larryokiff #5581 11 октября 2017 это моя цитата и ларри как уважаемый юзер топана со мной согласен иди нахуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5582 11 октября 2017 (изменено) это моя цитата и ларри как уважаемый юзер топана со мной согласен иди нахуй ты хохол чтоли? я тебе эту хуйню не забуду, не прощу Изменено 11 октября 2017 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5583 11 октября 2017 это моя цитата и ларри как уважаемый юзер топана со мной согласен иди нахуй ты хохол чтоли? нет, я уважаемый юзер топана Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5584 11 октября 2017 это моя цитата и ларри как уважаемый юзер топана со мной согласен иди нахуй ты хохол чтоли? нет, я уважаемый юзер топана какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5585 11 октября 2017 это моя цитата и ларри как уважаемый юзер топана со мной согласен иди нахуй ты хохол чтоли? нет, я уважаемый юзер топана какова? синтез знает Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5587 11 октября 2017 почему не Соболь м? Вот из-за этого и будет 2%поставил дизлайк за то,что после каждого видоса на ютубе автовоспроизводится эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5589 11 октября 2017 Мася с Днепропетровска, потому политическая позиция перманентно жидовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5590 11 октября 2017 хохлы, а почему вы не захотели к нам в таежный союз? вы же наши братишки сине-желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5591 11 октября 2017 кто МЫ? Петухович дура меньжевалвзял 3 лярда и уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5592 11 октября 2017 ну вышли бы на майдан сказали хотим в таежный союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5593 11 октября 2017 угу а ты б залез в клетку к горилам, встал к ним в круг, и пристально смотря в глаза начал размахивать бананом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5594 11 октября 2017 почему вы так хотели в евросоюз и евроинтеграции? мы для вас все делали. газ бесплатно, деньги давали и тд futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5595 11 октября 2017 да вы ваще ахуенные ребята, а мы гнидычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5596 11 октября 2017 (изменено) почему вы так хотели в евросоюз и евроинтеграции? мы для вас все делали. газ бесплатно, деньги давали и тдПо той же причине, что сейчас молодежь выходит за Навального и хейтит Путина. Им показали красивую жизнь за границей, и рассказали что у них будет такая же, но сначала нужно избавиться от влияния России и убрать все текущие политические силы, так как они пророссийские и мешают им выстраивать совместное с европой светлое будущее. И кстате власть у них действительно была хуевая, притом крайне хуевая, так что винить их за такой выбор тоже смысла нет. Остается только пожелать им удачи, и держаться там Изменено 11 октября 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5597 11 октября 2017 как же в голос....особливо радуют каклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5598 11 октября 2017 ikmor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5599 11 октября 2017 Чет она на этом видео как будто только из под одеяла Навальногобля, рубаха 1в1 как у меня, я аж шкаф проверил, мол нихуя рубаху подрезали, не, моя висит, сучка блядь Товарищ Троцкий понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5600 11 октября 2017 Без мастера дрочки в топане почти не осталось пидорах. Проводим перепись. Каждая пидораха пусть напишет "я тут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение