Vova #6861 17 октября 2017 (изменено) Норм страта: - На Навального сфабриковали дело ? - Какая разница; он что наберет больше 2% ? - Почему Медведев не ответил на обвинения в коррупции ?- Какая разница; почему Навальный не делает новых расследований ? - Почему президент напиздел про отсутствие зеленых человечков ?- Какая разница это было уже давно; новые аргументы есть ? Изменено 17 октября 2017 пользователем Vova Greaver, Hed-kun и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6862 17 октября 2017 - Вова, ты ебанулся?- Какая разница это было уже давно; новые аргументы есть ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6863 17 октября 2017 Там на видео Шарий говорит, что он не является российским блогером, потому что он не русский и не гражданин России.А потом автор видео как бы опровергает это утверждение, показывая твит о том, как Шарий не поддерживает антиправительственные митинги.Мощная, блять, критика У Шария основная аудитория из РФ или из Украины интересно ? Твой вопрос был бы уместен, если бы Шария назвали популярным в России видеоблогером Хуя ты уже за @@music..man отрабатываешь Вместо ответа на прямой вопрос выдаешь какие то рандомные тезисы Просто ты обсерился. Tobi King это российский исполнитель, ведь большинство просмотров на его клипах из России. Пиздатая логика, да? Ну как бы похуй, что ты украинец с гражданством Украины, или какое там у него гражданство, ты российский видеоблоггер, ведь большинство просмотров с России идет. Разве я просил за меня делать какие-то выводы ? По-моему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6864 17 октября 2017 Когда упрекают в том, что не ответил на риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6865 17 октября 2017 Когда упрекают в том, что не ответил на риторический вопрос Нормальный вопрос - я не в курсе какая там у него аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6867 17 октября 2017 РАССТЕГИВАЙТЕ ШИРИНКИ, ГОСПОДА SFH, TiSi и SinteZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6868 17 октября 2017 В таком случае пиздежом пахнут его слова что "ничего не связывает с Россией" Хорошо, извини, Вова Ну вот мы определили что наши взгляды на то откуда аудитория у Шария сходятся Может еще сойдемся и на том что он пиздаболOne step at a time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6869 17 октября 2017 Дак я не отрицал, что он пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6871 17 октября 2017 (изменено) Дак я не отрицал, что он пиздабол Ну вот а у меня сложилось обратное впечатление Теперь мы расставили все точки над И после общения в формате: "вопрос - ответ" а не "вопрос - рандомная хуйня". Изменено 17 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6872 17 октября 2017 Палите чо нашел Товарищ Троцкий и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6873 17 октября 2017 РАССТЕГИВАЙТЕ ШИРИНКИ, ГОСПОДА Трахнул бы обеих но сначала Соболь три раза Палите чо нашел А че Тефтеля нет Зассал ? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6875 17 октября 2017 Дак я не отрицал, что он пиздабол Ну вот а у меня сложилось обратное впечатление Теперь мы расставили все точки над И после общения в формате: вопрос - ответ а не вопрос - вопрос. Ну если бы ты мог понимать прочитанное, то ты бы не делал ошибочных выводов, и тогда не пришлось бы отвечать на вопросы, не относящиеся к предмету обсуждения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6876 17 октября 2017 "На сегодняшний день… заместителем генерального прокурора принято решение о признании нежелательными на территории РФ деятельности 11 иностранных организаций, такие как Национальный фонд в поддержку демократии, Фонд Открытое общество, Американско-российский фонд по экономическому правовому развитию, Национальный демократический институт международных отношений, Международный республиканский институт и ряд других. Мы готовы продолжать работу в этом направлении", — сказал Жафяров на заседании СПЧ "Общественное участие в противодействии экстремизму и терроризму".РИА Новости https://ria.ru/politics/20171017/1507015832.htmlДемократия=экстримизм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6877 17 октября 2017 Палите чо нашел Я тяночка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6878 17 октября 2017 Дак я не отрицал, что он пиздабол Ну вот а у меня сложилось обратное впечатление Теперь мы расставили все точки над И после общения в формате: вопрос - ответ а не вопрос - вопрос. Ну если бы ты мог понимать прочитанное, то ты бы не делал ошибочных выводов, и тогда не пришлось бы отвечать на вопросы, не относящиеся к предмету обсуждения :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6879 17 октября 2017 Там кто-то стоит с флагом револьции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6880 17 октября 2017 Дак я не отрицал, что он пиздабол Ну вот а у меня сложилось обратное впечатление Теперь мы расставили все точки над И после общения в формате: вопрос - ответ а не вопрос - вопрос. Ну если бы ты мог понимать прочитанное, то ты бы не делал ошибочных выводов, и тогда не пришлось бы отвечать на вопросы, не относящиеся к предмету обсуждения :) :) смайлопост семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение