Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я искренне не понимаю таких людей, т.е понятно что у каждого есть какой то критерий хорошей жизни. И если он не совпадает то все. Сразу надо шатать. Холодная пустошь, ну  извини езжай в Нью-йорк там не будет холодной пустоши, только вот там ты столкнешься с другими проблемами, и опять также  в чем то будешь не доволен. Это и есть замкнутый круг. Ожидания не совпадают с реальностью, и люди в серьзез думаю что трактор решит все их проблемы) Познер как то очень охуенно сказал об эмигрантах и его опыте. Да и знакомые есть кто живет и в США ,Испании и Германии, ни от одного не слышал, что бля тут все так круто.

Знаю только одну семью в США из моего города, которые туда уехали и чувствуют себя и правда охуенно, хотя есть одно "но" они и тут были миллионерами в прямом смысле слова.

Так что с деньгами, везде жить охуенно, а если их нет, бля ну тогда соре, у нас капитализм.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Так либерахи не хотят (не могут) съебать. Они хотят жить в россии, но так как это показывают в американских фильмах и как блогеры всякие от туда же. Вот это была бы жизнь - за это надо бороться.

Поделиться сообщением

Это очередной нераскачиватель лодки?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Это очередной нераскачиватель лодки?

какие последствия бывают у раскачивания лодки?

Поделиться сообщением

Вы че ахуели так на либерах садится пока вовы и уби нет онлайн?

Поделиться сообщением

(изменено)

как какие. У нас появятся свои HBO и Netflix, да и вообще весь лайфстайл западный сразу сюда перейдет на 100%  по щелчку пальцев, в том числе бабосы и лакшери лайф.

Главное расшатать. 

А ну и панацея сразу сюда жить переедет, специально для Sng

Поделиться сообщением

Да пиздец я смотрю тут либерахи терпят поражение и не могут вывезти контрнаступление нераскачивателей

Поделиться сообщением

сори, адекватные либерахи не тратят своё время на разговоры с долбоёбами.

Поделиться сообщением

пидорахи как дела

шо там Путин

как вы ваще ?

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-5154.jpg?_r=1413924269

"

Иди уже в доточку поиграй, успокойся, "адекватный либерал"

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну удачи тогда повзрослеть, когда поймешь что устал искать лучшей жизни, а рано или поздно тебя посетят такие мысли, пиши)

сорян, я не устану искать\требовать лучшей жизни, наверное просто остановился в развитии.

Так что с деньгами, везде жить охуенно, а если их нет, бля ну тогда соре, у нас капитализм.

в 100500-ый раз говорю, мои политические убеждения никак не связаны с тем, что лично мне надо больше денег. я как либертарианец не хочу чтобы государство что-то мне дало, я наоборот хочу чтобы оно от меня (и от всех остальных) отъебалось с любыми своими претензиями.

Я тоже живу в Минске и как то не чувствую ограничения свободы. Да город мертвый но ничего глобально давящего тут нет.

Почему протеста? Любая позиция протеста уже давно себя дискредитировала, чай не в начале 20го века живем. Может ты ещё на митинги ходил, протестный ты наш?

раз не чувствуешь ограничений значит свобода тебе не нужна, законсервированный мертвый совочек тебе по душе, а сила твоего стадного чувства заставляет тебя ненавидеть любого, кто высунет голову и обливаться слюнями радуясь когда система перемалывает очередного челика который нихуя плохого не сделал. я таких не уважаю, мягко говоря.

еще надеюсь вам обоим въебут по 3 дня за оверквоты. 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Где вебм про кирилла?? Освятите. этаж вся суть навальнят.

они что кричали мы здесь власть потом развернулись и побежали?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.

это у НАС своя реальность?????

Поделиться сообщением

(изменено)

как какие. У нас появятся свои HBO и Netflix, да и вообще весь лайфстайл западный сразу сюда перейдет на 100%  по щелчку пальцев, в том числе бабосы и лакшери лайф.

Главное расшатать. 

А ну и панацея сразу сюда жить переедет, специально для Sng

Просто твои доводы уебищны по определению. Я хожу туда и раскачиваю эту помойку ебаную, при этом я не подпадаю под ваши клише (не школьник, не студент, у меня есть дети и вообще дохуя есть что терять, осмелюсь поставить себя в твою категорию "умных", которые ебашат, чтобы жить нормально).

И таких там много, жаль Соловьев не расскажет, что туда ходят люди 25+

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Нам похуй на нефть?

С чего ты взял, что они только ее обсуждали? Саудитам горит от ирана. Или блокада катара за связи с ираном это пук в лужу? Ни о чем не говорит?

Ну а инвестиции это можно как угодно называть - твое право. Саудиты нам дороги построят - плохо что ли? С продаж с400 заводчанам премию дадут к примеру.

ты сам то веришь в свою толстоту?

Поделиться сообщением

прям ебашил бы всех нахуй в кашу этих полупокеров побежавших поджав хвост

пацаны, походу наванльному нужны загран отряды

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.

это у НАС своя реальность?????

столько всего обещали россии куча аналатиков всех сортов. и что? что сбылось? развалились? вроде бы нет.

Поделиться сообщением

photo-5154.jpg?_r=1413924269

"

Иди уже в доточку поиграй, успокойся, "адекватный либерал"

хуёоточку, ебало-то подзавали.

антихайп

https://pp.userapi.com/c543107/v543107299/41b6a/YhfqsMuaaI0.jpg

Поделиться сообщением

Мб ты не знал, но свобода хороша только когда ее нету. Ведь что останется у тебя, жалкий ты человек, когда не будет протеста? Да ты первый разобьешь себе голову кирпичом.

Стадное чувство? Никакого стадного чувства не существует. Ненавистью пылаешь тут только ты. Я же просто глумлюсь над «раскачивателем лодки».

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Мб ты не знал, но свобода хороша только когда ее нету. Ведь что останется у тебя, жалкий ты человек, когда не будет протеста? Да ты первый разобьешь себе голову кирпичом.
Стадное чувство? Никакого стадного чувства не существует. Ненавистью пылаешь тут только ты. Я же просто глумлюсь над «раскачивателем лодки».

эпик долбоеб, земля тебе пухом. 

Vova понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...