OneTwoThreeFour #9502 13 января 2018 Теперь и скрин Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #9503 13 января 2018 Че ща скрин? Игра то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9504 13 января 2018 Ебать, ну и днище Проверили чуваков опен квалой и те сразу обосрались, кайф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9505 13 января 2018 осенью я смирился, что болею за тир3-воннаби тир2 команду, но сейчас судя по уровню их игры нам полагается вместе бухать где-нить на Думской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9506 13 января 2018 осенью я смирился, что болею за тир3-воннаби тир2 команду, но сейчас судя по уровню их игры нам полагается вместе бухать где-нить на Думской ну с думской ты перегнул малость там уж совсем животные тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9508 13 января 2018 (изменено) тут тоже кипс виноватамало того что 3к так еще походу не собрала инфу по аматорам из опенквали и скринухеда васька? не подсказала пики сука Изменено 13 января 2018 пользователем vau coval_sk1, Eva и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9509 13 января 2018 осенью я смирился, что болею за тир3-воннаби тир2 команду, но сейчас судя по уровню их игры нам полагается вместе бухать где-нить на Думской Блядь, да хули не так-то? Вот шаг вперед те, кто считал, что мы составом, который два дня тренировался перед стартом игр, будем в финала двух квал Мейджора. Второй финал еще только нам предстоит, и есть все шансы ПОЕХАТЬ НА МЕЙДЖОР, АЛО!Да, в этом бесконечном потоке проебали один бо1 в опен квалах, что случалось миллион раз с миллионом хороших команд во всех возможных дисциплинах. Совсем скоро еще квалы. Может харе после каждой плохой игры начинать страдать хуйней, потому что в сложившейся ситуации назвать текущие выступления иначе кроме как "хорошие" или "сильно выше ожидаемого", никак нельзя. Gizma, Dwarrowdelf и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9510 13 января 2018 Еще один год без инта. biblethump Ну хоть Вова Миненко опять нас порадует своей игрой на главном турнире года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9512 13 января 2018 (изменено) есть все шансы ПОЕХАТЬ НА МЕЙДЖОР, АЛО!не ну если НА МЕЙДЖОР, то ладно чудо с 8-0 за два дня для меня сродни китайскому экономическому, честно говоря.минутка шока и приятного изумления на фоне пролётов по остальным играмну и учитывать ж надо, с кем играем ещёсегодня вот отлетели в бо1 от скринухи, скрин ещё раз доказал, что он один из величайших капитанов тир4 стаков-на-неделю, раз справился с профессиональной командой с выписанным из-за бугра тренером ну и как бы отлёт в бо1 от скринухи это почти как отлёт от братвы нурика виртусов в самые мрачные их годы, над этим полагается порофлить хотя бы для приличия. вот я и рофлю, пусть и мрачновато. Изменено 13 января 2018 пользователем pilotsevsk Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9513 13 января 2018 Сегодня ты в финале двух квал на мажор, а завтра проигрываешь играющему за еду стаку скринухиЭто все, что вам нужно знать о снг регионе вообще и веге в частности K0m3kadz3 и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9516 13 января 2018 вы что забыли"бо1 це рулетка" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9517 13 января 2018 тут тоже кипс виноватамало того что 3к так еще походу не собрала инфу по аматорам из опенквали и скринухеда васька? не подсказала пики сукакипс не сказала пацанам что надо тусика против эль-хаббаша банить и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9518 13 января 2018 (изменено) Сегодня ты в финале двух квал на мажор, а завтра проигрываешь играющему за еду стаку скринухиЭто все, что вам нужно знать о снг регионе вообще и веге в частности Конечно, так ведь случается только с Вегой, в СНГ, только в Доте, только в Киберспорте. А нахуй тогда вообще играть, раз тот, кто сильнее на бумаге обязан выигрывать 100 игр из 100? Ладно, это всё немношк юзлесс, но я как всегда горю по хуйне. Изменено 13 января 2018 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9519 13 января 2018 Penchys fghh12 nefrit- nongrata sQreen кто это?? Из всех игроков знаю только скрина (в представлении не нуждается) и нонграту (отбитый выблядок лоускильный), как им можно проебать даже в бо1? Там была бруда или мипо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9520 13 января 2018 вы дауны или прикидываетесь? в доте периодически какая то относительно сильная команда отлетает от бичей так всегда быломало ли что там в игре было где резалт хзда и недооценивать шейха в 2018 тоже такое себе brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение