lostineternity #9481 13 января 2018 (изменено) Тут все просто. Во-первых, в доте ещё нет устоявшихся традиций относительно тренерства. Каждый называет тренером того, кого хочет. АртСтайл тренер, хотя в основном занимается моралью. ФакинМэд занимается всем судя по всему, ибо возможности позволяют + команда готова слушать его. Хин х3, но вроде Куро говорил, что помогает со стратегиями. Ну и т.д. Имхо, основные задачи тренера в доте должны быть такие:1) Просмотр всех игр своей тимы со слота зрителя, чтобы видеть все микромоменты, которые недоступны игрокам в игре - варды, тайминги, мувы и т.д. И соответственно выдавать эту аналитику игрокам.2) Следить за моралью и разрешать конфликты,ибо со стороны всегда виднее, плюс ты не подвержен давлению игры и т.д.3) Следить за играми оппонентов, искать тенденции, слабые места и т.д. Снабжать команду этой инфой и статистикой (тут офк лучше иметь жесткого статсмена, который будет вывалить тренеру гору инфы, в которой он не разбирается, а тренер уже отберет что реально важно и нужно, а что нет). 4) Указывать на конкретные ошибки игроков, например он говорит: "игрок 1, ты в 9 играх из 10 проигрываешь по крипстату на лайнинге, а все остальное делаешь ахуенно. Поэтому пизду в паб и дрочи кс".Ну это основное вроде как. Но важно понимать, что в доте игроки ебаные чсв додики, которые редко кого будут слушать, поэтому все сложно. Ты просто сравниваешь хуй с пальцем.Ты приводишь в пример проф бокс, который тут вообще неуместен. Однако я могу привести в пример тебе почти все тир1 команды, где тренера играли на проф сценах. Если следовать моей логике (правильной логике, которая работает в доте), то можно понять, что ты просто ОБЯЗАН знать силу метовых героев, и без этого никуда У всех тир -1. Сразу перед лицом рожа Баланара, чье понимание доты закончилось лет 5 назад, если не раньше. Моральная составляющая, подготовка к оппоненту, это да, она может и без хай ммра. Но, всем командам нужен 6-ой игрок в виде советчика по пикам, она этого дать не может.Ну и разобрать глобально игру она тоже не может. Пиздец ты тупорылый уебан, прости господи. Как тебе ммр поможет в построении пика в турнирной игре? Может в хай ммр пабчике в каждой игре есть капитан-пикер, продумывающий стратегию, героев, расстановку линий? Ой сорри, в каждой ебаной игре срачи за мид-керри позицию, спам и абуз одни и тех же героев для апа ммра. Это наверное в 100 раз полезнее, чем допустим просмотреть пики-демки 100 игр противника, дабы понять как и чем играет команда. Это же какой нужно иметь тренерский состав, чтоб у каждого тренера было время для просмотра 100 игр соперника.Однако хороший тренер с опытом и высоким ммром, может довольно быстро подстроиться и дать советы как действовать на пиках в определенных ситуациях, всего-лишь взглянув на статистику пиков врага.Очень уместно ругать рейтинговую систему, когда речь идет о бесполезности кипс в пиках и советах по игре Блин ты свой первое первое сообщение на эту тему написал так, будто ММР самое важное для тренера. Пиши сразу нормально, ведь хрен поймешь. @@kimimaro57 в чем? хочешь сказать, что паб по большей части не ссаная помойка мидорожденных, абузеров и прочих деградантов? Изменено 13 января 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9482 13 января 2018 Прошли в 1/4, держу в курсе тех, у кого нет возможности смотреть стреч Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9483 13 января 2018 почему подливер не комментит опенквалы эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9485 13 января 2018 (изменено) это, вроде, её первый именно тренерский опытпосле квал на инт (если она останется в составе) и будет виден результат.сейчас обсуждать это довольно сложно, т.к. мы не знаем, как именно происходит работа с ней.бтв, я слышал, у кого-то из китайцев был тренер с тремя тыщщами, и китайцы были сравнительно успешными @@FROST LIGHT не помнишь таких? Изменено 13 января 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9486 13 января 2018 это, вроде, её первый именно тренерский опытпосле квал на инт (если она останется в составе) и будет виден результат.сейчас обсуждать это довольно сложно, т.к. мы не знаем, как именно происходит работа с ней.бтв, я слышал, у кого-то из китайцев был тренер с тремя тыщщами, и китайцы были сравнительно успешными @@FROST LIGHT не помнишь таких?71 вообще в доту играть не умеет, муши говорил что это вообще лютый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9487 13 января 2018 лютый чел - это "хороший тренер" или "пошёл он нахуй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9488 13 января 2018 лютый чел - это "хороший тренер" или "пошёл он нахуй"?ну раз он бёрнингу муши айсу3х и ланму объяснял, я даже представить не могу насколько он охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9489 13 января 2018 Что там со стримом? Позже игры будут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #9491 13 января 2018 Что там со стримом? Позже игры будут или что?лобби хостанули закрытое , гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9492 13 января 2018 (изменено) Что там со стримом? Позже игры будут или что?лобби хостанули закрытое , гг А через игрока посмотреть не проканает, как 4ливер делает? Изменено 13 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9493 13 января 2018 У нее кстати не 3к, а 2.7к же, и то на пике.И ММР на тренерском посте на самом деле действительно мало что решать может (если у игроков нет скептических настроений относительно этого). Взять допустим очень умного человека с IQ 150 и аналитическим складом ума. Просмотрев 1к игр (хотя с айсикью 150 хватит и сотни игр), но самостоятельно не играя ни одной, он уже будет выдавать такие стратегии и такую ценную инфу, которые ейчас ни один тренер не выдает. тупее хуйни я не слышалЧеловек с 3к рейтинга не в состоянии помочь команде в построении пикаЧеловек с 3к рейтинга не в состоянии продумать план на игру, чтобы победитьЗачастую и 7к+ челы не могут понять, что нужно делать команде для победы, а ты тут говоришь про девку которая в 99% случаев не знает на что способны пикнутые герои. ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #9494 13 января 2018 А через игрока посмотреть не проканает, как 4ливер делает?так я через симу и стримил ) K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9495 13 января 2018 ЭТО РОФЛ БЛЯТЬ???????ПОЧЕМУ В СЕТКЕ НАПИСАНО ЧТО КОМАНЧЕ СО СКРИНУХОЙ ПРОШЛИ ВЕГУ????https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season9-cis-open-qualifier/rankings/ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9496 13 января 2018 ЭТО РОФЛ БЛЯТЬ???????ПОЧЕМУ В СЕТКЕ НАПИСАНО ЧТО КОМАНЧЕ СО СКРИНУХОЙ ПРОШЛИ ВЕГУ????https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season9-cis-open-qualifier/rankings/Не, не рофл. Скрин сильный(Каппа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9497 13 января 2018 карма за кик скринухи догналавсё, все старые долги раздали, терь пора победки оформлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #9498 13 января 2018 ну ззначит и ок. что мы не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9499 13 января 2018 Привет вы че охуели? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9500 13 января 2018 Где инфу по матчу найти. В паблосе Веги пусто, а паблик Команче заброшен Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение