Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

воувоувоувоу

ломать не строить

Путин как велосипед в этом дереве, да мешает, да плохо но дерево растёт. да растёт хуже чем могло бы без велосипеда.

Но попробуй его выдернуть из дерева и не факт что дерево выживет, а если выживет не факт что будет лучше чем было!

102454416_velosiped_v_dereve_na_ostrove_

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Rip трайхард..))))))

Поделиться сообщением

воувоувоувоу

ломать не строить

Путин как велосипед в этом дереве, да мешает, да плохо но дерево растёт. да растёт хуже чем могло бы без велосипеда.

Но попробуй его выдернуть из дерева и не факт что дерево выживет, а если выживет не факт что будет лучше чем было!

блять я даж не читал твой пост, о чём ты

я чо ёбнутый

это была реакция на собачку путина + дудь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Без хуйни парни, просто скажите себе честно, смена системы в России невозможно без революции, а революция , настоящая , приведёт к концу страны в её текущем виде
b4c3e810fd6470c5d49bb66f24fb9bce.jpg 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вот сейчас было обидно  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Без хуйни парни, просто скажите себе честно, смена системы в России невозможно без революции, а революция , настоящая , приведёт к концу страны в её текущем виде, парад псевдонародов и прочая хуита. Если чечня не будет получать миллиарды  взяток она пошлёт нахуй Россию, если не будет условного "Сталино-Путина" контролирующего потоки нефтегазового бабла в Москве, то сибирские и сахинские воры получающие откаты на месте просто нахуй пошлют Москву и будет а ля днр с углём у хохлов. В татарстане тоже начнут раскачивать про независимость если либеризировать страну. Крым пока что настроен про русски в том числе из за Путина, что будет при Навальном там хз хз...

Я к тому что у нас нету выбора, мы не можем быть Европой/Америкой просто потому что мы не Европа/Америка. Смиритесь и умерьте свой пыл. Без рофлов!  

@@Proest

Есть люди с амбициями и желаниями - они верят, что можно исправить подобное, а не сидеть на ровной жопе, проедая доходы от нефти и газа или ожидая 2030/40/50 года, когда лёхе разрешат (ему тогда будет 55-75 лет). Быть может у них получится, а быть может нет - кто знает.

Каждый выбирает для себя сам - терпеть или не терпеть. Самое простое офк терпеть - ничего не делаешь, тебя не за что критиковать, не к чему придраться, сидишь в сторонке и рофлишь, говоря "вы посмотрите какой зашквар/неумеха".  А вот когда что то делаешь - рано или поздно ошибёшься, даже роботы ошибаются, а что говорить про людей. Тратишь усилия, ошибаешься, шкваришься, теряешь доверие и не факт что все твои усилия дадут эффект или будет воспринято не с осуждением. 

Для меня лично (никому не навязываю своё мнение) тот кто что-то делает, ошибается или делает это неидеально - всегда будет предпочтительней того, кто сидит, ждёт лучших времён и плывёт по течению.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Допустить Лёху = дать доступ к тв. Ало

Не думаю что доступ к тв для него что-то изменит, его на тв просто сожрут.

Были на ТВ и Касьянов и Мальцев а толку ?

https://www.youtube.com/watch?v=ea1rMb00Mrk

вот для примера, так же будут перебивать и озвучивать компромат(даже фейковый) и Лешка будет выглядить клоуном. А если посмотреть его интервью с собчак, то она нихуего его разматывала, в цифрах он 0, конкретики кроме всех посадить тоже 0. Увы Леха слаб, он не потянет ТВ. 

Хоть он(Леха) в плане харизмы и подвешенного языка на уровень выше конечно, но для быдло тв это неважно.

Это я рисую просто максимально оптимистичный сценарий для Лешки, при котором он получит этот самый доступ к ТВ и один хуй даже так все останется в говне  :trollface:

Изменено пользователем Riwage
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

бля, что вы вообще обсуждаете? президент давно выбран, до него доведено, он одобрен и утвержден, и все уже в курсе давно. а вы реально тут на серьезе обсуждаете собчак навального дудя твиттеры, еще какую-то хуиту? ау, щас 2017

Riwage понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего в голос

если кандидату по закону положено уделить немного эфирного времени

ПОЭТОМУ ЛЁХУ И НЕ ХОТЯТ НИКАК ДОПУСТИТЬ, ХУЙ КТО ЗНАЕТ, КАК СЕБЯ ПОВЕДЕТ МАССА, КОГДА УСЛЫШИТ ЛЁШЕНЬКУ

а нахуй этого дауна пускать в эфир? ты видел интервью с той же собчак? он там максимально оподливился, когда речь зашла о чем то, кроме коррупции

пусть сидит и дальше снимает видосы на ютубе. глядишь и до влогов дойдет

хуя ты долбоеб ебаный!

ну ка, скажи, когда твой пынька говорил хоть что та нормальное в интервью ?не читая по бумажки

а хотя вот же единственный случай когда ботокс обосрался и больше не ходит на интервью :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=r-aUrGMBuc8

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Без хуйни парни, просто скажите себе честно, смена системы в России невозможно без революции, а революция , настоящая , приведёт к концу страны в её текущем виде, парад псевдонародов и прочая хуита. Если чечня не будет получать миллиарды  взяток она пошлёт нахуй Россию, если не будет условного "Сталино-Путина" контролирующего потоки нефтегазового бабла в Москве, то сибирские и сахинские воры получающие откаты на месте просто нахуй пошлют Москву и будет а ля днр с углём у хохлов. В татарстане тоже начнут раскачивать про независимость если либеризировать страну. Крым пока что настроен про русски в том числе из за Путина, что будет при Навальном там хз хз...

Я к тому что у нас нету выбора, мы не можем быть Европой/Америкой просто потому что мы не Европа/Америка. Смиритесь и умерьте свой пыл. Без рофлов!  

@@Proest

Есть люди с амбициями и желаниями - они верят, что можно исправить подобное, а не сидеть на ровной жопе, проедая доходы от нефти и газа или ожидая 2030/40/50 года, когда лёхе разрешат (ему тогда будет 55-75 лет). Быть может у них получится, а быть может нет - кто знает.

Каждый выбирает для себя сам - терпеть или не терпеть. Самое простое офк терпеть - ничего не делаешь, тебя не за что критиковать, не к чему придраться, сидишь в сторонке и рофлишь, говоря "вы посмотрите какой зашквар/неумеха".  А вот когда что то делаешь - рано или поздно ошибёшься, даже роботы ошибаются, а что говорить про людей. Тратишь усилия, ошибаешься, шкваришься, теряешь доверие и не факт что все твои усилия дадут эффект или будет воспринято не с осуждением. 

Для меня лично (никому не навязываю своё мнение) тот кто что-то делает, ошибается или делает это неидеально - всегда будет предпочтительней того, кто сидит, ждёт лучших времён и плывёт по течению.

Так это понятно, я просто о том что есть грани за которые нельзя выходить, Путин рано или поздно помрёт своей смертью он не вечен, и если он действительно делал плохие вещи как тут некоторые пишут то на Божьем суде взятку не дашь, всех нас будут судить одинаково там. 

Ты пишешь про амбиции, но некоторые амбиции могут дорого стоять. Я даже далеко ходить не буду, возьмём Гитлера, разве он хотел плохого для Германии?

Нет он хотел только процветания, и он был слишком амбициозен, настолько что в итоге его амбиции уничтожили миллионы народа в том числе и немцев. 

То к чему призывает Навальный а именно к перевороту путём революции это билет в один конец для России, если он реально хочет изменить систему он должен в неё влиться и начать менять тихо изнутри а не таранить как баран используя детей.

Вы говорите про нефте иглу, но когда Медведев говорит что нужно строить новое Сколково под Питером вы его обсираете, где логика? А без таких вот сколково мы свой айфон не сделаем!

Я за тихую революцию изнутри а не госпереворот от навального с кучей жертв и развалом страны.  Время всё вылечит. 

Поделиться сообщением

с чего в голос

если кандидату по закону положено уделить немного эфирного времени

ПОЭТОМУ ЛЁХУ И НЕ ХОТЯТ НИКАК ДОПУСТИТЬ, ХУЙ КТО ЗНАЕТ, КАК СЕБЯ ПОВЕДЕТ МАССА, КОГДА УСЛЫШИТ ЛЁШЕНЬКУ

а нахуй этого дауна пускать в эфир? ты видел интервью с той же собчак? он там максимально оподливился, когда речь зашла о чем то, кроме коррупции

пусть сидит и дальше снимает видосы на ютубе. глядишь и до влогов дойдет

хуя ты долбоеб ебаный!

ну ка, скажи, когда твой пынька говорил хоть что та нормальное в интервью ?не читая по бумажки

а хотя вот же единственный случай когда ботокс обосрался и больше не ходит на интервью :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=r-aUrGMBuc8

https://www.youtube.com/watch?v=uoMUkDDILcs

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ты пишешь про амбиции, но некоторые амбиции могут дорого стоять. Я даже далеко ходить не буду, возьмём Гитлера, разве он хотел плохого для Германии?

Нет он хотел только процветания, и он был слишком амбициозен, настолько что в итоге его амбиции уничтожили миллионы народа в том числе и немцев. 

гитлер хотел дать пасасать

как и путин бтв

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не со скольки, либералы же бедные

Серьезно ? 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

за ксюшку уже топим?

022d069619e5a2fa80cbc5242fd98009__980x.p

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Бтв, найс страта у кремля, ксюша давай ты будешь как графа против всех))))))))))))0000000000

Щас придет @@TAHK-TM и пояснит почему это либералы против перемен

потому что не хотят голосовать за Ксюшу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в цифрах он 0, конкретики кроме всех посадить тоже 0. Увы Леха слаб, он не потянет ТВ. 

хуй знает было видео с какого-то собрания где он на вери специфические вопросы уверено отвечал

вся эта хуйня с собчак базируется чисто на 1 числе в котором он просел

не говорю что он батя по фактам (нет офк) но не так уж и плох если не щелкать ебалом и реально посматривать его выступления, а не только то что репостят сторонники хуя в сраке

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

рад кандидатуре Собчак -  тугая струя мочи в лица тех, кто до сих пор не думал, что население держат за животных, почти что тянет на friendly fire 

каждый раз когда начинает казаться, что они должны сделать хоть что-то вменяемое, чтобы не повышать градус до точки кипения, они делают ровно наоборот

будем надеяться, что однажды такая модель поведения даст отдачу, т.к. довольно сложно восхищаться своей страной и злорадствовать над другими, когда в ней такой фарс

Поделиться сообщением

найс руин от собчак  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это будет руин от Сисяна, если он не захочет с ней контакт налаживать. 

надо быть дауном, чтобы в 2018 думать, что Навальный собирается с кем-то что-то налаживать. Этот додик только себя считает ахуенным. Так что это именно руин от Собчак, хотя офк никак не отменяет хуевость Навального.

Пидарахи почему вы так любите объединить все ? Думаете если б Гугл в 2000 объединился с Яндексом он стал бы более успешным ?

Поделиться сообщением

Слыхале короче там собчак выдвигается в президенты, наконецто нормальный кандидат, я буду за нее болкеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...