Reality #6961 17 октября 2017 Кант не пидорон просто брат по разуму ватанов и даунбасских шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6962 17 октября 2017 почему не нравится шарий ? он же просто ретранслирует свинячий сюрр и тупизм напалеона сисяновича, даже своего мнения зачастую не высказываеткакая разница кекать с твиттеринок или видосовнайс пидорахен порвался на дефе кремлевской шлюхи на зарплате уже сто раз обоссывали его пиздежь, а ты все высираешь свое говноа потом будешь жаловаться почему тебе хуевого вьебали https://youtu.be/8mShODDEqX0@@wardПрокоментируешь видос? как эту хуйню смотреть можно вообще ? :lol: :lol:работа шария в 95% хуйня расчитанная потешить пидорах, но линковать подобные "доказательства пиздежа" нужно быть совсем ебанутым на голову я щас 40 минут смотрел это говно, ахуел от фактажаесли вырезать всю хуету с "хрю-хрю-хрю петушарий" и столетнюю инфу о том что он игроманхулиганнаркоман а так же унылое мямленье очкастого, и оставить чисто разбор обосрамсов шария, то можно видео сократить раза в 3, а то и больше, и это все сука собрано уже за овер 9000 выпущенных видео бородатогоя конечно понимаю почему шарий не нравится некоторым, все же пропаганда и навязывание мнения, в некотором видено ЭТО - чисто для людей с дырой в башке привет кабзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6963 17 октября 2017 Skille, togipiforever, ikmor и 2 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6964 17 октября 2017 почему не нравится шарий ? он же просто ретранслирует свинячий сюрр и тупизм напалеона сисяновича, даже своего мнения зачастую не высказываеткакая разница кекать с твиттеринок или видосовнайс пидорахен порвался на дефе кремлевской шлюхи на зарплате уже сто раз обоссывали его пиздежь, а ты все высираешь свое говноа потом будешь жаловаться почему тебе хуевого вьебали https://youtu.be/8mShODDEqX0@@wardПрокоментируешь видос? как эту хуйню смотреть можно вообще ? :lol: :lol:работа шария в 95% хуйня расчитанная потешить пидорах, но линковать подобные "доказательства пиздежа" нужно быть совсем ебанутым на голову я щас 40 минут смотрел это говно, ахуел от фактажаесли вырезать всю хуету с "хрю-хрю-хрю петушарий" и столетнюю инфу о том что он игроманхулиганнаркоман а так же унылое мямленье очкастого, и оставить чисто разбор обосрамсов шария, то можно видео сократить раза в 3, а то и больше, и это все сука собрано уже за овер 9000 выпущенных видео бородатогоя конечно понимаю почему шарий не нравится некоторым, все же пропаганда и навязывание мнения, в некотором видено ЭТО - чисто для людей с дырой в башке привет кабзу О привте Скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6965 18 октября 2017 У выборов-2018 два сценария . Первый называется «преемник». Второй- «транзит». Как говорит источник, еще в августе Президент утвердил две концепции и поручил вести их подготовку. «Президент дал понять- он сам сделает выбор позже. Но срок не известен никому. Это будет только его личное решение». Выбор сценария «Преемник» имеет большие шансы Проект «Преемник» находится в работе с начала лета 2016 года. Еще тогда во время «новгородских встреч» был определен главный кандидат в «преемники» - Дмитрий Медведев. Возможно, речь идет о договоренностях 2011 года. Не случайно, что после этого началась и продолжается кампании по дискредитации главы Правительства. По словам источников, сегодня Медведев сохраняет статус основного кандидата в «наследники». Несколько групп влияния- Шойгу, Ротенберги, Собянин, Володин, семья Ельцина- поддерживали его кандидатуру. Нельзя исключать, что кандидатуру премьера может поддержать и Сергей Кириенко. Наравне с Медведевым, в качестве «запасных» также рассматриваются кандидатуры Матвиенко (ее лоббируют группы Шойгу и Ковальчуков- Кириенко) и Дюмина ( лоббируют Ротенберги при поддержке Золотова-Чемезова). По словам источников, проект «Преемник» прямо увязан с реформой системы госуправления. Сегодня несколько групп готовят проект конституционной реформы. При этом рассматривается несколько вариантов- от восстановления конституционной монархии до создания Госсовета/ Совета обороны и безопасности. Работа ведется уже около двух лет. В случае, если Президент посчитает проект готовым, реформа будет инициирована в послании Федеральному собранию в начале декабря. После чего она может быть вынесена на референдум одновременно в Президентскими выборами. В случае создания Госсовета, этот орган получит полномочия изменения Конституции и законодательной инициативы, утверждения кандидатов в Президенты и главы Правительства, назначения высших офицеров и определния внешней политики страны. Проект «Преемник» подразумевает и подготовку «пакетных договоренностей» по кадровым решениям, в том числе назначений в силовом блоке. Проект «Преемник» активно продвигается бизнесменами в окружении Президента, заинтересованными в снятии санкций. В то же время, проект « Транзит» разработан и продвигается новым руководством Администрации Президента. Он подразумевает постепенную и плавную передачу власти в течении 2018_2021 гг По замыслу авторов проекта, Президент должен идти на выборы и выиграть их без привлечения олигархических кланов и иммитационного характера.Избиратель должен понимать, что это выборы «последнего срока» и он должен дать мандат Президенту на обновление. Проект «Транзит» сегодня подвергается массированной атаке. Так, к противникам проекта «Транзит» относятся сторонники «мобилизации избирателей». Речь идет об активе поддержки Навального/Собчак. Идею выдвижения Собчак связывают с инициативой Ротенбергов- Нарусовой. Собчак должна выступит как альтернатива Навального и кандидат оппозиции. При этом выдвижение Собчак должно решать две задачи. Первое- продемонстрировать конфликт традиционного избирателя и либерала. Второе- должно запустить «иммитационный сценарий» с привлечением традиционного аппаратного ресурса. Для Кремля важно не дать запустить «иммитационный сценарий». Кремлю необходима чистая и признаваемая легитимность нового срока Президента, который не имеет обязательств перед своим ближайшем окружением и аппаратным ресурсом, у которого развязаны руки. Выдвижение Собчак опасно и как попытка провокации конфликта среди либеральной интеллигенции. Хотя опасность эта не столь велика, но она нежелательна в избирательный периодhttps://www.facebook.com/ARTEM.KLYUSHIN/posts/1911462635536461 Пидарахи а вам какая стратегия больше по душе: "преемник" или "транзит" ?Кстате пидарахи а почему любого ученого вы записываете в либералы сразу ? Неужели пидарахи слишком тупые чтобы быть учеными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6966 18 октября 2017 (изменено) Я имел ввиду к хуевому твоему фото какой-то крымской хуйни, я сделал коллаж ДО и ПОСЛЕ присоединения. ПОСЛЕ улучшил фильтрами в фотошопе. Намек на то, что в Крыму ничего не изменится коренным образом. Деньги вбухают, но распилят большую часть. Пидор решил, что это обман(??) и потребовал извинений. @@y6u После того как тебя одарили статусом, я написал личное сообщение (не тебе). По нему, я сейчас за десяток кликов вышел на последние твои посты в Украинских топиках до получения статуса. Прочекал твои сообщения за пару дней до события, но картинки с отфотошопленным Крымом и дискуссией с админами там не было (хотя я помню то о чём ты говоришь сейчас - это действительно было, но возможно в другое время). И мне кажется, что на получение тобой статуса повлияли сообщения наподобие, того, что я кинул в оффтоп (за день до "подарка" под аву) Точные причины знает только тот, кто дал тебе статус, но, возможно, подобные твои сообщения оказали влияние на его решение (а может и стали основным мотивом). p.s. Синтез - красава Изменено 18 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6967 18 октября 2017 Я имел ввиду к хуевому твоему фото какой-то крымской хуйни, я сделал коллаж ДО и ПОСЛЕ присоединения. ПОСЛЕ улучшил фильтрами в фотошопе. Намек на то, что в Крыму ничего не изменится коренным образом. Деньги вбухают, но распилят большую часть. Пидор решил, что это обман(??) и потребовал извинений. @@y6u После того как тебя одарили статусом, я написал личное сообщение (не тебе). По нему, я сейчас за десяток кликов вышел на последние твои посты в Украинских топиках до получения статуса. Прочекал твои сообщения за пару дней до события, но картинки с отфотошопленным Крымом и дискуссией с админами там не было (хотя я помню то о чём ты говоришь сейчас - это действительно было, но возможно в другое время). И мне кажется, что на получение тобой статуса повлияли сообщения наподобие, того, что я кинул в оффтоп (за день до "подарка" под аву) Точные причины знает только тот, кто дал тебе статус, но, возможно, подобные твои сообщения оказали влияние на его решение (а может и стали основным мотивом). p.s. Синтез - красава Ты долбаеб ? Ты не мог заквотить вместо того чтобы кидать скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6969 18 октября 2017 Изучал Law в Voronezh State University Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6971 18 октября 2017 ТисиМое мнение на тему власти изменилось когда я пожил на севере магаданской области. Я и раньше много в каких местах бывал но чего о не понимал в сущности людей. Понял я это только пожив с ними и именно тогда вся пидарашья мозайка сложилась в целое. Магадаская область одна из лидеров по добыче золота и платит очень большие налоги, а народ рад жить в говне. Это и был недостающий пазл моей головоломки что не так. Тут нельзя разделять власть от народа-такой народ потому что такая власть, а такая власть потому что такой народ. Люди готовы платить на 7 рублей за киловат. Покупать яйца по 100 а молоко по150. Весной черешня по 1300 была. Притом что зп простого человека там около 25 тыщ. И они все это терпят. Дорог нет, нехуя не работает. Разруха как в сталинграде-кому интересно наберите город сусуман посмотрите фотки. И кае вишенка на торте полностью безвольное население. Бухает тат каждый первый эври дей-именно там я переосмыслил свое отношение к синьке,кстати ласт раз пил 13 сентября. Так вот переложив модель терптльства на другие регионы где я это видел но не хотел замечать я понял что проблему решать уже поздно. И дело тут не в крыму или санкция или чемто еще. Проще всего сравнить это с российским футболом. 1 футбол не массовый детский спорт и мало спортивных школ. 2 футболисты не мотивировпны играть хорошо. Но я специалист в фктболе смотрю только чемпионат мира и болею за уругвай, но мне проблеиы видятся так. В россии на фоне примера первое это отсутствие массового хорошего образования с обучением людей не системы знаний а обучение системы мышления, учить людей думать. И второе это низкая мотивированность людей хорошо и качественно работать. Сто тыщ примеров у каждого как знаеомый высококвалифициованный человек работает за копейки. В итоге заменутый круг. Власть работает с тем что есть населением "я томат". А это население отлично себя им ощущает. Почему власть не заинтересовпнна поднимать уровень населения? Да очень просто. Пока у бабв клавы бошка занята где денег на буханку хлеба взять и где наскрести внуку на рубашку ей некогда думать о властях и тд, она же и так знает что ничего не изменится,нехер привык к хорошей жизни. А властям это удобно-нахуй население которое задает вопросы, пусть думают че пожрать на ужин.На сегоднчшний день моя позия такова. Она может менятся со временем в силу полученных мною новых наблюдец или знаний. Я на данный момент абстрагировался от народа. Работаю в одной из топ компании по добыче ресурсов из грязи, думаю куда лучше перевезти семью жить если потребуетсч. Смотрю с презрением на птдарах и на власть чуть больше чем чем полностью. Они достойны друг друга. y6u, Tryhard и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6972 18 октября 2017 Не понял высер танка. Вроде текста много написано, но ощущение, что человек бредит. Какое блять личное сообщение? Кому? Картинка со Стрыкало - лол. Загугли, если не понял юмора. Ладно, не гугли, я поясню. Это смешная картинка, на которой человеку приписывают слова, которых он явно не говорил. Обычно дальше идут комментарии из одноклассников типа "какая он сволочь" или "вечная память герою"Если давать за такую картинку хуевого, то можно и за такую: Смотри: на картинке изображен Морган Фримен, а написано Морган Ефимов - обман. Зовите Канта. Плюс в самой цитате много неточностей. Еще можешь сравнить мои посты с деятельность тугадура - в них ничего плохого нет, считает администрация. Так что я думаю причиной выдачи мне хуевого была личная неприязнь ко мне пидарашечьего админа Канта, а повод был выбран первый попавшийся. Не пришлось даже убивать эрц-герцога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6974 18 октября 2017 ТисиМое мнение на тему власти изменилось когда я пожил на севере магаданской области. Я и раньше много в каких местах бывал но чего о не понимал в сущности людей. Понял я это только пожив с ними и именно тогда вся пидарашья мозайка сложилась в целое. Магадаская область одна из лидеров по добыче золота и платит очень большие налоги, а народ рад жить в говне. Это и был недостающий пазл моей головоломки что не так. Тут нельзя разделять власть от народа-такой народ потому что такая власть, а такая власть потому что такой народ. Люди готовы платить на 7 рублей за киловат. Покупать яйца по 100 а молоко по150. Весной черешня по 1300 была. Притом что зп простого человека там около 25 тыщ. И они все это терпят. Дорог нет, нехуя не работает. Разруха как в сталинграде-кому интересно наберите город сусуман посмотрите фотки. И кае вишенка на торте полностью безвольное население. Бухает тат каждый первый эври дей-именно там я переосмыслил свое отношение к синьке,кстати ласт раз пил 13 сентября. Так вот переложив модель терптльства на другие регионы где я это видел но не хотел замечать я понял что проблему решать уже поздно. И дело тут не в крыму или санкция или чемто еще. Проще всего сравнить это с российским футболом. 1 футбол не массовый детский спорт и мало спортивных школ. 2 футболисты не мотивировпны играть хорошо. Но я специалист в фктболе смотрю только чемпионат мира и болею за уругвай, но мне проблеиы видятся так. В россии на фоне примера первое это отсутствие массового хорошего образования с обучением людей не системы знаний а обучение системы мышления, учить людей думать. И второе это низкая мотивированность людей хорошо и качественно работать. Сто тыщ примеров у каждого как знаеомый высококвалифициованный человек работает за копейки. В итоге заменутый круг. Власть работает с тем что есть населением "я томат". А это население отлично себя им ощущает. Почему власть не заинтересовпнна поднимать уровень населения? Да очень просто. Пока у бабв клавы бошка занята где денег на буханку хлеба взять и где наскрести внуку на рубашку ей некогда думать о властях и тд, она же и так знает что ничего не изменится,нехер привык к хорошей жизни. А властям это удобно-нахуй население которое задает вопросы, пусть думают че пожрать на ужин.На сегоднчшний день моя позия такова. Она может менятся со временем в силу полученных мною новых наблюдец или знаний. Я на данный момент абстрагировался от народа. Работаю в одной из топ компании по добыче ресурсов из грязи, думаю куда лучше перевезти семью жить если потребуетсч. Смотрю с презрением на птдарах и на власть чуть больше чем чем полностью. Они достойны друг друга. Чет я загуглил этот Сусман Не дурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6975 18 октября 2017 Прошу Конгресс США ввести войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6976 18 октября 2017 Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 18.06.2017)«О выборах Президента Российской Федерации»(с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017) Статья 3. Избирательные права граждан Российской Федерации при выборах Президента Российской Федерации чтоб без Навального 1. Гражданин Российской Федерации имеет все права. 2. Даже может быть избран Президентом. 3. Где бы он ни находился. 4. Лишь бы не в тюрьме. 5. И не на третий срок подряд. Но произошло чудо, и теперь можно даже на третий срок: достаточно за день до выборов как бы сложить с себя полномочия! 5.1.Лишь бы человек был хороший, а не шпион иностранный типа Навального.5.2. Не имеет права быть Президентом гражданин Навальный, и вот почему:1) Преступление с лесом, за которое Навальный осужден, считается тяжким, условная судимость ещё не погашена — таким в президенты нельзя; 1.1) если вдруг Международный суд заставит снять с Навального судимость — то должно пройти 10 лет с того момента;1.2) нет, лучше даже 15!2) Если пункты 1.1 и 1.2 тоже не сработают, то Навальному нарисуем какое-нибудь не тяжкое, зато экстремистское преступление — с таким точно нельзя; 3) Если от уголовки Навальный каким-то чудом снова отвертится, всегда можно дать ему легкую административку: обнаружить в узорах галстука ст. 20.3 (демонстрация фашистской и экстремистской символики), либо найти у него на сайте и в листовках ст. 20.29 (распространение экстремистских материалов) — мелочь, но с этим тоже нельзя; 4) На крайняк всегда можно установить, что Навальный за последние 6 лет уж точно нарушил п.1 ст.56 (злоупотреблял свободой массовой информации и возбуждал социальную рознь к чиновникам), либо п. 7ж и 8ж ст. 76 (призывал к чему-нибудь, что оскорбило хоть кого-нибудь); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6977 18 октября 2017 Да они уже открыто на главный закон плюют, то что тут говорить о фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6979 18 октября 2017 Да тут как будто показывают софт, а на самом деле бдсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6980 18 октября 2017 Да тут как будто показывают софт, а на самом деле бдсм писку даш ебать?Этот вопрос? GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение