SKYnv #2261 24 сентября 2017 Я Габен << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2262 24 сентября 2017 Так и в жизни - у нас факты, у пидорах выдумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2263 24 сентября 2017 Либерахи, оправдывайтесь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2264 24 сентября 2017 (изменено) Так и в жизни - у нас факты, у пидорах выдумки.Уби и знаменитые факты из твитора Изменено 24 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2265 24 сентября 2017 ШТИРЛИЦ/ДОСТОЕВСКИЙ/ГЕКСЛИ/ГАБЕН нечто среднее между гаммой и бетой, индивидуалисты-хатаскрайники, уважают права человека, при этом за комфорт и "стабильность" Всегда всем говорю, что я сверхчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2266 24 сентября 2017 Я Габен когда пофиксишь эту хуйню? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2267 24 сентября 2017 Я Габен когда пофиксишь эту хуйню? пофиксил, проверяй. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2268 24 сентября 2017 Я не сомневаюсь что были отдельные соединения в качестве военных советников инструкторов и т.д. Не сомневаюсь что поставляется техника. Но официально напасть действующей армией и немножко помогать советниками это разные вещи. Плюс когда на вас нападают вы обычно разрываете дипломатические отношения. ООН выносит резолюцию и т.д. Не припомню этих шагов. То есть если ты лизнешь залупу, потеребишь яички, потрешься щекой о лобок - то ты еще не будешь официально считаться хуесосом, потому что мужской половой орган не пересекал границу твоего ротового отверстия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2269 24 сентября 2017 Я не сомневаюсь что были отдельные соединения в качестве военных советников инструкторов и т.д. Не сомневаюсь что поставляется техника. Но официально напасть действующей армией и немножко помогать советниками это разные вещи. Плюс когда на вас нападают вы обычно разрываете дипломатические отношения. ООН выносит резолюцию и т.д. Не припомню этих шагов. То есть если ты лизнешь залупу, потеребишь яички, потрешься щекой о лобок - то ты еще не будешь официально считаться хуесосом, потому что мужской половой орган не пересекал границу твоего ротового отверстия? там ж немного не так, отсосано километры хуев, но в федеральных новостях не подтвердили - потому не считаетсянемножко помогает советниками он блять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2270 24 сентября 2017 Грады немножко постреляли в хохлов)))0 Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2271 24 сентября 2017 почему у какелов и "либерах" все аналогии сводятся к отсосу хуёв? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2273 24 сентября 2017 почему у какелов и "либерах" все аналогии сводятся к отсосу хуёв?наиболее близкие и понятные аналогии << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2274 24 сентября 2017 Трамп наш президент deftones и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2275 24 сентября 2017 почему у какелов и "либерах" все аналогии сводятся к отсосу хуёв?пробуем на вашем языке, привычными вам понятиями оперировать, вдруг поймете че-нить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2276 24 сентября 2017 (изменено) По неизвестным причинам у них отвалился канал после видоса про ФСО Все ебало в рофлах Изменено 24 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2277 24 сентября 2017 почему у пидарашек все аналогии сводятся к отсосу хуёв? Изи для Трампизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2278 24 сентября 2017 каеф deftones, Neithless, Donnibrasco и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2280 24 сентября 2017 (изменено) Только если в нормальных странах есть оппозиционные большие СМИ, то в диктаторских странах типа СНГ стран и той же северной корее - таких СМИ нет. Только в интернет-площадках, потому что их оч трудно регулировать.Все верно, только энивей они все в мозги срут, правды нигде нетэто не энивэй.запорожец и мерс - и то и то автомобиль, энивэй. но в 100 случаях из 100 ты выберешь мерс.почему у какелов и "либерах" все аналогии сводятся к отсосу хуёв?потому что это именно то, чем занимается Россия последние лет 10 точно. А с 2012 - ещё и с проглотом и золотым дождём, заодно поедая эксременты. Собственно это обычная история диктаторских стран. Исключения бывают только тогда, когда денег в стране жопой жуй и население готово терпеть, потому что ему рот затыкают баблом. Например как у персидских стран. Трамп наш президентВся надежда на Трампа. Но боюсь что дядюшка Китай (вторая сверхдержава) не даст ему полной свободы действий. Верю надеюсь и жду что у Трампаплан действий обоссать сначала молодого маньянка из пхеньяна, а затем немолодого маньяка из кремля. Изменено 24 сентября 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение