centaur41_2 #5381 10 октября 2017 он не за тех сражалсяТут таких не любятДемократия жежВопрос про наличие авто нахуя мне машина в москве если такси? А у тебя есть айфон 8+? А часы за миллион долларов? Нет? Ну ты и лох пиздец Я конечно по Москве на автомобиле не езжу, но про дороги и пробки все все все знаю. Прикинь, ещё бывают автобусы, трамваи, троллейбусы, такси, а ещё знакомые на тачкахвот ведь охуеть)))0 Можешь не утруждаться, смешней уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5382 10 октября 2017 Как же тебе нужно доебаться хотя бы до чего нибудьпросто блять жизненно необходимо нужно подтвердить сложившуюся сказку у себя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5383 10 октября 2017 (изменено) Как же тебе нужно доебаться хотя бы до чего нибудьпросто блять жизненно необходимо нужно подтвердить сложившуюся сказку у себя в головеКоррупция в России не больше чем сказка в моей голове.Доллар по 60 это меня глючит? Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5384 10 октября 2017 Ну да, резко меняем тему с "Пробки в Москве" на "Доллар по 60", взаимосвязь неебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5385 10 октября 2017 +, упоролся наверное, назаказывал себе всякой техники с западных магазинов и насмотрелся своих навальных, перевороты теперь устраиваешь, ща мы тебе интернеты порегулируем и свыше 20 евро пошлину въебем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5386 10 октября 2017 (изменено) БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 10 окт — РИА Новости. Использование криптовалют несет серьезные риски, создавая возможность отмывания капиталов, ухода от налогов, финансирования терроризма и распространения мошеннических схем, заявил президент России Владимир Путин.РИА Новости https://ria.ru/economy/20171010/1506570148.htmlВсе новое это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!Использование криптовалют ->мошеннических схемИспользование криптовалют ->мошеннических схемИспользование криптовалют ->мошеннических схемИспользование криптовалют ->мошеннических схемИспользование криптовалют ->мошеннических схемИспользование криптовалют ->мошеннических схемИспользование криптовалют ->мошеннических схемЭто твой президент и он знает все о криптовалютахЛУчше Ебнем вам церквей, молитесь за царяВласти Москвы подобрали 28 площадок под строительство новых храмов на севере столицы, сообщается на официальной сайте мэра столицы.РИА Новости https://ria.ru/religion/20171010/1506573497.html Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5387 10 октября 2017 Ксюшка в деле https://varlamov.ru/2599853.html Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5388 10 октября 2017 Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думалЧеловека, ностальгирующего там по хорошим моментам при жизни в СССР я ещё понимаю, действительно там много чего хорошего было, хотя говна в разы больше. Страна ОЧЕНЬ много смогла добиться, огромные достижения, правда за счёт народа. А сейчас просто импотенция. И народ в гавне, и страна нихуя не может сделать. Д - Деградация. но посткоммуняк я автоматически причисляю к современным фашистам. Это полоумные фанатики на уровне верунов.Здарова демократ блятьТаких как ты только путинопорошенкообразные диктаторы и должны возглавлятьНе дай бог вам дать волю, всех нахуй пересажаете да перевешаетеСпешите видеть, гражданское общество в России зарождаетсяВсех пересажали и перевешали твои любимые совки и до сих пор вешают и сажают, в северной корее напримерНайс штампами отвечаешьПоловина страны сидела половина охраняла Животное, ремесленник ебаныйнайс додж красножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5389 10 октября 2017 Обмен опытом, так сказать. В Воронежской области многодетная мать переломала пятилетней дочери руки за съеденный маргарин В Челябинской области мужчина под "солью" отрезал голову подруге, приняв ее за незнакомца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5390 10 октября 2017 бля, вы если кидаете подобные твиттеры, то давайте уже с более подробной инфой: КТО назвал Ефремова предателем? ГДЕ его назвали? а так любой подобный твиттер в таком виде - дерьмо. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5391 10 октября 2017 бля, вы если кидаете подобные твиттеры, то давайте уже с более подробной инфой: КТО назвал Ефремова предателем? ГДЕ его назвали? а так любой подобный твиттер в таком виде - дерьмо. Подвергать сомнению содержание твиттера, да ты не пятая колонна ли случаем, мм? dfl.lil и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5392 10 октября 2017 (изменено) del Изменено 13 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5393 10 октября 2017 бля, вы если кидаете подобные твиттеры, то давайте уже с более подробной инфой: КТО назвал Ефремова предателем? ГДЕ его назвали? а так любой подобный твиттер в таком виде - дерьмо. Актер Ефремов трусливо отказался ехать в российский Крымhttps://tsargrad.tv/news/akter-efremov-truslivo-otkazalsja-ehat-v-rossijskij-krym_89584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5394 10 октября 2017 В Челябинской области мужчина под "солью" отрезал голову подруге, приняв ее за незнакомца А этот парень не церемониться с незнакомцами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5395 10 октября 2017 Коррупция в России не больше чем сказка в моей голове.Доллар по 60 это меня глючит?1. Какое отношение имеет коррупция к курсу валюты ?2. Как ты победишь коррупцию в феодальном государстве, где в каждой области есть свои "князья" с свитой своих головорезов ? Где все силовые структуры поделили между собой пирог, и стараются не влазить в дела друг друга, дабы не началась грызня (привет 90ые и война в чечне).Очень хочу послушать, вот представь себя Навальным например, и ситуация следующая, ты выигрываешь выборы в 2018 и становишься президентом, твои действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5396 10 октября 2017 бля, вы если кидаете подобные твиттеры, то давайте уже с более подробной инфой: КТО назвал Ефремова предателем? ГДЕ его назвали? а так любой подобный твиттер в таком виде - дерьмо. Актер Ефремов трусливо отказался ехать в российский Крымhttps://tsargrad.tv/news/akter-efremov-truslivo-otkazalsja-ehat-v-rossijskij-krym_89584 комменты збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5397 10 октября 2017 На хуй Ефремову всрался тот Крым? он же не Кабзон с Газмановым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5398 10 октября 2017 кстати норм тема, можно такое перекрещение руси захуяритьзагнать всех вместо днепра в крым, кто зассал - тот язычник ебаный и на бутылку пусть шурует deftones и Rooster понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5399 10 октября 2017 Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думалЧеловека, ностальгирующего там по хорошим моментам при жизни в СССР я ещё понимаю, действительно там много чего хорошего было, хотя говна в разы больше. Страна ОЧЕНЬ много смогла добиться, огромные достижения, правда за счёт народа. А сейчас просто импотенция. И народ в гавне, и страна нихуя не может сделать. Д - Деградация. но посткоммуняк я автоматически причисляю к современным фашистам. Это полоумные фанатики на уровне верунов.Здарова демократ блятьТаких как ты только путинопорошенкообразные диктаторы и должны возглавлятьНе дай бог вам дать волю, всех нахуй пересажаете да перевешаетеСпешите видеть, гражданское общество в России зарождаетсяВсех пересажали и перевешали твои любимые совки и до сих пор вешают и сажают, в северной корее напримерНайс штампами отвечаешьПоловина страны сидела половина охранялаЖивотное, ремесленник ебаныйнайс додж красножопый а че мне тут доказывать что земля круглая? иди нахуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5400 10 октября 2017 Владимир Путин пытается утешить мастеравздрючки конфетой "Обама на севере" В голос с того, что челик, который компьютер не сможет включить, затирает про опасность криптовалют. Greaver, Donnibrasco, deftones и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение