Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@.Ark почему в заявке пенты на квалы тебя нет? Или взял для них слот на мажор и выгнали? в вегу не хо  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

осталось только сегодня бульбашам проебать и можно распускать помойку 

Поделиться сообщением

@@.Ark почему в заявке пенты на квалы тебя нет? Или взял для них слот на мажор и выгнали? в вегу не хо  :trollface:  :trollface:

потому что пента ещё даже не анонсировала что с найном, хотя это решили ещё в конце прошлого месяца

Поделиться сообщением

ggwp

Поделиться сообщением

Нам срочно нужен местный туалетный, который поедет вырезать андершока в город, блядь, ГАГАРИН.

Иначе как от этого выблядка избавиться я хз

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

лол  так они сами его берут играть

Поделиться сообщением

лучше бы года в миде потраили, он как раз свободен  :hmm:

omegalul 

Поделиться сообщением

я шо не понял кондаков еще не взял все в свои руки или просто руки-крюки

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

все нормальные заняты, остались только хуисосы  :rickroll:

Лучше бы хай ммр пабера молодого откопали на кор роль, чем всяких тир228 пидорасов которые всю жизнь пд капы играют 

Поделиться сообщением

Про андершока же много кто положительно отзывался, и из буржуев кто-то вроде, что за стадное чувство после постов когнака, который первым успел его обосрать. Хотя его игры в веге это пиздец конечно, но вешать всех собак на него в мертвом составе это такое, там никто не играет.

Поделиться сообщением

Про андершока же много кто положительно отзывался, и из буржуев кто-то вроде, что за стадное чувство после постов когнака, который первым успел его обосрать. Хотя его игры в веге это пиздец конечно, но вешать всех собак на него в мертвом составе это такое, там никто не играет.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213291&page=411

вот страница, на которой стало известно про андершока

впереди 6 страниц посмотрел даже специально

И вот давай, прямо сейчас показывай мне сука где я ПЕРВЫЙ успел его обосрать или хотя бы в ПЕРВЫХ РЯДАХ это сделал

Если такого нет - пошел нахуй отсюда, просто пошел нахуй и не заходи больше в топан

Просто, блядь, ненавижу, когда пиздят без пруфов.

Я специально ничего про него не говорил, пока не увидел игру. Вообще ничего! Я ждал игру, ждал, что покажет человек.

Но офк из-за меня стадное чувство.

Еще раз, при всем уважении - пошел нахуй.

Давно на людей на ПД не агрился, но ты чет эпический уебан, выходит.

Guffi23 понравилось это

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Вован с алохой когда кастили игру веги, говорили, что ундерш0кккк нормально играет в паблике, и они оба не понимали, почему в официалках он выглядит как кусок говна.

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213291&page=411

вот страница, на которой стало известно про андершока

впереди 6 страниц посмотрел даже специально

И вот давай, прямо сейчас показывай мне сука где я ПЕРВЫЙ успел его обосрать или хотя бы в ПЕРВЫХ РЯДАХ это сделал

Если такого нет - пошел нахуй отсюда, просто пошел нахуй и не заходи больше в топан

Просто, блядь, ненавижу, когда пиздят без пруфов.

Я специально ничего про него не говорил, пока не увидел игру. Вообще ничего! Я ждал игру, ждал, что покажет человек.

Но офк из-за меня стадное чувство.

Еще раз, при всем уважении - пошел нахуй.

Давно на людей на ПД не агрился, но ты чет эпический уебан, выходит.

И че блядь, чекнул первые 3 страницы, это еще до матча было, и все что там было это андершок говна мешок ыыыыы. Я запомнил именно твой пост, ты же тут типа пастуха стада баранов, в общем юзер формирующий общественное мнение, но именно твой пост был самым агровым на андершока после первой игры (дал бы хоть бы сыграться), и именно его разобрали на цитаты и продолжают начатую тобой работу.

Поделиться сообщением

А что, написать, что игрок хуево играет - плохо? Нельзя такое писать, чтоб люди ничего не подумали и не взяли себе? Или они сами этого не видели? :lolpalm: 

Короче держи в курсе, буду стараться проходить мимо твоих постов 

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не написал что он играет плохо, ты начал свою компанию по нахуя они взяли игрока без достижений, посмотрите его прошлые команды, бла бла бла. В общем нахуято к его текущей игре за Вегу (несомненно хуевую), приложил выдуманные собой факты о его прошлом, хотя о его последних матчах в пабах уже на протяжении года достаточно неплохо отзывались многие игроки (вроде такого молодого ебашера тут в топане и искали? Нет?). То есть ты наебал всех получается?

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на твои вопли, если бы нуна на андершока сейчас заменили

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...