Vova #3201 28 сентября 2017 Красиво Жаль все остановится на "Вот когда Навального зарегистрируют кандидатом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3202 29 сентября 2017 >Вот когда навальный перестанет пиздеть>Вот когда навальный начнет признавать свои ошибки>Вот когда навальный перестанет игнорить выборы на любых уровнях и отдавать едру все местачому нету очевидных пунктов , а верхние требования явно от имбецилов каких то Dark[Ol(U23)leneri] и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3204 29 сентября 2017 когда ближайший митинг? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3206 29 сентября 2017 изи обмажусь всей хуйней что они позачеркивали ikmor понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3207 29 сентября 2017 храмофобия FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3208 29 сентября 2017 Не знал что у меня храмофобия, пойду к врачу завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3209 29 сентября 2017 (изменено) Не знал что у меня храмофобия, пойду к врачу в церковь завтра... Изменено 29 сентября 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3210 29 сентября 2017 (изменено) когда ближайший митинг? Наконец-то можно в топане посидеть из-за митингаПочему в Швятой государство, общество и церковь могут спокойно сосуществовать, а в России не могут? Почему всем так жопы рвет? Из-за лицемерных попов в золоте? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3211 29 сентября 2017 у нищих пидорах=лиеберах всегда рвет жопу когда в золоте кто-то кроме них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3212 29 сентября 2017 изи обмажусь всей хуйней что они позачеркивали Но ведь алкоголь это ватная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3213 29 сентября 2017 чето вголос зашел на ютаб а там вложек навелного на соловьядавно леха с антикоррупционера в обзорщика богатых людей переобулся? инб4 обзор на хача и биг рашн боссахайпанем немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3214 29 сентября 2017 (изменено) Почему в Швятой государство, общество и церковь могут спокойно сосуществовать, а в России не могут? Почему всем так жопы рвет? Из-за лицемерных попов в золоте?ты правда такой тупой и не видишь разницы? дефрель, ты зачем базе ватника снял? соловьев оказывается не пропагандон а прост богатый человекэтот ваш тупой нэвэльный доебался до успешного журналиста со своим шоу на первом канале, делать ему больше нехуй лучше бы наканецта поуправлял какой-нибудь польшей перед тем как на выборы идти Изменено 29 сентября 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3215 29 сентября 2017 Лучше ответа я и не ожидал j2meee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3216 29 сентября 2017 я конеш помню, что ты даун, но чтобы настолькомне аж мерзко этот пост писать, пиздец, я и не представлял, что можно так дегроднуть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3217 29 сентября 2017 Лучше ответа я и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3218 29 сентября 2017 можно ли винить человека в том, что он выбрал профитную профу (при этом вполне законную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3219 29 сентября 2017 Хуя уже кремлешушара шутит про себя ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3220 29 сентября 2017 можно ли винить человека в том, что он выбрал профитную профу (при этом вполне законную)конечноиз-за него же приспешники лехи голодают не не могут купить себе новую жижкуох вейт как это соловьев не чиновник=не коррупционер?блять леша ну че ты смуту вносишь я думал мы вороватых чинушей атакуем вообще если серьезно, то весьма ожидаемый популизм от лехи для плебеев. скот всегда ненавидят тех кто богаче и успешнееждем 5.11.17 и невельного на бтре с лозунгами про заводы работягам, отнять и поделить итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение