Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

силуанов учился в финансовом университете при правительстве. блять при правительстве. ты думаешь там дают диплом даунам? :lol:

не думаю что специально отбирают даунов

думаю дают диплом всем подряд

там принимают только самых лучших и до выпуска доходят самые талантливые. вообще не сравнивай российское образование где поступают и учатся своим умом, с западным где все за бабки. есть деньги иди учусь, главное плати

Щас бы бесплатно получать такое же качество как за 50k$ в год

бесплатно это значит что платит государство. а там сам плати. плюс там платишь тупо за бренд а не за качество образования. да что там говорить вон посмотри олимпиады, одни российские вузы в топе. а все эти западные за 50к нихуя не могут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бесплатно это значит что платит государство. а там сам плати. плюс там платишь тупо за бренд а не за качество образования. да что там говорить вон посмотри олимпиады, одни российские вузы в топе. а все эти западные за 50к нихуя не могут

Олимпиады для школьников умник 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля мне сказали что в этом топане ведут дискуссию с синтезом серьезно

я даже не поверил сначала, пока не увидел своими глазами

aac, Hed-kun, deftones и 2 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В MIT самый большой процент медалистов в мире

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Олимпиады для школьников умник 

а как же олимпиады по программированию например для студентов вузов? придет навальный с его западо поклонством и все развалит как и его друзья либерахи из 90х

В MIT самый большой процент медалистов в мире

да что с них толку. они без россии даже в космос не могут летать :lol:

Golden_Joe и Hed-kun понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Подработка для Толяна, он же вроде в Нидерландах ошивается

Правда российские сыры запрещены Женевской конвенцией, надеюсь пожалеют бедных гейландцев.

DLcqNePWkAELUdD.jpg

Поделиться сообщением

кстати чтобы не говорили а российские сыры вкуснее. без всяких гмо и прочей хуеты, натуральные. вот уж по поводу продуктов и их качества спорить вообще глупо. это даже высокопоставленные либерахи признают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кстати чтобы не говорили а российские сыры вкуснее. без всяких гмо и прочей хуеты, натуральные. вот уж по поводу продуктов и их качества спорить вообще глупо. это даже высокопоставленные либерахи признают

как человек который проработал 1.5 года на пищевом производстве.

могу тебе честно сказать, что туда могут добавить всё, что захотят.

я не знаю, сколько сыр покупаю он чё то очень часто разный. вот прям видно что из разных рецептов сделан.

такой поиск изготовления сыра, как меньше добавить дорого сырья.

качество продуктов у нас, ебать ты конечно угараешь... я надеюсь.

Поделиться сообщением

как человек который проработал 1.5 года на пищевом производстве.

могу тебе честно сказать, что туда могут добавить всё, что захотят.

я не знаю, сколько сыр покупаю он чё то очень часто разный. вот прям видно что из разных рецептов сделан.

такой поиск изготовления сыра, как меньше добавить дорого сырья.

качество продуктов у нас, ебать ты конечно угараешь... я надеюсь.

бранат у нас все по ГОСТам делают, следят за этим строго. плюс ты не забывай что в отличии от запада у нас нет всяких гмо и прочей химии. конечно есть разные продукты, но в среднем качество наших продуктов значительно выше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Правда российские сыры запрещены Женевской конвенцией, надеюсь пожалеют бедных гейландцев.

DLcqNePWkAELUdD.jpg

надеюсь легендарный омский пармезан с потняками привезут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

DLcqNePWkAELUdD.jpg

Приветствую, уважаемые пдчане

Телеканал VovaNews организует командировку к вашим мамам для съемки 2 репортажей

1) даем пососать пендосам

2) даем пососать гейропе

По теме пендосов ищем русских. У кого есть какая история давания пососать. Все темы давания пососать должны быть раскрыты: оральное, анальное. Различные позы буду опробованы: давание пососать в маршрутке, давание пососать у телевизора, давание пососать сидя в сортире.

По теме гейропы значит. Мы собираемся привезти гладкие российские бутылки с пивом. Мы ищем пару тройку местных патриотов. Вы их выпьете а потом сядите на них же. А потом вы опробуете декоративные бутылки из гейропы. И мы вас спросим - если ли разница, и снимем вашу реакцию.

Если вы могли бы нам помочь - пишите пожалуйста в ЛС.

Изменено пользователем Vova
y6u понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фух, перемога

https://puu.sh/xRvCd/ee3172290d.jpg

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

бля мне сказали что в этом топане ведут дискуссию с синтезом серьезно

я даже не поверил сначала, пока не увидел своими глазами

ну вспоминаются эпичные диванные бои конца 14 начала 15 года.

все сражались как могли, деды гордились бы нами.

Поделиться сообщением

в голос с либерах, их сажают по закону с судом и со всеми делами а они не рады. надо тройки возвращать

Ой бля нахуй их сажать?

Ногой тупнешь - розбегуься.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

в голос с либерах, их сажают по закону с судом и со всеми делами а они не рады. надо тройки возвращать

Ой бля нахуй их сажать?

Ногой тупнешь - розбегуься.

в чем причина такого отличия украинского общества от российского? почему в украине смогли в революцию достоинства а в россии нет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

понял что у пидорах "агрессивный лозунг" = плакат с уткой

Поделиться сообщением

гавешечка иди в топан хохлов плиз

Поделиться сообщением

мышебратья

Поделиться сообщением

Синтез красава, почти как в молодости жарит

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

собрался на последний бой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...