Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Варламов не пилит бабло, а клепает платные посты, сиречь монетизирует свою популярность. Дело житейское и вполне нормальное даже хех

Когда я приду к власти его Мосгорпрокеты будут классифицированы как 

растрата гос бабла в сговоре группой лиц - 1 год тюремного заключения минимум

Блин это божественно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я кстати тоже за прогресивный налог. Ввели бы лямов с 10 в год это бы не коснулось 99% населения даже

Поделиться сообщением

Погрелся у костра бюджета, если бы не он это сделал бы солдат НАТО))

Поделиться сообщением

Погрелся у костра бюджета, если бы не он это сделал бы солдат НАТО))

Солдат накажет военный трибунал

Смотрю и ощущаю как деградирую от таких новостей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Для начала было бы неплохо, чтобы эти пидоры отчитывались о том, что я уже плачу. А то 25% секретных расходов это просто за гранью здравого смысла. Бтв, пидорахам нравится, ведь секретно значит пасасать даём

Поделиться сообщением

Думаешь ты знаешь что происходит с 75 оставшимися?

Поделиться сообщением

По крайней мере могу пощупать куда они были выделены. В теории.

А тут просто иду нахуй, ну и о чем речь ваще, разве нормальное адекватное население может такое хавать?

Поделиться сообщением

Я голосую за Навального деньгами и ногами

В этом плане ты - молодец. Побольше бы таких сознательных.

Танк, невельный вовсе не обязан делиться своим рейтингом неизвестно с кем только потому, что тот вроде как тоже либераха. Так что все твои измышления и попытки подтянуть идею о том, что либерахи чот не слишком либеральны, ничего не стоят

Полностью согласен - он не обязан делать что-то во благо других. Он добился определённых успехов, заполучил аудиторию, влияние на неё и ему решать что с ней делать. Но его эгоизм меня, как человека, который его поддерживает, разочаровывает. Он может сделать лучше тебе, мне, стране, поделившись своим влиянием или даже просто не топя конкурентов.

Вот даже ситуация с Собчак. Просто промолчи и всё. Гражданин с оппозиционными взглядами захотел баллотироваться - его дело и право по конституции. Но нет, лёха, сказал что это затея кремля и что её купили, по сути дав отмашку своим хомякам на травлю и ход мыслей. Началась травля Собчак, от неё отворачиваются её единомышленники. Люди не могут принять тот факт, что человек может просто так из-за собственных амбиций/желаний заявить о своём праве баллотироваться в президенты. Видимо лучше 6 - 12 -18-100500 лет терпеть, чем что-то предпринимать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил откуда она возьмёт деньги на компанию, подписи и прочую ебалу.

Пожалуйста, пускай хотя бы вылезет условный Прохоров или ещё кто, но нет же.

Одного желания и конституционного права тут явно маловато, сори

Поделиться сообщением

Почему бы Навальному не поделиться влиянием с Зюгановым?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Полностью согласен - он не обязан делать что-то во благо других. Он добился определённых успехов, заполучил аудиторию, влияние на неё и ему решать что с ней делать. Но его эгоизм меня, как человека, который его поддерживает, разочаровывает. Он может сделать лучше тебе, мне, стране, поделившись своим влиянием или даже просто не топя конкурентов.

Вот даже ситуация с Собчак. Просто промолчи и всё. Гражданин с оппозиционными взглядами захотел баллотироваться - его дело и право по конституции. Но нет, лёха, сказал что это затея кремля и что её купили, по сути дав отмашку своим хомякам на травлю и ход мыслей. Началась травля Собчак, от неё отворачиваются её единомышленники. Люди не могут принять тот факт, что человек может просто так из-за собственных амбиций/желаний заявить о своём праве баллотироваться в президенты. Видимо лучше 6 - 12 -18-100500 лет терпеть, чем что-то предпринимать.

Бля болезный

Ты за кого голосовал раньше ? Это секрет ? 

Поделиться сообщением

Что за компания Собчак? Объясните, пожалуйста.

Кстати, уже извесно откуда Алексей взял деньги на свою президентскую кампанию?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что за компания Собчак? Объясните, пожалуйста.

Кстати, уже извесно откуда Алексей взял деньги на свою президентскую кампанию?

Ну да только пару часов назад узнали

Поделиться сообщением

Дык че там ТАНК-ТВ уже раскрыл за кого он голосовал на предыдущих выборах ?

За кого ты там голосовал на всех выборах со своего 18летия ?

Мы посмотрим как-надо

Пожалуй я промолчу, так как предпочитаю, чтобы граждане думали своей головой, а не равнялись на то, что скажут вам левые люди из интернета.

Хотя если тебе очень интересно, можешь поискать в топиках Украины, где я не раз писал как голосовал на выборах. Даже как-то накатал стену текста в день выборов. Описал как всё прошло и за кого отдал свой голос.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пожалуй я промолчу, так как предпочитаю, чтобы граждане думали своей головой, а не равнялись на то, что скажут вам левые люди из интернета.

Что ты несешь долбаебина  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   

Ты нам тут втирал про Собачку за которую мы якобы должны впрягаться уже во всю

Поделиться сообщением

Для лехи дохуя делают хомячки, бесплатно или около того. Ну и донатики. У сапчак нету ни того ни другого, хоть бы стримить начала чтоли

Поделиться сообщением

Я так понимаю, ничего умнее "донатиков" "либерахи" за полгода придумать не смогли?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...