Drainbead #8901 10 января 2018 Понятное дело, что играли сегодня против тир-3 СНГ, но играли неплохо уже. Опять же, разочаровывал андершок. Близзи в последней солит вроде, старается(до этого игры тож хуево играл). Пойду завтра свечку поставлю за нормального мидера в командеЩа вроде с Илюхой здорового человека игра. Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8902 10 января 2018 будет сегодня жорка ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8903 10 января 2018 (изменено) Ладно короч, пойду спать, завтра воды лучше гляну. Если честно, то не ожидал, что сегодня хотя бы 1 карту отожмут у Гамбитов, был приятно удивлен. Может и правда стоило дать сыграться? Хз короч. Поглядим как против ТС сыграют. Изменено 10 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8905 10 января 2018 будет сегодня жорка ещё? Через час со Спиритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8906 10 января 2018 А можно попробовать вот того пака в вегу? Который сейчас империю наворачивает coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8907 10 января 2018 ладно походу первый финал для вежки против спирит будетпроиграть мега ладе х2 от про тимки будет топ рофл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8908 10 января 2018 Вегу как раз таки Лада разъебет, изи бабосики на ставках. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8909 10 января 2018 Если проиграют Ладе, то омтавить Паладтнуса и подписать фулл Ладу Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8910 10 января 2018 завтра против лады седан-баклажан катать, если они покажут ту же игру что и с имперцами то у веги шансов мало как бы это ни странно звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8911 10 января 2018 (изменено) Бля я смотрю на Леброна и Кристаллайза в НаВи, на Мега Ладу, тренированную Годхантом, на тройку из развалившихся СФТ (Топсон, Никва, СТ_СТ) и вспоминаю три десятка постов Эдитога-ин-Шифе, которые все сводятся приблизительно к трем постулатам: 1) Рамзеса у ВП не выкупить2) так скаутим, только нет перспективных 3ек(подставить любое в зависимости от конъюнктуры в данный момент) в СНГ3) хули вы доебались до одного момента, игрок-то вообще хороший, а если менять на кого-то другого, то см. п.2 и неотвратимо маячит понимание, что СНГ стафф, в данном случае менеджмент составов - сборище ленивых, погрязших в кумовстве, твиттере и СММинге уебков, не способных обеспечить успех команды результатами своего труда, а не просто удачным стечением обстоятельств типа непрошедших NA квалы Digital Chaos. Sad but true. Изменено 10 января 2018 пользователем Drainbead Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8912 10 января 2018 там только 1 чел из тимы Годханта на Мега Ладу, тренированную Годхантом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8913 10 января 2018 А остальные просто из паба, из того самого, где "никого нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8914 10 января 2018 на самом деле, этот внезапно "взлетевший" стак - ебать какое исключение.вспомните, сколько таких было за последние три года, когда игроки из паблика сколачивали состав, который к чему-то приходил (этот пока ещё даже никуда не пришёл, будем откровенны. хотя умалять их красивой игры я не буду)какой сейчас скаут-то? корбен вот мне как-то ответил, что да, он просматривает игроков в матчмейкинге, чекает их дотабафы, потом про понравившихся спрашивает отзывы у своиха как в веге?и какова вероятность, что внезапно взятый с паблика человек не окажется токсиком/неприспосабливаемым игроком/не попадёт в стагнацию и зазвездится после первых каких-то удачных игр?да, игроки, которые УЖЕ в каких-то тир4 стаках себя показали, должны попадать под прицелы скаута веги сейчас (а-ля топсон/никва), но, опять же, эти два - не русскоговорящие, на навишного кристаллайза мы нашли своего палантимоса, остаётся леброша - человек, с которым орга, в принципе, дел не имела ещё, в противовес которому был заяц - уже проверенный и который горит желанием быть капитаном.Семён это как фобос в спиритах - связующее звено между менеджментом и составом, человек, которому выдан кредит доверия и на которого опираются в большинстве вопросах.к чему это приводит, мы вполне видим сейчас на примере андершока того же, но парень после провальных игр сейчас вполне себе разваливает на акаше спиритов. про оффлейн ничего сказать не могу, кроме того, что роль, вроде как, мёртвая в регионе.хорошую четвёрку найти сейчас проще, чем хорошего оффлейнера (разве что чешира переманить BlessRNG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8916 10 января 2018 это че блять я щас такое наблюдал? новую эру чишо? я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8917 10 января 2018 это че блять я щас такое наблюдал? новую эру чишо? я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8918 10 января 2018 Это все очень хорошо, но хотелось бы посмотреть как Вега будет играть с командой посерьёзнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8919 10 января 2018 во-первых, это бо3 ещё не закончилосьво-вторых, ты ахуел шоль, тут недавно от гамбитов отъехали куда-то в район ближайшей свалки,а ща спиритов покатали на первой карте (а спириты это сейчас что-то на уровне навей с заменой, ток чуть похуже)в-третьих, пашёл нахуй за мат извени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8920 10 января 2018 Семён это как фобос в спиритах - связующее звено между менеджментом и составомНамекаешь, что Сема таки внебрачный сын Кондакова? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение