Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Многие оппозиционно настроенные деятели объявили Собчак агентом Кремля. Почему это не так - в материале Kremlin.ru

Товарищ Троцкий, y6u и pandar понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда леха выходит? Чет движухи затихли.

А какие вы движухи ждете? 

Теперь лишь один инфоповод - выборы 

За то, чтобы его допустили к ним уже выходили и опиздинелись

Поделиться сообщением

ссал хохлам типа vova всем на ротан, пусть согреются перед холодной зимой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

c 2014  рассказываете про холодные зимы на украине и отопление, пока у самих сталагмиты из дерьма в подъездах :pisubudew:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

DMhoqi_X0AENNzw.jpg

а то, блядь, замерзнете без нашего газа, а скоро еще и дефолт. 

Поделиться сообщением

ссал хохлам типа vova всем на ротан, пусть согреются перед холодной зимой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

c 2014  рассказываете про холодные зимы на украине и отопление, пока у самих сталагмиты из дерьма в подъездах :pisubudew:

уже даже сталагмитов нету

всё в оффшоры ушло)

Поделиться сообщением

действительно, нахуй еще программу выдумывать.

посветит ебалом, а на следующий год дождь будет в телике, от них в последнее время уже стало пованивать сурковщиной 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас, как и в сентябре, 81% россиян оценивает как хорошую работу Путина, в первой половине октября уровень одобрения держался на отметке 82%. Негативные оценки его работе дают 11% респондентов, этот показатель не меняется с августа нынешнего года; еще 8% затруднились оценить работу главы государства.

О доверии действующему президенту говорят в целом 79% (40% — скорее доверяют, 39% — безусловно доверяют). Недоверие в разной степени высказывают 16% граждан (9% — скорее не доверяют, 7% — безусловно не доверяют).

Что касается работы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, 38% россиян, как показал опрос, оценивают ее как хорошую, не одобряют работу главы правительства 41% граждан.

Доверие ему высказывают сейчас 39% респондентов (28% — скорее доверяют, 11% — безусловно доверяют), о недоверии сказали в целом 49% россиян (25% — скорее не доверяют, 24% — безусловно не доверяют).

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171020/1507238649.html

Леха потопил медведева

В начале октября на пленарном заседании в рамках форума "Российская энергетическая неделя" Путин на вопрос о предстоящих выборах ответил, что "еще не решил не только, против кого" будет баллотироваться, но и не решил, будет ли "баллотироваться вообще".

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171020/1507238649.html

Еще не решил против кого буду выигрывать!

"Россия — страна, в которой без сигнала сверху мало что системное происходит…. Очень хорошо, что президент "заболел" цифровизацией — он продвигает эти идеи и искренне считает, что это магистральный путь развития страны и мира в целом", — заявил Дворкович, выступая на одной из площадок Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171020/1507238913.html

Я бы поспорил, зря пыне показали интернет, он и его разграбит на хуй

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

о нет, обиженный тимурка подъехал, глебасика зови сразу))

Поделиться сообщением

обиженный))0 

нормально ты там себе надумываешь, то обиженный, то хейтер, то укоры в мой адрес про баны по айпи, которых не было, каким ещё пиздабольством ты отметишься? 

звать кого-то? ну зачем же, когда ты испускаешь под себя невообразимое количество дерьма - надобность в этом отпадает)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Все по плану, собчак стала лицом оппозиции и ее хуесосят в эфирах  :tusila:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

обиженный))0 

нормально ты там себе надумываешь, то обиженный, то хейтер, то укоры в мой адрес про баны по айпи, которых не было, каким ещё пиздабольством ты отметишься? 

звать кого-то? ну зачем же, когда ты испускаешь под себя невообразимое количество дерьма - надобность в этом отпадает)

BabyRage BabyRage BabyRage BabyRage 

Поделиться сообщением

Откуда он вещает? Из моей жопи?

Поделиться сообщением

Дак че, можно услышать советы от политологов с пд, как поступать в 20!8?

Голосовать за Собчак

Голосовать за системную оппозицию

Не ходить на выборы

Испортить бюллетень

Поделиться сообщением

Там занято Володей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидеть в топане и постить смешные мемасы

Хотел бы конечно пойти и поснимать тех кто пойдет туда, попутно спрашивая на камеру за кого они идут голосовать и зачем, а потом в ютуб

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

обиженный))0 

BabyRage BabyRage BabyRage BabyRage 

бейби рейж было когда ты после очередной наложенной кучи дерьма под себя исчез с форума на месяцок-другой ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...