iMassacre #8261 23 октября 2017 Доктор исторических наук, профессор Высшей школы экономики Олег Будницкий покинул экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) после того, как ее президиум рекомендовал не лишать министра культуры России Владимира Мединского степени доктора исторических наук. Найс рванула жопа в смысле найс рванулаработаешь такой всю жизнь на эту степень, а тут челик ее по фану лутает с какой-то хуйни в инете, а потом еще заставляет комиссию сказать, что все норм то есть типа ты и он равнозначные ученые SKYnv, dominionplayer, Tryhard и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8262 23 октября 2017 Пруф ? Кто спонсирует Медузу ? Сорос ? Ну вот рандом пост нашелhttps://habrahabr.ru/post/300824/Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов Не знаю точно, лень подробнее искать сейчас. Сейчас конец 2017 Почему Медуза до сих пор существует ? Я не знаю почему это говно вообще возникло в принципе, поэтому с этим вопросом не ко мнеДругое дело, что и в 2016 году эта хуйня была убыточна, и сейчас она убыточна, если у тебя есть другая инфа - ты, ее, конечно, можешь и обнародовать Обнародываю: Сейчас конец 2017 и Медуза активно создает контент Почему ты говно называешь словом "контент", мне интересно Это попытка обидеть меня что-ли ? Придурок речь была о убыточности а не о качестве Дак светов как раз и о качестве Конкуренция в качестве ? Можно увидеть рейтинг самых качественных ресурсов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8263 23 октября 2017 Обнародываю: Сейчас конец 2017 и Медуза активно создает контент Почему ты говно называешь словом "контент", мне интересно Это попытка обидеть меня что-ли ? Придурок речь была о убыточности а не о качестве Ну да, она убыточна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8264 23 октября 2017 а ты шаришь далбаеб, основная задача крылатой ракеты это поражение противника, ясен хуй что нельзя отработать все фазы стреляя по ишакам, но стрельбы по реальным целям это уже кладезь инфы слушай икмор, ты нихуя не понимаешь в этом вопросе я абсолютно уверен потому что связан с этой областью, не надо нести хуйни, остановись, ты со своей говноколокольни оцениваешь вещи которые не можешь понять и осознатьв таком случае, чем стрельба по ишакам отличается от стрельбы на полигоне ты конечно же сказать не сможешь Это доступно только сверхразумам похожеЯ другой такой страны не знаю, которая ебашится где-то в ебенях за мутные цели и при этом имеет наглость верещать, мол мы тут в рекламных целях ты реально далбаеб или прикидываешься?взаимодействие различных родов войск на РЕАЛЬНОМ твд, специфические условия стрельбы (как погодные так и географические), отработка РЕАЛЬНЫХ сценариев для экипажей стартовых установок + еще дохуя факторов в узких специализациях а кто че верещит это только у тебя в башке клоунской, только эта сторона вопроса тебя волнуетв очередной раз ты выебываешься попусту нихуя не понимая Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8265 23 октября 2017 ебашится где-то в ебенях за мутные целиАхуенно наверное, когда президент смотрит видос на лайвлике и делает на основе его выводы, а потом хуярит тамогавками в неприятеля не хуже президента, который втюхивает чужие видосы за свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8266 23 октября 2017 (изменено) Да кстати там, Ройзман говорил что доктора исторических наук друг друга лично знают пока идут к ней, а тут появляется челик хуй пойми откуда, которого вообще никто не знает. Я бы тоже сгорел нахуй Изменено 23 октября 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8267 23 октября 2017 я например не лезу в споры по судам или сми, потому что нихуя не шарю и не собираюсь, но блять экземпляры спецы во всех областях калят пуще всего Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8268 23 октября 2017 а ты шаришь далбаеб, основная задача крылатой ракеты это поражение противника, ясен хуй что нельзя отработать все фазы стреляя по ишакам, но стрельбы по реальным целям это уже кладезь инфы слушай икмор, ты нихуя не понимаешь в этом вопросе я абсолютно уверен потому что связан с этой областью, не надо нести хуйни, остановись, ты со своей говноколокольни оцениваешь вещи которые не можешь понять и осознатьв таком случае, чем стрельба по ишакам отличается от стрельбы на полигоне ты конечно же сказать не сможешь Это доступно только сверхразумам похожеЯ другой такой страны не знаю, которая ебашится где-то в ебенях за мутные цели и при этом имеет наглость верещать, мол мы тут в рекламных целях ты реально далбаеб или прикидываешься?взаимодействие различных родов войск на РЕАЛЬНОМ твд, специфические условия стрельбы (как погодные так и географические), отработка РЕАЛЬНЫХ сценариев для экипажей стартовых установок + еще дохуя факторов в узких специализациях а кто че верещит это только у тебя в башке клоунской, только эта сторона вопроса тебя волнуетв очередной раз ты выебываешься попусту нихуя не понимая ты чо ахуел?О каком взаимодействии ты говоришь, если ихтамнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8269 23 октября 2017 ебашится где-то в ебенях за мутные целиАхуенно наверное, когда президент смотрит видос на лайвлике и делает на основе его выводы, а потом хуярит тамогавками в неприятеля не хуже президента, который втюхивает чужие видосы за свои Ну так-то да Бля, я даже подумал, что это монтаж какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8270 23 октября 2017 Киньте плиз последние статьи медузы к которым есть притензии(Я сам медузу не посещаю еслче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8271 23 октября 2017 (изменено) а ты шаришь далбаеб, основная задача крылатой ракеты это поражение противника, ясен хуй что нельзя отработать все фазы стреляя по ишакам, но стрельбы по реальным целям это уже кладезь инфы слушай икмор, ты нихуя не понимаешь в этом вопросе я абсолютно уверен потому что связан с этой областью, не надо нести хуйни, остановись, ты со своей говноколокольни оцениваешь вещи которые не можешь понять и осознатьв таком случае, чем стрельба по ишакам отличается от стрельбы на полигоне ты конечно же сказать не сможешь Это доступно только сверхразумам похожеЯ другой такой страны не знаю, которая ебашится где-то в ебенях за мутные цели и при этом имеет наглость верещать, мол мы тут в рекламных целях ты реально далбаеб или прикидываешься?взаимодействие различных родов войск на РЕАЛЬНОМ твд, специфические условия стрельбы (как погодные так и географические), отработка РЕАЛЬНЫХ сценариев для экипажей стартовых установок + еще дохуя факторов в узких специализациях а кто че верещит это только у тебя в башке клоунской, только эта сторона вопроса тебя волнуетв очередной раз ты выебываешься попусту нихуя не понимая придется транслировать тебе вопрос Уби: куда дальше пойдем рекламировать свои нагибалки? Сирия то скоро кончится, вон минобороны заявило об освобождении 88 (99)% территории))psС условий для экипажей стартовых установок приорнул) Изменено 23 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8272 23 октября 2017 (изменено) Как говорится - раздел и выебал Блять зачем я это посмотрел, просто иди нахуй Найс разоблачение блять, до 2014 ввп рос, АХУЕТЬ, КОГО ЕБЕТ ЕСЛИ ПОТОМ ВСЕ ЭТО ИНСТА ПРОЕБАЛИ? АЛО АЛО АЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ СТРОИЛО СТРОИЛО И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛО, А ПОТОМ БЛЯТЬ ПРИБЕЖАЛИ ЛУНАТИКИ И ВСЕ ИСПОРТИЛИ тебе видимо надо пару раз смотреть видос, чтобы освоить информацию из него. мб это свойственной сторонникам навального. там речь исключительно о том, что навальный манипулирует фактами, некоторые утаивая, некоторые искажая, отмечается, что навальный меняет свои тезисы, сам их опровергает и т.д. Изменено 23 октября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8273 23 октября 2017 тебе видимо надо пару раз смотреть видос, чтобы освоить информацию из него. мб это свойственной сторонникам навального. там речь исключительно о том, что навальный манипулирует фактами, некоторые утаивая, некоторые искажая, отмечается, что навальный меняет свои тезисы, сам их опровергает и т.д. Шарий так же делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8274 23 октября 2017 (изменено) а ты шаришь далбаеб, основная задача крылатой ракеты это поражение противника, ясен хуй что нельзя отработать все фазы стреляя по ишакам, но стрельбы по реальным целям это уже кладезь инфы слушай икмор, ты нихуя не понимаешь в этом вопросе я абсолютно уверен потому что связан с этой областью, не надо нести хуйни, остановись, ты со своей говноколокольни оцениваешь вещи которые не можешь понять и осознатьв таком случае, чем стрельба по ишакам отличается от стрельбы на полигоне ты конечно же сказать не сможешь Это доступно только сверхразумам похожеЯ другой такой страны не знаю, которая ебашится где-то в ебенях за мутные цели и при этом имеет наглость верещать, мол мы тут в рекламных целях ты реально далбаеб или прикидываешься?взаимодействие различных родов войск на РЕАЛЬНОМ твд, специфические условия стрельбы (как погодные так и географические), отработка РЕАЛЬНЫХ сценариев для экипажей стартовых установок + еще дохуя факторов в узких специализациях а кто че верещит это только у тебя в башке клоунской, только эта сторона вопроса тебя волнуетв очередной раз ты выебываешься попусту нихуя не понимая ты чо ахуел?О каком взаимодействии ты говоришь, если ихтамнет? кого их то блять?подразделений выполняющих штурмовые функции и которые несут самые дикие потери - нетразведка и спецы там есть, никто этого не скрывает короче ты несешь ахинею и не собираешься прекращать в очередной раз поверил в проблески здравого смысла и в очередной раз проебался ретранслировать вопросы уби Изменено 23 октября 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8275 23 октября 2017 Пруф ? Кто спонсирует Медузу ? Сорос ? Ну вот рандом пост нашелhttps://habrahabr.ru/post/300824/Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов Не знаю точно, лень подробнее искать сейчас. Сейчас конец 2017 Почему Медуза до сих пор существует ? Я не знаю почему это говно вообще возникло в принципе, поэтому с этим вопросом не ко мнеДругое дело, что и в 2016 году эта хуйня была убыточна, и сейчас она убыточна, если у тебя есть другая инфа - ты, ее, конечно, можешь и обнародовать Обнародываю: Сейчас конец 2017 и Медуза активно создает контент Почему ты говно называешь словом "контент", мне интересно Это попытка обидеть меня что-ли ? Придурок речь была о убыточности а не о качестве Дак светов как раз и о качестве Конкуренция в качестве ? Можно увидеть рейтинг самых качественных ресурсов ? блядь, в вакууме рассматриваешь. Светова бомбит от традиционных СМИ из-за хуйни на выборах в пендостане. Из-за этого он хуярит Дождь/Медузу за их SJW подход. Бля, со слабой позиции все это говорю, ибо выводы не свои, потому и ссылаюсь С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8276 23 октября 2017 Короче, тема не раскрыта, либо вместе с оружием мы продаем и спецов, с которыми оно будет взаимодействовать в случае чего..Предлагаю тему Сирии пока отложить до получения более реальных результатов. Которые можно будет пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8277 23 октября 2017 Киньте плиз последние статьи медузы к которым есть притензии(Я сам медузу не посещаю еслче) https://meduza.io/feature/2015/09/24/bezhentsy-v-evrope-voprosy-kotorye-stydno-zadavat GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8278 23 октября 2017 Киньте плиз последние статьи медузы к которым есть притензии(Я сам медузу не посещаю еслче) https://meduza.io/feature/2015/09/24/bezhentsy-v-evrope-voprosy-kotorye-stydno-zadavat Ну пост 2015 года это конечно сильноЭнивей я не знаю что там не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8279 23 октября 2017 Обнародываю: Сейчас конец 2017 и Медуза активно создает контент Почему ты говно называешь словом "контент", мне интересно Это попытка обидеть меня что-ли ? Придурок речь была о убыточности а не о качестве Ну да, она убыточна. Есть ссылка на 2017 год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8280 23 октября 2017 (изменено) Есть ссылка на сми, которые лутают бабосики, например RT, или еще чо нить из пидорашкинской своры? Изменено 23 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение