Grozniy95 #1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Привет продота , за два месяца на этом форуме (в частности в таверне) выделил пару юзеров от которых хочется блювать не знаю почему,но надеюсь вы мне объясните!@@ankh первый в моем списке Странный молодой украинец который питает ненависть ко всем русским што они тебе сделали?@@Reality так и не понял кто ты и что ты, читать твои посты это нечто такой сука бред@@Sevian и последний в спискеВсех хуесосит без причины всем грозится дать пизды за что???Юзеры таверны объясните кто это такие и что с ними не так???Всем мир обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2 12 сентября 2017 представься Just_rampage и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4 12 сентября 2017 не понимаю что объединяет этих юзеров мб топаны про Россию и Украину? два этих Богом забытах топана с их томами?ну тогда нахуй ты ьтему создал KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5 12 сентября 2017 @@Snob вот это уж и правда очень странный юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #6 12 сентября 2017 Но я не спрашивал что их объединяет@@Snob вот это уж и правда очень странный юзерНе замечал его значит нормальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 12 сентября 2017 да не, браток, сноб поехавший, это тебе любой адекват подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 12 сентября 2017 @@ублюдок очень странный, думаю ангелы прокачали ублюдок и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #10 12 сентября 2017 Ты ебанутый?Вот смотрите данный экземпляр опять хуесосит без причиныШто с тобой не так дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 12 сентября 2017 Ты плохо стартуешь на этом форуме это точно могу скзазать D0KT0P.CMEPTb и PbI6a понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #12 12 сентября 2017 Ты плохо стартуешь на этом форуме это точно могу скзазатьНавлек на себя минимум трёх врагов это да это жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 12 сентября 2017 Ты плохо стартуешь на этом форуме это точно могу скзазатьНавлек на себя минимум трёх врагов это да это жестко Нет, просто когда веточка с такими заявками приходит это уже рождает негатив. Тем более, что клоунских топанов и так хватает.Почему тебе тут кто-то должен пояснять за всех? Тут бородатые люди сидят с мозолями блять, им не до того чтобы детишек по экскурсиям водить. R0ss0ha, Raijindanger и IGNAT_HITREC понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #14 12 сентября 2017 Бородатый человек не води меня по экскурсиямКому надо ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 12 сентября 2017 Ты ебанутый?Вот смотрите данный экземпляр опять хуесосит без причиныШто с тобой не так дядя он один из главных болельщиков барсы на форумеза многие годы уже автоматом отвечает на наезды жестко агрессией, так что поясняй за базар sky_sniper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #17 12 сентября 2017 Ты ебанутый? Вот смотрите данный экземпляр опять хуесосит без причиныШто с тобой не так дядяон один из главных болельщиков барсы на форумеза многие годы уже автоматом отвечает на наезды жестко агрессией, так что поясняй за базарВот теперь ты ответил на мой вопрос Вот что футбол делает с людьми Critical.Strike и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 12 сентября 2017 Ты ебанутый?Вот смотрите данный экземпляр опять хуесосит без причиныШто с тобой не так дядяон один из главных болельщиков барсы на форумеза многие годы уже автоматом отвечает на наезды жестко агрессией, так что поясняй за базарВот теперь ты ответил на мой вопросВот что футбол делает с людьми э, не сбегайты так толком и не представился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #19 12 сентября 2017 Минус челек на ТСе. Когда я проснусь уже будет черный ник и статус banned. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 12 сентября 2017 знаешь, я с sfh согласен, хочешь чего, то поясни за конфликт хотяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение