Mukeke #9781 15 января 2018 Жалко Алоху, сейчас наверно совсем потерял веру в себя I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9782 15 января 2018 вспоминая как ликвид их выебали на эпицентре, прям горд за подъем с коленушек.в бухаресте сложно будет, но время апнуться есть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9783 15 января 2018 по ксу они уже на мажоре, там типо вайлдкард щас идет. И они его еще не выиграли. это только 4 раунд из 5. но все равно красивоони в некст раунд уже прошлис 3-1 не надо 5 раунд катать ну тогда ахуенно. щас еще нави будут вс гвардиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9784 15 января 2018 Я бухать, кароч. Я еще вчера от победы над ЦСКА не отошел, а сегодня такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9785 15 января 2018 пошли резальты гцзаписываюсь из нейтральных наблюдателей в хейтеры Drainbead, brnr, _Ace и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9786 15 января 2018 Грац всех, АЛоха не девственник каппа. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9787 15 января 2018 пошли резальты гцзаписываюсь из нейтральных наблюдателей в хейтерыНу нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9788 15 января 2018 пошли резальты гцзаписываюсь из нейтральных наблюдателей в хейтерыНу нинада сначало на мажора если у Нави пойинты отбирать начнут?нее Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9789 15 января 2018 грац труфанов с двойным праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9790 15 января 2018 Че за день, Алоха и таня вместе, кыргызстан на мажоре, серега кешандр в Бостоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9791 15 января 2018 Я бухать, кароч. Я еще вчера от победы над ЦСКА не отошел, а сегодня такое.пройдут летом на инт -- соберёмся в одного большого фаната Веги (или на квалы сами можно будет, хз)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #9792 15 января 2018 Они так то могли и 4:0 выиграть, если бы вс эко не проебали матч поинт. Против г2 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9793 15 января 2018 Они так то могли и 4:0 выиграть, если бы вс эко не проебали матч поинт. Против г2 вроде.там бы с 3:0 вышли но похв ксе вега всегда на тоненького играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9794 15 января 2018 Они так то могли и 4:0 выиграть, если бы вс эко не проебали матч поинт. Против г2 вроде.Еслиб они г2 выебали, сегодня бы не играли. 3 победы достаточно Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #9795 15 января 2018 Они так то могли и 4:0 выиграть, если бы вс эко не проебали матч поинт. Против г2 вроде.Если бы они G2 выиграли у них бы не было сегодня игры Грац Акулы !!! Поздравление всем переживающим как за дота , так и за кс состав !!! Но вот смотрю я список участников мажора в Бухаресте и даже не знаю , какой результат можно будет расценивать как положительный топ 12 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9796 15 января 2018 ебать этот мажор только в мартеполтора месяца игр не будет чи що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9797 15 января 2018 ебать этот мажор только в мартеполтора месяца игр не будет чи що?Наверняка еще будут турики и квалы, 200% прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #9798 15 января 2018 Надо до мажора игроков в криокамеру, а то они сопьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9799 15 января 2018 Алоху нагрели с тимой не зря!Нави и комплексити - топ якоря! U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение