lostineternity #9941 22 января 2018 хохлы (JR) тащат вегу за плавники, я доволен похуй что в бан отлечу, рад за земелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9942 22 января 2018 (изменено) хз никто вродь не отлетаетласт раунд первой половины Изменено 22 января 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9946 22 января 2018 K0m3kadz3 и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #9947 22 января 2018 у них че, личный переводчик ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9948 22 января 2018 у них че, личный переводчик ездит? Это менеджер. Ему по должности нельзя не знать английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9949 22 января 2018 у них че, личный переводчик ездит?Это манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9950 23 января 2018 КСеров хватило на первые две карты. Печально все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9953 23 января 2018 Я не так часто вообще смотрю КС, а тут вообще просто зашел изначально поболеть за Вегу (и в итоге весь турнир целиком посмотрел ).Мне очень понравилась система проведения - швейцарка позволила попасть в топ8 объективно сильнейшим на данный момент. (Ну кроме Cloud9, Вега обязана была их проходить).Плюс на удивление трансляции качественные были.И самое главное отличие от доты - нет ебаных пауз между играми (когда игроки посрать или покурить ходят по 40 минут, а потом еще по 20 минут пикают, а на трансляции в это время ебучий таймер висит). То бишь тут я могу засесть за трансляцию и без перерыва смотреть ее 5 часов - разные команды, разные карты - каеф.Веге за эмоции спасибо, но поражения 3-16, 3-16, 4-16 заставляют задуматься. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9954 23 января 2018 (изменено) С командой случилась какая-то хрень. Они сами на себя не похожи, не похожи были на команду, а ведь это их главный плюс. Очень беспокоюсь теперь, что будет дальше.И да, C9 перед стартом турнира были то ли 5, то ли 6 в рейтинге ХЛТВ. Их ожидали в восьмерке, просто поначалу на этой стадии у них не пошло. Они были фаворитом и победили, но еще раз, команду после матча с North я не узнал. Надеюсь, они справятся с этой херней. Изменено 23 января 2018 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9955 23 января 2018 почти что уверен что сын суки на кешандре дизморалит всю тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9956 23 января 2018 а вiгу пригласили в клоз квалы на усманоцентр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9957 23 января 2018 а вiгу пригласили в клоз квалы на усманоцентр? Насколько я понимаю, то да. И подозреваю, что Нави там не будет. По логике, в клоз квалах мы, Спирит, Империя, Гамбит + Эффект уже из опен, а Гамбит опены не играли, значит они что-то знают. Нави, судя по всему, получат инвайт на турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9958 23 января 2018 Не справились с волнением. На следуюшем мажоре выступят лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9959 23 января 2018 хлопци уже на базе и уже тренируются coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9960 23 января 2018 хлопци уже на базе и уже тренируются Заяц, Близзи и Палантимос квалы играли с буткича, ибо удобство и пинг. Ничего не поменялось. Буткич фул состава перед квалами на дак и на самих квалах и потом, скорее всего, уже до РумынииСука, до сих пор печет, что Румынии, а не Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение