dekoy #7301 19 октября 2017 (изменено) Бульбашия норм странаЯ так слышал если чеЭто рашко-ебларуско сми стараются. Ну и офк ностальгирующие по совку ебланы. На деле это беспробудный пиздец. Вот прикиньте, в стране невозможно нормально одеться и обуться. Тупа даже зара ссаная только в 2017 появилась, а эйчика так и нет, даже адидасо-найков нет нормальных(про норм бренды я вообще молчу), даже интернет маркетов нормальных нет. Налог на посылки из заграницы, которые стоят больше 22 евро. В машине тоже дохуя сейчас через границу не провезешь, плати налог. Интернета нет, до 2016 у меня была медь 300 кб/c, сейчас 3 мб/c за 7 далларов в месяц. 4джи сеть только в 2016 более-менее начала работать. В мелких городах развлечений нет вообще, совковые рестораны и столовки - максимум. Мб БОУЛИНГ, вау. Зарплаты 150-300 далларов - норма. В столице мб 500-700 норма. Сейчас вообще пизда пошла. Цены растут, зарплаты падают, людей увольняют, кто-то сам уходит, налог НА ТУНЕЯДСТВО, малый бизнес почти весь закрывается, потому что у людей покупательская способность на нуле. Реальные налоги намного выше 50%. Милиции и военных овердохуя на душу населения, при этом всем они получают нереальные льготы, квартиры и пенсию с 40+ лет. Пенсионный возраст повысили недвно. Ой, чета заебался писать. Суть одна - нет ни одной причины, чтобы ебларус стал жить лучше в ближайшие 10 лет Изменено 19 октября 2017 пользователем dekoy SFH понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7302 19 октября 2017 Так это получается бульбостан кндр 2.0, а не рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7303 19 октября 2017 а че, у белорусов тоже деление на восточных и западных?Больше да, чем нет. По истории так вообще 100% да. Причем по истории каждый раз как роися в любом проявлении жрала восточную, то разница между уровнем жизни была ахуеть как велика. мне понравилось, как нам на экскурсии в минском государственном историческом музее (или как он там называется) рассказывали про то, какой продвинутой, образованной, сильной была беларусская земля в составе ВКЛ, что в союзе с речью посполитой так вообще убергосударство. Слушаешь такой, слушаешь, думаешь: "ну действительно же классное государство было, прямо средневековый рай на земле. А спустя десять минут тот же экскурсовод рассказывает, как во время русско-шведской войны петр с карлом воевали почему-то не на своей территории, а как раз на территории вкл, да еще выкуп с городов требовали. после этого дико захотелось заржать и спросить, почему по территории такого могучего государства свободно шляются восточные варвары и северные викинги? Не, чел, почитай историю, там интересно. К моменту русско-шведской войны при петре 1 от вкл мало чего осталось. Тупа география зарешала, как и всегда собсно. Это как ржать, тип хуле во второй мировой ебларусы так гибли, лохи чтоли???xddd Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7304 19 октября 2017 Лукашенко как огурчик сукау меня в деревне такие "как огурчик" в 45-55 лет как мухи духонутрак, онкология и всё такое так что не загадывай слушай там по сроку и количеству полит убийств Хуйлуша чепуха ёбаная по сравнению с ГрыгорычэмГрыгорыч как Шан Тсунг спиздил души полит оппонентов и будет жить долго Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7306 19 октября 2017 Так это получается бульбостан кндр 2.0, а не рашкаТакая вот смесь выходит. Но самое ахуенное отличие от раиси, это что у нас народ не совсем уж долбаебы. Невежественные, да, но зато явно добрей и трудолюбивей пидорах. В раиси на улицах кругом говнище прям вот на дорогах, тротуаре, под балконом, возле подъезда, все в говне, моче, гное и развалинах. Дома с поваленными заборами, ямы юбилеи празднуют, мэры посылают нахуй прямо. У нас такого нет и не будет никогда. У челиков хоть денег и не будет, зато дом будет аккуратный, подъезд чаще всего вымыт, а дорога засыпана хотя бы песком. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7307 19 октября 2017 вголоснул с того что с кухни вообщевся из себя такая домохозяйка-оппозиционерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7308 19 октября 2017 Бульбашия норм странаЯ так слышал если чеЭто рашко-ебларуско сми стараются. Ну и офк ностальгирующие по совку ебланы. На деле это беспробудный пиздец. Вот прикиньте, в стране невозможно нормально одеться и обуться. Тупа даже зара ссаная только в 2017 появилась, а эйчика так и нет, даже адидасо-найков нет нормальных(про норм бренды я вообще молчу), даже интернет маркетов нормальных нет. Налог на посылки из заграницы, которые стоят больше 22 евро. В машине тоже дохуя сейчас через границу не провезешь, плати налог. Интернета нет, до 2016 у меня была медь 300 кб/c, сейчас 3 мб/c за 7 далларов в месяц. 4джи сеть только в 2016 более-менее начала работать. В мелких городах развлечений нет вообще, совковые рестораны и столовки - максимум. Мб БОУЛИНГ, вау. Зарплаты 150-300 далларов - норма. В столице мб 500-700 норма. Сейчас вообще пизда пошла. Цены растут, зарплаты падают, людей увольняют, кто-то сам уходит, налог НА ТУНЕЯДСТВО, малый бизнес почти весь закрывается, потому что у людей покупательская способность на нуле. Реальные налоги намного выше 50%. Милиции и военных овердохуя на душу населения, при этом всем они получают нереальные льготы, квартиры и пенсию с 40+ лет. Пенсионный возраст повысили недвно. Ой, чета заебался писать. Суть одна - нет ни одной причины, чтобы ебларус стал жить лучше в ближайшие 10 летОдеться он не может, бедный мой мальчик. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7309 19 октября 2017 если не допускают сисяна, голосую за Собчак и похуй TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #7311 19 октября 2017 В раиси на улицах кругом говнище прям вот на дорогах, тротуаре, под балконом, возле подъезда, все в говне, моче, гное и развалинах. Дома с поваленными заборами, ямы юбилеи празднуют, мэры посылают нахуй прямо. Ебать вголоснул с твоего манямирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7312 19 октября 2017 я даю 1%, что может за неделю до выборов допустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7314 19 октября 2017 (изменено) Бульбашия норм страна Я так слышал если чеЭто рашко-ебларуско сми стараются. Ну и офк ностальгирующие по совку ебланы. На деле это беспробудный пиздец. Вот прикиньте, в стране невозможно нормально одеться и обуться. Тупа даже зара ссаная только в 2017 появилась, а эйчика так и нет, даже адидасо-найков нет нормальных(про норм бренды я вообще молчу), даже интернет маркетов нормальных нет. Налог на посылки из заграницы, которые стоят больше 22 евро. В машине тоже дохуя сейчас через границу не провезешь, плати налог. Интернета нет, до 2016 у меня была медь 300 кб/c, сейчас 3 мб/c за 7 далларов в месяц. 4джи сеть только в 2016 более-менее начала работать. В мелких городах развлечений нет вообще, совковые рестораны и столовки - максимум. Мб БОУЛИНГ, вау. Зарплаты 150-300 далларов - норма. В столице мб 500-700 норма. Сейчас вообще пизда пошла. Цены растут, зарплаты падают, людей увольняют, кто-то сам уходит, налог НА ТУНЕЯДСТВО, малый бизнес почти весь закрывается, потому что у людей покупательская способность на нуле. Реальные налоги намного выше 50%. Милиции и военных овердохуя на душу населения, при этом всем они получают нереальные льготы, квартиры и пенсию с 40+ лет. Пенсионный возраст повысили недвно. Ой, чета заебался писать. Суть одна - нет ни одной причины, чтобы ебларус стал жить лучше в ближайшие 10 лет Одеться он не может, бедный мой мальчик. ну я тут не при чем, все думающие люди здесь делают польский мультивиз и едут раз-два в год тариться всем подряд, от подгузников до телевизоров. В раиси на улицах кругом говнище прям вот на дорогах, тротуаре, под балконом, возле подъезда, все в говне, моче, гное и развалинах. Дома с поваленными заборами, ямы юбилеи празднуют, мэры посылают нахуй прямо.Ебать вголоснул с твоего манямирка Я офк преувеличил, но на контрасте все выглядит именно так Изменено 19 октября 2017 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7315 19 октября 2017 а че, у белорусов тоже деление на восточных и западных?Больше да, чем нет. По истории так вообще 100% да. Причем по истории каждый раз как роися в любом проявлении жрала восточную, то разница между уровнем жизни была ахуеть как велика. мне понравилось, как нам на экскурсии в минском государственном историческом музее (или как он там называется) рассказывали про то, какой продвинутой, образованной, сильной была беларусская земля в составе ВКЛ, что в союзе с речью посполитой так вообще убергосударство. Слушаешь такой, слушаешь, думаешь: "ну действительно же классное государство было, прямо средневековый рай на земле. А спустя десять минут тот же экскурсовод рассказывает, как во время русско-шведской войны петр с карлом воевали почему-то не на своей территории, а как раз на территории вкл, да еще выкуп с городов требовали. после этого дико захотелось заржать и спросить, почему по территории такого могучего государства свободно шляются восточные варвары и северные викинги? Не, чел, почитай историю, там интересно. К моменту русско-шведской войны при петре 1 от вкл мало чего осталось. Тупа география зарешала, как и всегда собсно. Это как ржать, тип хуле во второй мировой ебларусы так гибли, лохи чтоли???xddd да насчет географии никто не спорит, но там даже в этой экскурсионной речи много было такого, от чего вполне понятно, почему сильное государство перестало быть таковым и его растащили по кусочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7316 19 октября 2017 Великое Княжество Бiлорусь снова взбунтовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7317 19 октября 2017 Белорус: разница между уровнем жизни была ахуеть как великаДемон: ...могучего государства...сильное государство... для пидорах уровень жизи эт значит насколько страна может дать пососать остальным мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7318 19 октября 2017 чисто наш кандидат https://lenta.ru/news/2017/10/19/newgoverment/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7319 19 октября 2017 (изменено) Тут же все просто - все эти сателлиты, белоруссии и казахстаны трансформируются только после трансформации мейн страныНу не совсем так, у нас контрольная точка - смерть диктатора. Вот тогда заруба будет. Роися как истинный рак захватит пару областей, а мб и всю страну, либо же пойдем по стопам хохлов, но так и так одну-две области потеряем. Короч интересно будет. Но это хз сколько лет еще ждать. Бтв, слава богу я не восточный ебларус, но и не западно-южный, что печально бтв есть рофлянка, мой батя страааашный ватник, причем именно ру-ватник, он хэйтит луку, у него мечта это чтобы путин нас анексировал как крым, типа заживем в великой стране могучей, будем давать сосать, не то что это говно ебаное Изменено 19 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7320 19 октября 2017 Белорус: разница между уровнем жизни была ахуеть как велика Демон: ...могучего государства...сильное государство... для пидорах уровень жизи эт значит насколько страна может дать пососать остальнымне совсем так, если вкратце - они были настолько продвинутые, что в итоге все пересрались из-за своей демократии, все тряслись над своим баблом и на армейку им было его жалко, в итоге вполне закономерно огребли. Вот такой вот средневековый уровень жизни. И да, я ценю силу государства, это залог его выживания. А насчет охренительного видения беларуса, что у них все чистенько и красиво, а в россии все в говне, приведу опять же пример со своей поездки - качество дороги на трассе москва-минск ухудшилось только в беларуси (ради справедливости, это в принципе была вполне хорошая дорога), в минске чистенько на центральных проспектов, на соседних улочках тоже уже не все так радужно. Жили мы в доме по соседству с дворцом республики, со двора он выглядел не очень свежим, двор весь забит машинами и производит довольно-таки удручающее впечатление. И еще всю неделю бесило то, что в подъезде не горела лампочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение