Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Разные

От маленьких до очень больших

Поделиться сообщением

цифры то будут или ты способ только на поток необоснованной хуйни?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

От 50кк гдеьо

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

только не говори что 50кк это рублей?)

а сроки контрактов какие?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А причем тут сумма и уровень институтов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему пидорахи так любят ставить "кавычки"? Везде замечаю, музикмен ни при чем. Такое впечатление, что у них такое понимание: если они свою очередную дегенеративную мысль оформят, как им кажется, умно, то от этого их бессвязная хуета станет, внезапно, не тем, чем является. Или может насмотрелись на всякие новостные сайты, типа рио новостей? Там тоже кавычки любят, особенно когда им хочется сказать что-то плохое, как нибудь уколоть, но писать говно, блядина, сука, пиздец им пока еще не разрешается, вот и появляются всякие "оппозиционно настроенные граждане", "иностранные партнеры", кандидаты "против всех" и прочая хуета. У пидорах в принципе также, если кавычки - значит пытаются, как им кажется, интеллигентно поднасрать.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Ну всех свои сроки. Ты скажи что ты конкретно хочешь узнать при условии не разглашения мною корп.информации.

Поделиться сообщением

А причем тут сумма и уровень институтов?

вот в этом, по моему скромному мнению, главная проблема нашей страны. человек ничего не знает, а делает выводы

крупным институтам не выгодно браться мелкие контракты (крупный контракт в РФ это от 0,5 млрд рублей в год, в Европе и США чуть по-больше) ибо для них есть всякие конторы типа той, где ты батрачишь.

если ты придёшь, например, в ЦЕРН и начнёшь там орать: "миллион долларов на три года". на тебя будут смотреть как на идиота и, скорее всего, вежливо пошлют нахуй. ты никому там с этой мелочью не сдался. но потом, действительно, можно бегать и орать, что мы дейлаем работу за которую не взялся ведущий научный центр. действительно крупные проекты и мелкосредние заказы — это разные виды работ. давать крупному институту договор ценой 30 млн рублей на несколько лет равносильно забиванию гвоздя кувалдой, он не предназначен для этих вещей.

я конечно понимаю, что ты, как и большинство этой страны, считаешь себя самым умным. но если ты вдруг решишь завалить свою хлеборезку и немного подумать, то поймёшь, что всё далеко не так очевидно как тебе кажется

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Потому компания входяшая топ 10 мировых по добычи золота ложит болт на пидарашьи институты. Потому что мало денег готовы платить)

Поделиться сообщением

очевидно, что она нацелена на минимизацию издержек и понимает какого рода организацию нужны для конкретного заказа.

я ведь не случайно привёл пример крупного европейского научного центра ибо так везде в мире. представь себе, в США просто гора мелких и средних компаний, занимающихся разработкой чего-либо. получается там тоже наука в упадке или всё-таки потребности в исследованиях и разработках чего-либо имеют свою градацию?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Проблема не в этом у институтов и тд в рашке. Проблема не в деньгах и в чем либо таком. Проблема в том что первое там стдят пидахи которые хотят получать деньги и не работать. По крайней мере так в акад городке. И 2 проблема вытикающая из первой. Все чем они занимаются это теории. Нет никакой практики поименения на производсве. А теориями они щанимаются потому что нехотят делать реально чтото прикладное-этож придется ездить по командировкам и шевелится вообще. Нахуй это нужео если можно придумать теорию на которую всем плхуй и получать дальше зп. Опять таки потому что 20 твщ пидарпхам хватает на жизнь.

Может есть гдето норм институты в ращке но я таких не видел.

И заказов к ним от компании нет.

Поделиться сообщением

я просто представляю себе картину как суканыч в ЦЕРНЕ стоит перед учёными и говорит: "что это вы тут все теориями занимаетесь? протоны там всякие разгоняете и сталкиваете. придумываете тут всякие теории, на которые всем похуй и получаете зп. как ваш, этот, базон Хиггса применить на производстве?"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Только вот в рашке каждый инст себя считает церном) а разработать проект чтоб работяг не завалило им западло

Поделиться сообщением

У Собчак единственная цель на этих выборах повысить явку

this

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Про полит. компас, можете покритиковать:

Начнем с того, что любая классификация условна. Классификация всего лишь инструмент для удобного ориентирования в множестве моделей, терминов, методов, итд. Это единственная функция классификации, она не ставит себе цель объяснить что-то, критиковать, оценивать, лишь упорядочить по каким-либо критериям и все. Я это видос смотрел, когда он вышел, больше не хочу, поэтому могу в чем-то ошибаться. Но насколько я помню, молодой человек на видео утверждает, что общепринятая классификация субъективна и вообще неправильная, поэтому он нам щас быстренько за пять минут раскидает за политический спектр при помощи аниме и маняфантазий. То есть человек решил заменить общепринятую систему, которую создавали ученые и специалисты, на некую новую, якобы улучшенную версию. Как я уже написал, любая классификация субъективна, но критерии, по которым она относит предметы к тем или иным группам должны быть объективны, иначе классификация не будет работать. Вот с этим у Светова кокразтыке проблемы. Его критерии экономической и личной свободы - это полнейшая хуета, вот веришь или нет, но лень объяснять почему. Ты можешь просто сам сравнить различные политические режимы и мысленно расставить их по этим критериям на новом компасе, ты сразу поймешь, что эта хуйня не работает.

Я не буду писать про мелочи, типа отнесения ультра-левых и ультра-правых к одной категории, аргументируя это тем, что НУ КОРОЧИ В ПАРТИИ ГИТЛЕРА БЫЛО СЛОВО СОЦИАЛ, СМЕКАЕТЕ, ДА? ПОНЯЛИ? ТИПА У СОЦИАЛИЗМА ТОЖЕ СЛОВО СОЦИАЛ!!! А?А?а? Ну значит логичен вывод о том, что они тождественны. По таким критериям мы вообще к ахуенным выводам можем прийти, например назвать Жириновского либералом, или Зюганова коммунистом. Далее он видимо понял, что этот гениальный аргумент не совсем убедителен и добавил, что коммунисты, фашисты и нацисты стоят в одном углу, потому что они типо забирали собственность, при чем сам же утверждает, что цели были разные, а методы одни и те же, но оценивает по методам. Но в данном конкретном случае важны как раз цели и идеи, а не методы. То, что либертарианцы называют грабежом, на самом деле называется перераспределением ресурсов, можно сказать, что при социализме грабят богатых, при капитализме грабят бедных, итд Вот где нет этого перераспределения, дак это в знаменитом анкапистане, правда самого анкапистана тоже нет, потому что это ебаная утопия.

Вот даже если на секунду представить, что Светов это не поехавший челик, и он бы действительно придумал новый работающий политический спектр, то сразу возник бы вопрос: нахуя? Общепринятый спектр может не устраивать лишь долабебов, которые не понимают причин сознания подобных систем, и их оскорбляет, когда их любимую идеологию ставят в один петушиный угол с фашистами итд. Насколько я понял, Светов решил придумать эту хуйню, когда посмотрел на классический компас и не понял, по какому критерию относят партии к правым или левым. И вместо того, чтобы разобраться в классическом, решил высрать вот свой, где вместо оси степень участия населения в политике какая-то личная, блять свобода, которую вообще хуй знает, как объективно определить. Как понять, где ее больше, где меньше.

Еще раз, единственный смысл этого спектра заключается в том, чтобы можно было какому-нибудь условно политологу сказать "левые партии" и все сразу поняли, о чем идет речь. Чтобы ему не нужно было перечислять названия партий их идеологию итд. Он говорит "левые партии" и у всех в голове сразу возникают концепции этих партий. Вот для этого придумали компас.

С таким же успехом можно ворваться и сказать: пацаны я кароче придумал, давайте длину измерять не в метрах, а световых. Ну кароче будет сантисветов, милисветов, килосветов. В одном килосветове будет 1488 световых, ахуенная идея.

Поделиться сообщением

Прикольно от школьника читать фразу "в их неокрепших головушках"

прикольно от тебя вообще что-то слышать в этом топике

почему это? пизданул просто чтобы за мной последнего слова не было или мое присутствие в топане действительно необычно?

у тебя чсв почти как у вовы

до него тебе конечно далеко, но у него болезнь, а ты на полном серьезе называешь всех даунами, хотя сам ничем особо не выделяешься

Мне вот действительно интересно, как давно ты начал интересоваться политикой и сколько времени уделяешь её изучению (паблики вк, медуза и т.д. не считаются за серьезную информацию), что считаешь себя самым продвинутым политиканом тут и имеешь право решать кто тупой, кто промытый, а кому хуевого выдать?

Вот дефреля я понимаю, он особого интереса к этой теме не испытывает, изредка заходит в топик чтоб скинуть очередной шедевр от навального, или как снова обосрались пидорахи и повесить хуевого рандомному войну света, он главный, у него тут диктатура. А ты позиционируешь себя как человек, который изучил вопрос, все понимает, но на все, что тебя хватает это реплики в стиле реалити, т.е. ты тупо овнишь как подросток у которого гормоны скачут. 

Я высказал свое мнение исходя из собственного опыта, на что ты мне отвечаешь, что я школьник. Ну ебать, окей, поговорили.

Хули ты на каждый мой пост как собака агришься? Если хочешь что-то обсудить - я не против, но своими охуительными репликами ты изначально рушишь все перспективы на нормальный диалог, а поливать друг-друга говном мне не интересно, сори.

Я с тобой все ещё общаюсь только потому, что у тебя мозгов явно больше, чем у остальных любителей поесть дерьма от местных революционеров, но эти твои приступы школьного доминанта это полный пиздец)

:pray:ебать у кого-то хватило терпения ему это объянить

бтв, просто описание дефолтного белоруса, без рофлов

Поделиться сообщением

Ебать у кого то хватило терпиния в это вчитаться и выделить еще текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...