Mag Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8686 8 января 2018 скорее всего новая тима будет.Там алоша говорил в тсе с рамзом "я 10 числа в мск к шадовеху ЫЫЫЫ, просто в гости ЫЫЫЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8687 8 января 2018 То есть все бывшие игроки веги соберут тир-3 стаки, а сама вега так и останется тир-5 ? coval_sk1, vidurr, Eva и 1 другому понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8688 8 января 2018 В 17-00 против Белорусов из открытых квал , победитель пары выходит на Гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8689 9 января 2018 (изменено) Символично что у мидера белорусов ник young G. Потом в случае победы опять old G идет, а дальше по сетке Империя. Максимально неудобных потенциальных соперников для Веги подобрали. Если уж Вега тир-2 инвайт то она явно самая сильная т2 инвайт, значит в случае выигрыша по справедливости должна была по нижней части сетки идти и играть с Эффектами. Изменено 9 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8690 9 января 2018 (изменено) Символично что у мидера белорусов ник young G. Потом в случае победы опять old G идет, а дальше по сетке Империя. Максимально неудобных потенциальных соперников для Веги подобрали. Если уж Вега тир-2 инвайт то она явно самая сильная т2 инвайт, значит в случае выигрыша по справедливости должна была по нижней части сетки идти и играть с Эффектами.Ну почему с Империей ?) Как я понял в M19 состав нонграта , седой , ноуфир + 2 . Что ты в математика не веришь ?))Если серьезно , нет смысла возлагать надежду на команду в этой квале . У нынешнего состава нет не перспектив , не будущего . Если мои догадки верны , то стак с Алохой и Магом будет куда перспективнее и успешнее . Раз Арк небольшой инсайд дал , что Маг ворвется на гетинг , то ждать осталось чуть более недели квалы 19 января . Изменено 9 января 2018 пользователем Guffi23 K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8691 9 января 2018 (изменено) > Взять Дота-состав под личный контроль> в момент его глубочайшего кризиса поехать на мажор в США с ксерами Блять, хотя че я, человек же не даун дома сидеть Андершоков туда-сюда шафлить когда маза на халяву за счет оргов в США слетать появляется. Изменено 9 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8692 9 января 2018 (изменено) Реально даун, прилетел поддержать состав, у которого были достижения за прошедший год и который имеет все шансы попасть на мажор.Надо офк было сопли дотерам утирать после проигранной квалы хуй знает куда Изменено 9 января 2018 пользователем kataneer tonyfish, Donya_Trymp, pilotsevsk и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8693 9 января 2018 Диверсификация гейминга, возможно, самое умное решение Кондакова за ласт пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8694 9 января 2018 (изменено) Реально даун, прилетел поддержать состав, у которого были достижения за прошедший год и который имеет все шансы попасть на мажор.Надо офк было сопли дотерам утирать после проигранной квалы хуй знает кудаТы чет долбаеб соре. Когда кто-то что-то берет под свой "личный контроль" это предполагает, что человек будет этим заниматься пока не решит проблему и данный проект становится его праймари. А не где-то там десятистепенной хуйней после кайфачей в качестве зрителя на турике. Хотя если ты этого не понял то ты видимо долбаеб, который если за что-то берется, то почти сразу же забивает. Взять состав под свой личный контроль - это сделать еще хуже и полететь с другим отдыхать, вместо поисков альтернативы Андершоку 24\7. Хоть теперь будем знать, что за "личный контроль" такой у людей. Изменено 9 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8695 9 января 2018 Алошенс на стриме сказал, что не в составе сейчас потому что попросил не играть (хотя по контракту должен), т.к. заебался сосать и решил взять отпуск ( ) так что хз насчет какого-то там другого составаинтересно кстати, когда у него контракт истекает. он его не в одно время с годом подписывал? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8696 9 января 2018 (изменено) Ты чет долбаеб соре. Когда кто-то что-то берет под свой "личный контроль" это предполагает, что человек будет этим заниматься пока не решит проблему и данный проект становится его праймари. А не где-то там десятистепенной хуйней после кайфачей в качестве зрителя на турике. Хотя если ты этого не понял то ты видимо долбаеб, который если за что-то берется, то почти сразу же забивает. Взять состав под свой личный контроль - это сделать еще хуже и полететь с другим отдыхать, вместо поисков альтернативы Андершоку 24\7. Хоть теперь будем знать, что за "личный контроль" такой у людей.Ты чет тоже долбоеб, если считаешь, что ''взять под личный контроль'' = ''24/7 нянчиться с составом по доте и полностью забить на остальные составы, включая те, которые добиваются хоть каких-то успехов на туриках''. Видно же, что он пытается решать проблему и найти альтернативы старому составу из свободных игроков и паберов, нашел тех же Палантимоса и Близзи, например. Насчет Андершока - на 100 процентов уверен, что это временный стендин, и на мид в Веге тестятся/тестились еще много кандидатов, просто лучше него сейчас найти было нельзя. Нельзя же заспаунить опытного хайскилл мидера из воздуха за пару дней до квал? И да - в текущих условиях невозможно сразу захуярить состав, чтобы он резко взлетел в топ и катал на равных с Империей и Нави просто из-за силы тега, но тебе же этого не понять, ведь ты явно знаешь лучше менеджмента веги, кого лучше взять на мид и что делать с составом по доте Изменено 9 января 2018 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8698 9 января 2018 Если серьезно , нет смысла возлагать надежду на команду в этой квале . У нынешнего состава нет не перспектив , не будущего .Плюсую. Если раньше я переживал за команду и горел сильно после поражений, то теперь строго похуй, посмотрю чисто порофлить. Пускай Семён дальше суммонит своих друганов, уже и так на парашу уехали за календарный год, ниже уже только пд капы и посос от рандомных стаков, которые там играют. Кондакова с одном стороны понимаю - он не может разорваться и быть везде одновременно, поэтому логично выбрал вариант поддержать сейчас свой главный актив - ксеров, который хоть бабки ему зарабатывают. Вызывает вопросы факт того, кому он делегировал полномочия принимать людей, ну и в целом ситуация по рекрутингу. С Палантимосом вроде неплохо вышло, но если оставят Близзи и Мешка на Есл квалы, то это будет очередное пробитое дно (хз какое по счету уже) менеджмента. Ну и отдельно меня взбесил тот факт, что Алоша на стриме Рамзика пизданул, что изначально должен был играть и тестился Никс, но вместо него играет ебучий мешок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #8699 9 января 2018 Надеюсь Вега попадет на Ноу креативити кстати. Помню я их керри предлагал на мид (и керри до суммона Палантимоса) в Вегу, но челики здесь поржали.Лучше на стак с ситилинка , отлететь от них = дизбандКстати хочу поделится одним наблюдением по поводу нынешнего шестого игрока веги и бывшего офлейнера . Вчера на стриме всеми "любимый" в этом топике Алоха открыл браузер , среди всего хлама сохраненных вкладок ,была страница на диалог с Магом . Неужели это появление на просторах снг нового состава или новой организации ? Ну вполне себе вероятно, что-то типо Алоша, Бодян, Маг +2 маг будет на гентинге, в веге его не будет, по крайней мере не сейчас спасибо за инфу бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #8700 9 января 2018 Надеюсь Вега попадет на Ноу креативити кстати. Помню я их керри предлагал на мид (и керри до суммона Палантимоса) в Вегу, но челики здесь поржали.Лучше на стак с ситилинка , отлететь от них = дизбандКстати хочу поделится одним наблюдением по поводу нынешнего шестого игрока веги и бывшего офлейнера . Вчера на стриме всеми "любимый" в этом топике Алоха открыл браузер , среди всего хлама сохраненных вкладок ,была страница на диалог с Магом . Неужели это появление на просторах снг нового состава или новой организации ? Ну вполне себе вероятно, что-то типо Алоша, Бодян, Маг +2 маг будет на гентинге, в веге его не будет, по крайней мере не сейчас спасибо за инфу бро!!! хотел с Эндрючипом88 поиграть? а вот в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение