333+333 #5001 9 октября 2017 (изменено) Я искренне не понимаю таких людей, т.е понятно что у каждого есть какой то критерий хорошей жизни. И если он не совпадает то все. Сразу надо шатать. Холодная пустошь, ну извини езжай в Нью-йорк там не будет холодной пустоши, только вот там ты столкнешься с другими проблемами, и опять также в чем то будешь не доволен. Это и есть замкнутый круг. Ожидания не совпадают с реальностью, и люди в серьзез думаю что трактор решит все их проблемы) Познер как то очень охуенно сказал об эмигрантах и его опыте. Да и знакомые есть кто живет и в США ,Испании и Германии, ни от одного не слышал, что бля тут все так круто.Знаю только одну семью в США из моего города, которые туда уехали и чувствуют себя и правда охуенно, хотя есть одно "но" они и тут были миллионерами в прямом смысле слова.Так что с деньгами, везде жить охуенно, а если их нет, бля ну тогда соре, у нас капитализм. Изменено 9 октября 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5002 9 октября 2017 Так либерахи не хотят (не могут) съебать. Они хотят жить в россии, но так как это показывают в американских фильмах и как блогеры всякие от туда же. Вот это была бы жизнь - за это надо бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5003 9 октября 2017 Это очередной нераскачиватель лодки? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5004 9 октября 2017 Это очередной нераскачиватель лодки?какие последствия бывают у раскачивания лодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5005 9 октября 2017 Вы че ахуели так на либерах садится пока вовы и уби нет онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5006 9 октября 2017 (изменено) как какие. У нас появятся свои HBO и Netflix, да и вообще весь лайфстайл западный сразу сюда перейдет на 100% по щелчку пальцев, в том числе бабосы и лакшери лайф.Главное расшатать. А ну и панацея сразу сюда жить переедет, специально для Sng Изменено 9 октября 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5007 9 октября 2017 Да пиздец я смотрю тут либерахи терпят поражение и не могут вывезти контрнаступление нераскачивателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5008 9 октября 2017 сори, адекватные либерахи не тратят своё время на разговоры с долбоёбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5009 9 октября 2017 пидорахи как делашо там Путинкак вы ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5010 9 октября 2017 (изменено) сори, адекватные либерахи не тратят своё время на разговоры с долбоёбами."Иди уже в доточку поиграй, успокойся, "адекватный либерал" Изменено 9 октября 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5011 9 октября 2017 (изменено) Ну удачи тогда повзрослеть, когда поймешь что устал искать лучшей жизни, а рано или поздно тебя посетят такие мысли, пиши)сорян, я не устану искать\требовать лучшей жизни, наверное просто остановился в развитии. Так что с деньгами, везде жить охуенно, а если их нет, бля ну тогда соре, у нас капитализм.в 100500-ый раз говорю, мои политические убеждения никак не связаны с тем, что лично мне надо больше денег. я как либертарианец не хочу чтобы государство что-то мне дало, я наоборот хочу чтобы оно от меня (и от всех остальных) отъебалось с любыми своими претензиями. Я тоже живу в Минске и как то не чувствую ограничения свободы. Да город мертвый но ничего глобально давящего тут нет.Почему протеста? Любая позиция протеста уже давно себя дискредитировала, чай не в начале 20го века живем. Может ты ещё на митинги ходил, протестный ты наш?раз не чувствуешь ограничений значит свобода тебе не нужна, законсервированный мертвый совочек тебе по душе, а сила твоего стадного чувства заставляет тебя ненавидеть любого, кто высунет голову и обливаться слюнями радуясь когда система перемалывает очередного челика который нихуя плохого не сделал. я таких не уважаю, мягко говоря. еще надеюсь вам обоим въебут по 3 дня за оверквоты. Изменено 9 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5012 9 октября 2017 Где вебм про кирилла?? Освятите. этаж вся суть навальнят. они что кричали мы здесь власть потом развернулись и побежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5013 9 октября 2017 Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.это у НАС своя реальность????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5014 9 октября 2017 (изменено) как какие. У нас появятся свои HBO и Netflix, да и вообще весь лайфстайл западный сразу сюда перейдет на 100% по щелчку пальцев, в том числе бабосы и лакшери лайф.Главное расшатать. А ну и панацея сразу сюда жить переедет, специально для SngПросто твои доводы уебищны по определению. Я хожу туда и раскачиваю эту помойку ебаную, при этом я не подпадаю под ваши клише (не школьник, не студент, у меня есть дети и вообще дохуя есть что терять, осмелюсь поставить себя в твою категорию "умных", которые ебашат, чтобы жить нормально).И таких там много, жаль Соловьев не расскажет, что туда ходят люди 25+ Изменено 9 октября 2017 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5015 9 октября 2017 Нам похуй на нефть?С чего ты взял, что они только ее обсуждали? Саудитам горит от ирана. Или блокада катара за связи с ираном это пук в лужу? Ни о чем не говорит?Ну а инвестиции это можно как угодно называть - твое право. Саудиты нам дороги построят - плохо что ли? С продаж с400 заводчанам премию дадут к примеру.ты сам то веришь в свою толстоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5016 9 октября 2017 прям ебашил бы всех нахуй в кашу этих полупокеров побежавших поджав хвост пацаны, походу наванльному нужны загран отряды сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5017 9 октября 2017 Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.это у НАС своя реальность????? столько всего обещали россии куча аналатиков всех сортов. и что? что сбылось? развалились? вроде бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5018 9 октября 2017 сори, адекватные либерахи не тратят своё время на разговоры с долбоёбами."Иди уже в доточку поиграй, успокойся, "адекватный либерал" хуёоточку, ебало-то подзавали. антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5019 9 октября 2017 Мб ты не знал, но свобода хороша только когда ее нету. Ведь что останется у тебя, жалкий ты человек, когда не будет протеста? Да ты первый разобьешь себе голову кирпичом. Стадное чувство? Никакого стадного чувства не существует. Ненавистью пылаешь тут только ты. Я же просто глумлюсь над «раскачивателем лодки». теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5020 9 октября 2017 Мб ты не знал, но свобода хороша только когда ее нету. Ведь что останется у тебя, жалкий ты человек, когда не будет протеста? Да ты первый разобьешь себе голову кирпичом.Стадное чувство? Никакого стадного чувства не существует. Ненавистью пылаешь тут только ты. Я же просто глумлюсь над «раскачивателем лодки». эпик долбоеб, земля тебе пухом. Vova понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение