100%Twink #23 12 сентября 2017 Если б не йоки, можно было бы сказать что есть надежда. Но нет Upset1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #24 12 сентября 2017 Хуйня, но всё равно лучше чем нави! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #25 12 сентября 2017 (изменено) Все на местеЗатяжная пиаркомпания на пд наконец-то выросла в команду Изменено 12 сентября 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 12 сентября 2017 ебать спартак ебать! ромбик будут целовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #29 12 сентября 2017 Пидарас на ваших знаменах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #30 12 сентября 2017 Подтоплю за ребзей, хоть и не нравится пара персоналий ОУКБ СУЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #31 12 сентября 2017 С утробы Не стоит забывать, что цска команда гандонов lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #33 12 сентября 2017 притоплю за фарм клуб и Макса лично. офк ОУКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #35 12 сентября 2017 Так понимаю, это та самая организация, которая судилась с футбольным клубом насчет товарного знака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #36 12 сентября 2017 Притоплю за годный состав, Стасяна на миде и Спартак, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #38 12 сентября 2017 думал .Арк патлатый, дрыщ анимешник, как школьник, а он здоровый вроде чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #39 12 сентября 2017 очередная хуйня в стиле анжи? Ну ладно челики хоть бабок залутают уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение