mylene #4982 9 октября 2017 че тут? нейтлесс уби вова масскр с нами??? НАВАЛЬНЫЙ 20!8 (Чисто в голос, родители походу счастливы иметь такого ребенка, хотя они и виноваты что выросло такое чучело)По лицу и по голосу же девка. Какой нах Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4983 9 октября 2017 Нахуя?Мув из 18 века, когда территории захватывали, ну норм, пидорахам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4984 9 октября 2017 че тут? нейтлесс уби вова масскр с нами??? НАВАЛЬНЫЙ 20!8 (Чисто в голос, родители походу счастливы иметь такого ребенка, хотя они и виноваты что выросло такое чучело)По лицу и по голосу же девка. Какой нах Кирилл. Да нет чувак, я тоже так думал, но это сука парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4986 9 октября 2017 Нахуя?Мув из 18 века, когда территории захватывали, ну норм, пидорахам нравитсяТы на митинг ходил? Транспаранты делал? Чай, пирожки раздавал митингующим? Лозунги скандировал? Нет? Вот и иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4987 9 октября 2017 Крым дотационный?похуй какой он, хоть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4988 9 октября 2017 ДАЛИ ПАСАСАТЬ РРРЯЯЯЯЯ В РФ 43 процента мужчин умирают в возрасте до 65 летПо этому показателю РФ находится на первом месте в Европе. https://rg.ru/2017/10/06/issledovanie-v-rf-43-procenta-muzhchin-umiraiut-v-vozraste-do-65-let.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4989 9 октября 2017 Ну я считаю так победим. С такими умными людьми! ты что-то путаешь. все умные целуют ноги царю, верят что он наворовался и что вот-вот с коленушек вообще. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4990 9 октября 2017 кто наворовался? где решение суда о том что он че-то воровал? ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4991 9 октября 2017 А, точно, решения суда-то нет. да и пресса наверняка уже трубила бы вовсю... попутал бес меня.За Путина!!! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4992 9 октября 2017 SFH, своей писаниной ты только подтвердил, что ты ничего не понимаешь. Вот серьезно. Смотри: спасибо за усилие конечно, но когда я читал пост музик мена, я понимал его так, что революция это тоже вид гос переворота Революция - это кардинальная смена политического, экономического и социального укладов жизни общества или государства. Например, Октябрьская революция: упразднение монархии, изменение прав собственности, экономические преобразования и т.д. Аналогично с Французской. Гос.переворот - насильственная смена власти с нарушением конституциональных и законодательных норм. Может сопровождаться сменами политической, экономической и социальной парадигмы, но не обязательно, плюс, этим изменения не несут кардинального и всеобъемлющего характера. Яркий пример нашего времени - Украина. спасибо кэп(и кстати греция не лучший пример, она не быстро медленно сгнила, а обосралась перейдя на евро) очередное. Ты даже не понял, что речь даже близко не велась относительно современной Греции. Она ушла с Олимпа практически 2 тысячи лет назад, причем тут евро, ау. Ещё раз. Греция, по факту колыбель современной западной цивилизации, создавшая ебаную гору всевозможных смыслов, которые до сих пор ученые разгребают. Наука, искусство, философия, медицина, политология, риторика и многое многое другое. Ни у одного государств\нации\страны нет даже близко сопоставимого вклада в развитие человечества. Но это никак не помешало Греции уйти в небытие, быть завоеванной и остаться лишь жалким напоминанием своего былого величия. Я привел именно этот пример как наиболее яркий, ибо он отчетливо показывает, насколько бы ты не был великим в прошлом, если ты не готов к настоящему - тебя ждет неминуемый конец. интересно как он должен действовать, если понимает? записать видос с призывом брать вилы? очевидно, нет. очевидно, он должен наращивать политический капитал, пропагандировать именно мирную смену власти через выборы, потому что если ему вот прям грубо "не дадут" выиграть при перевесе (до чего опять же вееери далеко), то это будет аргументом в пользу того что реально мирный путь не работает, (теоретизировать можно на форумах, но народные массы не реагируют на теории, они реагируют на события) и, главное, ждать критических от путина. что он и делает. Он должен действовать целесообразно этим знаниям. По его действиям - этого не прослеживается. Я бы допустим не доверил Навальному управление страной, тем более такой как РФ, в условиях гражданской войны, отсоединения многих регионов, внешней агрессии врагов и т.д. При всем моем отношении к господину Стрелкову (не очень хорошему, считаю его фанатиком давно забытых, и никому не нужных, идеалов), но нужен примерно такой человек. А что касается его сторонников (Навального). Готов забиться на немалую сумму, если им в деталях обрисовать последствия, причем недалекие, они быстро изменят свои предпочтения. и тут капитан очевидность, да еще и фантазер, нет бы привел исторические примеры как батя, перемоловший тонну литературы. не надо уподобляться дегродам либерахам и фантазировать. Ты действительно ждешь развернутую аналитику на политическую тему в топане на ПД? Да ещё и бесплатно? Забавно, забавно. и опять же, я насколько помню ты сам на стороне лехи, потому что понимаешь что все хуево настолько, что другого варика сейчас просто нет, и этой позиции многие придерживаются, хуй знает почему ты имеешь такое желание возвысится над быдлом и верить что там все топят за МРОТ 25к и верят что ща одним махом вернут награбленное. неееееееет. ты не особенный. Тут понимаешь в чем дело, я не пытаюсь возвыситься, ибо и так нахожусь на другом уровне понимания проблем. Смотрю на других людей. анализирую их поведение и взгляды, тут все сразу становится понятно. В этом нет ничего ахуенного или хуевого, просто это данность. Нельзя сказать, что я поддерживаю Навального. Это как сказать, что я поддерживаю нож, или отраву для крыс. Навальный лишь инструмент для слома системы, дальше он идет в утиль. Но одно дело поддерживать его деятельность на этом поприще осознавая последствия и совсем другое, делать это не понимания, к чему это может привести. Хуй знает буду ли ещё чето тут писать, поглядим по реакции. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4993 9 октября 2017 Я бы почитал твою аналитику, где можно с прайс листом ознакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4994 9 октября 2017 (изменено) Ну я считаю так победим. С такими умными людьми!ты что-то путаешь. все умные целуют ноги царю, верят что он наворовался и что вот-вот с коленушек вообще. У всех умных, нет времени туда ходить, они работают и стараются делать так чтобы жилось нормально при любом режиме. Ну а ты можешь дальше ходить в розовых очках. Знакомый ездил в командировку в Минск, сказал что ему понравилось, дороги хорошие, порядок везде, типа у нас похуже, Лукашенко все там держит. Парню 32 года. Заходишь в топан, тут 20+ мамкин шататель режимов говорит что все хуево. (Понятно что есть свои проблемы, они блядь везде есть, но вы пищите все так, как будто вас душат сука все и везде) Даж добавить нечего тут. Изменено 9 октября 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4995 9 октября 2017 (изменено) @[member=Muse5921]Господи за что мне это?Спасибо за википедию, я сам уже все прочекал и понял что там чуть разные значения, ну опять же не факт что музик мен не включил революцию в свою формулировку, не суть, мой косяк, хуй с ним.Про грецию тебе самому надо было уточнить ,если хочешь чтобы тебя понимали. У греков все было суперохуенно до кризиса, и он случился очень быстро. Инфа от самих греков. Он должен действовать целесообразно этим знаниям. По его действиям - этого не прослеживается. Я бы допустим не доверил Навальному управление страной, тем более такой как РФ, в условиях гражданской войны, отсоединения многих регионов, внешней агрессии врагов и т.д. При всем моем отношении к господину Стрелкову (не очень хорошему, считаю его фанатиком давно забытых, и никому не нужных, идеалов), но нужен примерно такой человек. А что касается его сторонников (Навального). Готов забиться на немалую сумму, если им в деталях обрисовать последствия, причем недалекие, они быстро изменят свои предпочтения. не понял как твоя писанина опровергает мою. Тут понимаешь в чем дело, я не пытаюсь возвыситься, ибо и так нахожусь на другом уровне понимания проблем. Смотрю на других людей. анализирую их поведение и взгляды, тут все сразу становится понятно. В этом нет ничего ахуенного или хуевого, просто это данность. Нельзя сказать, что я поддерживаю Навального. Это как сказать, что я поддерживаю нож, или отраву для крыс. Навальный лишь инструмент для слома системы, дальше он идет в утиль.ты написал что находишься на другом уровне понимания и потом выдаешь точку зрения весьма схожую с моей. так же как и в предыдущей стене, где ты писал вещи мне очевидные. Хуй знает буду ли ещё чето тут писать, поглядим по реакции. спасибо, но мне не надо. стены конечно замечательные, пиши их в топан для общего развития. но не надо лично мне доказывать то что мне и так понятно. @[member=333+333] У всех умных, нет времени туда ходить, они работают и стараются делать так чтобы жилось нормально при любом режиме. Ну а ты можешь дальше ходить в розовых очках.умные терпят. ясно понятно. Знакомый ездил в командировку в Минск, сказал что ему понравилось, дороги хорошие, порядок везде, типа у нас похуже, Лукашенко все там держит. Парню 32 года. Заходишь в топан, тут 20+ мамкин шататель режимов говорит что все хуево. (Понятно что есть свои проблемы, они блядь везде есть, но вы пищите все так, как будто вас душат сука все и везде) Даж добавить нечего тут.да да спасибо что заовнил меня мнением своего друга который сгонял в минск на денек, мне 29, я женат (работаю над сборкой трактора бтв так как тут детей рожать это пиздец) и я тебе как не мамкин шататель говорю что беларусь это холодная пустошь. тут нет ни денег, ни свобод, ни политики. по крайней мере по моим стандартам. зато чисто! это да, у северных корейцев тоже порядочек. ни в россии, ни в рб у сознательного человека не может быть никакой другой позиции по отношению к власти, кроме протеста. потому что пока вы не занимаетесь политикой, она занимается вами, уж простите за банальность. Изменено 9 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4996 9 октября 2017 (изменено) Нужен комментарий либерах по методам усмирения всякого говна от наших партнеров. Какой версии будете придерживаться: это совсем другое дело или просто вретиииии?Здесь нужна недюжинная смекалка, ум, четкий план, полное отсутствие элемента распиздяйства и похуизма к происходящему со стороны организаторов. У наших пока хватает на привлечение быдло-провокаторов с корочками мвд и винтилово без причины. Здесь как и в любой другой сфере жизни - щас бы рассказать нашим, как можно жить и что можно делать, сравнить с ЮК, думая, что мы часть европейской цивилизации А метод охуенный, да, посмотрел бы видео на тему, а то "на словах ты - Лев Толстой" Изменено 9 октября 2017 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4997 9 октября 2017 @@Muse5921Господи за что мне это?Спасибо за википедию, я сам уже все прочекал и понял что там чуть разные значения, ну опять же не факт что музик мен не включил революцию в свою формулировку, не суть, мой косяк, хуй с ним.Про грецию тебе самому надо было уточнить ,если хочешь чтобы тебя понимали. У греков все было суперохуенно до кризиса, и он случился очень быстро. Инфа от самих греков. Он должен действовать целесообразно этим знаниям. По его действиям - этого не прослеживается. Я бы допустим не доверил Навальному управление страной, тем более такой как РФ, в условиях гражданской войны, отсоединения многих регионов, внешней агрессии врагов и т.д. При всем моем отношении к господину Стрелкову (не очень хорошему, считаю его фанатиком давно забытых, и никому не нужных, идеалов), но нужен примерно такой человек. А что касается его сторонников (Навального). Готов забиться на немалую сумму, если им в деталях обрисовать последствия, причем недалекие, они быстро изменят свои предпочтения. не понял как твоя писанина опровергает мою. Тут понимаешь в чем дело, я не пытаюсь возвыситься, ибо и так нахожусь на другом уровне понимания проблем. Смотрю на других людей. анализирую их поведение и взгляды, тут все сразу становится понятно. В этом нет ничего ахуенного или хуевого, просто это данность. Нельзя сказать, что я поддерживаю Навального. Это как сказать, что я поддерживаю нож, или отраву для крыс. Навальный лишь инструмент для слома системы, дальше он идет в утиль.ты написал что находишься на другом уровне понимания и потом выдаешь точку зрения весьма схожую с моей. так же как и в предыдущей стене, где ты писал вещи мне очевидные. Хуй знает буду ли ещё чето тут писать, поглядим по реакции. спасибо, но мне не надо. стены конечно замечательные, пиши их в топан для общего развития. но не надо лично мне доказывать то что мне и так понятно. @@333+333 У всех умных, нет времени туда ходить, они работают и стараются делать так чтобы жилось нормально при любом режиме. Ну а ты можешь дальше ходить в розовых очках.умные терпят. ясно понятно. Знакомый ездил в командировку в Минск, сказал что ему понравилось, дороги хорошие, порядок везде, типа у нас похуже, Лукашенко все там держит. Парню 32 года. Заходишь в топан, тут 20+ мамкин шататель режимов говорит что все хуево. (Понятно что есть свои проблемы, они блядь везде есть, но вы пищите все так, как будто вас душат сука все и везде) Даж добавить нечего тут.да да спасибо что заовнил меня мнением своего друга который сгонял в минск на денек, мне 29, я женат (работаю над сборкой трактора бтв так как тут детей рожать это пиздец) и я тебе как не мамкин шататель говорю что беларусь это холодная пустошь. тут нет ни денег, ни свобод, ни политики. по крайней мере по моим стандартам. зато чисто! это да, у северных корейцев тоже порядочек. ни в россии, ни в рб у сознательного человека не может быть никакой другой позиции по отношению к власти, кроме протеста. потому что пока вы не занимаетесь политикой, она занимается вами, уж простите за банальность.Ну удачи тогда повзрослеть, когда поймешь что устал искать лучшей жизни, а рано или поздно тебя посетят такие мысли, пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4998 9 октября 2017 Путин разрешил крестовый поход. Путин разрешил иностранцам воевать в рядах армии России за границей Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/09/10/2017/59db2f879a79470b3e13d419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4999 9 октября 2017 @[member=Muse5921]Господи за что мне это?Спасибо за википедию, я сам уже все прочекал и понял что там чуть разные значения, ну опять же не факт что музик мен не включил революцию в свою формулировку, не суть, мой косяк, хуй с ним.Про грецию тебе самому надо было уточнить ,если хочешь чтобы тебя понимали. У греков все было суперохуенно до кризиса, и он случился очень быстро. Инфа от самих греков. Он должен действовать целесообразно этим знаниям. По его действиям - этого не прослеживается. Я бы допустим не доверил Навальному управление страной, тем более такой как РФ, в условиях гражданской войны, отсоединения многих регионов, внешней агрессии врагов и т.д. При всем моем отношении к господину Стрелкову (не очень хорошему, считаю его фанатиком давно забытых, и никому не нужных, идеалов), но нужен примерно такой человек. А что касается его сторонников (Навального). Готов забиться на немалую сумму, если им в деталях обрисовать последствия, причем недалекие, они быстро изменят свои предпочтения.не понял как твоя писанина опровергает мою. Тут понимаешь в чем дело, я не пытаюсь возвыситься, ибо и так нахожусь на другом уровне понимания проблем. Смотрю на других людей. анализирую их поведение и взгляды, тут все сразу становится понятно. В этом нет ничего ахуенного или хуевого, просто это данность. Нельзя сказать, что я поддерживаю Навального. Это как сказать, что я поддерживаю нож, или отраву для крыс. Навальный лишь инструмент для слома системы, дальше он идет в утиль.ты написал что находишься на другом уровне понимания и потом выдаешь точку зрения весьма схожую с моей. так же как и в предыдущей стене, где ты писал вещи мне очевидные. Хуй знает буду ли ещё чето тут писать, поглядим по реакции.спасибо, но мне не надо. стены конечно замечательные, пиши их в топан для общего развития. но не надо лично мне доказывать то что мне и так понятно. @[member=333+333] У всех умных, нет времени туда ходить, они работают и стараются делать так чтобы жилось нормально при любом режиме. Ну а ты можешь дальше ходить в розовых очках.умные терпят. ясно понятно. Знакомый ездил в командировку в Минск, сказал что ему понравилось, дороги хорошие, порядок везде, типа у нас похуже, Лукашенко все там держит. Парню 32 года. Заходишь в топан, тут 20+ мамкин шататель режимов говорит что все хуево. (Понятно что есть свои проблемы, они блядь везде есть, но вы пищите все так, как будто вас душат сука все и везде) Даж добавить нечего тут.да да спасибо что заовнил меня мнением своего друга который сгонял в минск на денек, мне 29, я женат (работаю над сборкой трактора бтв так как тут детей рожать это пиздец) и я тебе как не мамкин шататель говорю что беларусь это холодная пустошь. тут нет ни денег, ни свобод, ни политики. по крайней мере по моим стандартам. зато чисто! это да, у северных корейцев тоже порядочек. ни в россии, ни в рб у сознательного человека не может быть никакой другой позиции по отношению к власти, кроме протеста. потому что пока вы не занимаетесь политикой, она занимается вами, уж простите за банальность.Я тоже живу в Минске и как то не чувствую ограничения свободы. Да город мертвый но ничего глобально давящего тут нет. Почему протеста? Любая позиция протеста уже давно себя дискредитировала, чай не в начале 20го века живем. Может ты ещё на митинги ходил, протестный ты наш? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5000 9 октября 2017 Но если не ходить на митинг, то как власть поймет что хочет народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение