Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Гость

Партию прогресса не зарегали

300к нужно будет собрать в январе за довольно короткий срок

Поделиться сообщением

чёт я бомбанул со всей этой хуйни

троянская лошадь блядь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Где программу Ксюши можно читать?

Если коротко - она против режима, но это не имеет значение для народа. Посмотри её живое выступление 6 лет назад. Народ уже тогда считал, что она, светская львица и ведущая дом2, не тот кто может быть среди НИХ - оппозиции, которая борется с диктатором. Только "настоящие" оппозиционеры достойны доверия. Всякие личности непонятных профессий этого не заслуживают и такие как она будут слышать от народа "шл.ха и иди на х..". 

Почему Собчак решила записаться в оппозицию, потому что это актуально, модно и тусовка с известными людьми. Сможет ли Собчак выйти замуж за либерала или радикала?

Народ не любит Собчак, да и говорит она в основном о себе, о том что ей нужно, чего она хочет. 

p.s. Народу пофиг что она делает - критикует режим, выступает на митингах, задаёт вопросы режиму или встречается с Путиным, народ уже и так знает, что это не их кандидат. Будь она хоть мессией - не нравится и всё тут. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если коротко - она против режима

А если длинно? Меня твое ольгинское мнение не интересует, я просил программу Ксюши, а не твои додумки. 

Поделиться сообщением

Если коротко - она против режима

А если длинно? Меня твое ольгинское мнение не интересует, я просил программу Ксюши, а не твои додумки. 

Можешь почитать программу Единой России - она у них точно есть. Причём к каждым выборам новая, учитывая изменяющиеся обстоятельства. Денег не жалеют на то, чтобы им писали объёмные тексты с обещаниями и цифрами. 

Причём тут программа ЕДРО ? Так как если она подстилка Кремля - значит это и её программа.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Народу пофиг что она делает - критикует режим, выступает на митингах, задаёт вопросы режиму или встречается с Путиным, народ уже и так знает, что это не их кандидат. Будь она хоть мессией - не нравится и всё тут. 
а чей это кандидат?

и кто тогда их кандидат? 

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Шнур специально выжидал

качество, имхо, не очень

Proest понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бля как же изи для Пыньки, всунуть Собчак блядь  :lol: . Даже если Навального гипотетически допустят до выборов, Собчак его дискредитирует настолько сильно, что шансов победить Пыньку останется тупо 0. Типо любой компромат (даже если он не существует), сожрется ватой из уст Собчак на ура, и похуй что будет потом говорить Навальный кредит доверия к нему будет -100%.Шах и мат, изи для Величайшего :avtoradolf:

Поделиться сообщением

А чо остальные недокандидаты типа собирают на изи?

Поделиться сообщением

Бля как же изи для Пыньки, всунуть Собчак блядь  :lol: . Даже если Навального гипотетически допустят до выборов, Собчак его дискредитирует настолько сильно, что шансов победить Пыньку останется тупо 0. Типо любой компромат (даже если он не существует), сожрется ватой из уст Собчак на ура, и похуй что будет потом говорить Навальный кредит доверия к нему будет -100%.Шах и мат, изи для Величайшего :avtoradolf:

Допустить Лёху = дать доступ к тв. Ало

iMassacre и AndSoHeSpoke понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Народу пофиг что она делает - критикует режим, выступает на митингах, задаёт вопросы режиму или встречается с Путиным, народ уже и так знает, что это не их кандидат. Будь она хоть мессией - не нравится и всё тут. 
а чей это кандидат?

и кто тогда их кандидат? 

Банальнейшие же вопросы : она - марионетка Путина. Их кандидат  - фамилия начинается на "Н" а заканчивается на "авальный". 

Вот ещё одно доказательство, что Собчак работает на Кремль. 5 лет назад она назвала Путина патриотом :

Сказано в апреле 2012 года :

Ведущий :

как вы справляетесь с огромной дозой ненависти россиян, на вас направленной? Вы ведь живая, вы не можете не понимать, что вас многие не любят.

Собчак : 

Мне кажется, это проблема не моя, а тех людей, которые меня не любят. Знаете, Фрейд говорил, что человека нельзя обидеть, человек может только обидеться. Как только ты понимаешь, что к тебе это не имеет никакого отношения, а все те эмоции, которые испытывают люди, имеют отношение к ним самим, в этот момент тебе становится легко.

Ведущий : 

Ксения, вы уже привыкли, что вас освистывают на акциях протеста?

Собчак :

...Потому что я человек, который имеет свою позицию. И даже если я буду единственным человеком, который ее разделяет, я буду ее нести...

Ведущий :

Ваше отношение к Путину сегодня? Это кто? Тиран, деспот?

Собчак : 

- Я никогда не говорила, что он тиран или что он деспот...

... Я считаю, что это человек, который не ставит все ради того, чтобы специально сделать некую коррупционную схему. Я считаю, что он просто искренне думает, что только расставив своих людей, только договорившись, что вы будете картинной оппозицией, вы будете опереточными героями, вы будете теми, вы будете семи, можно руководить такой страной, как Россия. Так же, как я абсолютно уверена, у меня даже есть информация из разных источников, что он искренне верит в то, что финансируется оппозиция Госдепом США. Я, когда начала это слышать, я думала, это пропаганда такая времен «холодной войны», что Путин со штабом сели, ага, давайте скажем, что это американцы. Я думала, что это так работает, это не очень работающая технология еще тех времен.

Оказалось, что нет. Что действительно Владимир Владимирович и его приближенные люди искренне верят в то, что оппозиция финансируется Госдепом. И в этом смысле Путин, безусловно, патриот. Потому что он искренне верит, что вот такая система, созданная определенными людьми, которым он может доверять, она единственно работающая в стране. Я абсолютно уверена, что это не так. И это точно не так, как показал замечательный пример Грузии. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с чего в голос

если кандидату по закону положено уделить немного эфирного времени

ПОЭТОМУ ЛЁХУ И НЕ ХОТЯТ НИКАК ДОПУСТИТЬ, ХУЙ КТО ЗНАЕТ, КАК СЕБЯ ПОВЕДЕТ МАССА, КОГДА УСЛЫШИТ ЛЁШЕНЬКУ

а нахуй этого дауна пускать в эфир? ты видел интервью с той же собчак? он там максимально оподливился, когда речь зашла о чем то, кроме коррупции

пусть сидит и дальше снимает видосы на ютубе. глядишь и до влогов дойдет

Поделиться сообщением

это мейн причина чому его не пускают на выборы, на место в бюллетени ваще всем похуй, каналам по закону придется предоставлять ему эфирное времмя

и тогда все население сможет увидеть ролики

а нахуй этого дауна пускать в эфир? ты видел интервью с той же собчак? он там максимально оподливился, когда речь зашла о чем то, кроме коррупции

у меня для тебя плохие новости 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

• Дудь : 
  •  
  • Ксения @xenia_sobchak, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе - точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете - частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы.

Сегодняшний выпуск #вДудь должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы.

Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире Дождя вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о к-м мы думали.

Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга ("нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя") и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим.

Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

А чо остальные недокандидаты типа собирают на изи?

офк нет, большинство не соберут

Ксюше офк 100к как крестнице Путина

Поделиться сообщением

Даже если принять к сведению, что у 86% населения (применимо и к поцреотам и либералам) отсутствует способность к логике и нахождению примитивных связей чтобы увидеть многоходовочку, то у собчак поддержки населения нет от слова совсем. Даже условный Обамка, если баллотируется, наберет больший процент голосов чем Ксюша.

Зачем этот цирк с конями?

Поделиться сообщением

(изменено)

Без хуйни парни, просто скажите себе честно, смена системы в России невозможно без революции, а революция , настоящая , приведёт к концу страны в её текущем виде, парад псевдонародов и прочая хуита. Если чечня не будет получать миллиарды  взяток она пошлёт нахуй Россию, если не будет условного "Сталино-Путина" контролирующего потоки нефтегазового бабла в Москве, то сибирские и сахинские воры получающие откаты на месте просто нахуй пошлют Москву и будет а ля днр с углём у хохлов. В татарстане тоже начнут раскачивать про независимость если либеризировать страну. Крым пока что настроен про русски в том числе из за Путина, что будет при Навальном там хз хз...

Я к тому что у нас нету выбора, мы не можем быть Европой/Америкой просто потому что мы не Европа/Америка. Смиритесь и умерьте свой пыл. Без рофлов!  

У нас в стране всегда выживал сильнейший, умнейший, хитрейший. И это не поменяется никогда ни при навальном ни при ком другом. 

Изменено пользователем Proest
Muse5921 и 333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

воувоувоувоу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хоть Дудь и умеренно подзалупен, хотелось бы от него побольше неудобных вопросов. Но думаю Ксюша проигнорирует передачу ибо опасно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...