Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Российский холдинг "Сухой" и индийская Hindustan Aeronautics работают над созданием истребителя пятого поколения с 2007 года. Бюджет программы оценивается в десять миллиардов долларов.

хули тут так мало?

Почему мало?

Поделиться сообщением

Российский холдинг "Сухой" и индийская Hindustan Aeronautics работают над созданием истребителя пятого поколения с 2007 года. Бюджет программы оценивается в десять миллиардов долларов.
хули тут так мало?

Почему мало?

с 2007 года то? Да чот по лярдику в год ваще маловато, ну и еще допиливать на что-то надо

Поделиться сообщением

Почему маловато? 

Ну почему

Поделиться сообщением

хули тут так мало?

Почему мало?

с 2007 года то? Да чот по лярдику в год ваще маловато, ну и еще допиливать на что-то надо

че за лярдик в год

7лярдов уже спизженно. Итого по 300 лямов в год

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

армен, а периодизация истории на  "хорошего путина" 2000-2008,  и "буксующего" 2008-2018 - случайно не связана с ценой на нефть?

а то чет подозрительно график нефти на график россии похож, хоть и кричат давно про слезание с иглы

можт пыня таки и в первый период куда-т не туда большую часть бабла переливал куда стоило?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

армен, а периодизация истории на  "хорошего путина" 2000-2008,  и "буксующего" 2008-2018 - случайно не связана с ценой на нефть?

а то чет подозрительно график нефти на график россии похож, хоть и кричат давно про слезание с иглы

можт пыня таки и в первый период куда-т не туда большую часть бабла переливал куда стоило?

Так как с 2000 по 2008 нефть росла в цене, а экономическая политика пыни была добудем больше нефти, то любой тупой пидораха считает что с 2000 по 2008 пыня делал все правильно, с 2008 по 2014 они не осознавали кризис, но сейчас вместо вывода, что виновата пыниниская экономическая система, почему они винят госдеп???

Поделиться сообщением

так что можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь что вы настоящие неуезжающие из рашки патриоты на ситуацию вы никак не повлияете ни сейчас ни в обозримом будущем демократическими методами

а революционных движений я пока в рашке что-то не наблюдаю

поэтому тупо схожу на выборы испоганю бюллетень это и будет моей гражданской позицией

нахуй мне надо голосовать за карманную оппозицию карлана в лице собчак и навального

Потому что Навальный это таран. Он операется на улицы, а не на элиты. А выборы,как и в 2011/2012 - повод для вскрытия гноя нынешнего строя. Не зарегистрируют - большой протест, если там кого-то автозаком переедут, возможен революционный момент. Если зарегистрируют, то всплывут вбросы и все тоже самое.

А тупо сидеть и ждать Наполеона просто глупо

Навальным можно воспользоваться как тараном я согласен. Когда будет больше недовольных открыто выражающих свою позицию на улицах. А с тем количеством и качеством(навальный где мои 10000евро) что есть сейчас даже хз - бесплатный билет в автозак. Нужен один огромный косяк от пыни чтобы произошел взрыв, а пока косяка нет это бессмысленно.

Навальному срочно нужно спросить у хохлов рецепт "небесной сотни"  :trollface:

Поделиться сообщением

Нет это связано с тем что в первые 2 срока путин хоть что-то делал, а потом ничего даже при учете что в 2013 цены на нефть били рекорды.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рашка не развалилась - это факт, но так же факт и то, что не развалилась она из-за того, что москва себе забрала все бабло, которое теперь дозировано выдает обратно в регионы (в проблемные регионы больше, но там только князькам местным). В результате такой политики  вся страна деградировала просто в жопу, а москва огого - вон даже хохлам можно ее показывать. Зато губеры смирные все сидят в своих зажопинсках, ибо, если будут рот открывать, то просто урежут финансирование и их собственные холопы скинут. Изи страта то по контролю, но не по развитию.

Преступность вся ушла в легальное поле, вон в думе сидит и законы принимает. В 90х отжимали по беспределу, а щас по закону - найс разница)

А самое интересное, что если и была проблема  с развалом рашки, то она никуда не делась. Сегодняшнее "решение" - это смерть всем регионам, и рано или поздно они взбунтуются "хватит кормить москву" и будут правы при этом. Тоже самое на кауказе - пока аллах деньги дает все мирно, потом алла-я-в-бар.

Ахуенно решил проблемы (замел под ковер)

Ну Алеша Навальный-то порешает вопросы

Приедет в чечню, усадит Кадырова на бутылку

Ты понимаешь, что блять наород свиньями делает сапог правительства? Северную/Южную Корею сравни.

Ну про революцию я согласен.

А ты в курсе, что Южная Корея немножко при диктатуре развивалась, как бы 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Жалко владиофшор питун не прижилось

Я орал с этого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сказка про дальние подступы сойдет только для дегенератов, пускай хотя бы напрягутся и придумают что-нибудь по лучше

Я как раз сказал, что не все так однозначно - асад вовсе не душка, чтобы за него впрягаться. И если люди там 5 лет уже воюют, то это как бы слишком дохуя для простой формулы "ебанаты воюют на деньги госдепа монархий".

Как итог - Кто бы и по каким поводам там не воевал, делать нам там нехуй :nate:

Да придумать получше-то можно, но, отчасти, из-за совершенно неадекватной реакции определенного непропорционально голосистого слоя населения, значительную часть информации приходится скрывать. Не то, что бы по мне это было хорошо, но это как минимум объяснимо, учитывая, что и ты, например, несколько постами назад мантру про швабоду и демократию задвигал, сам не понимая зачем.

Вообще, в Штатах, хоть сейчас с этим и похуже, но вызывает уважение их консервативно-патриотический настрой среди всех политических сил, в котором, если это в их интересах, они вторгаются и разъебывают вообще кого угодно, а потом уже объясняют. Та же Хиллари, которая насквозь леволиберальная, но без вопросов готова была все несогласные страны разбомбить к хуям.

А наша леволиберальная петушатня только и рассказывает, как надо подставить другую щеку и раздвинуть жопу во внешней политике.

Хуесос, хули ты доджишь

?)

Что?

Поделиться сообщением

Рашка не развалилась - это факт, но так же факт и то, что не развалилась она из-за того, что москва себе забрала все бабло, которое теперь дозировано выдает обратно в регионы (в проблемные регионы больше, но там только князькам местным). В результате такой политики  вся страна деградировала просто в жопу, а москва огого - вон даже хохлам можно ее показывать. Зато губеры смирные все сидят в своих зажопинсках, ибо, если будут рот открывать, то просто урежут финансирование и их собственные холопы скинут. Изи страта то по контролю, но не по развитию.

Преступность вся ушла в легальное поле, вон в думе сидит и законы принимает. В 90х отжимали по беспределу, а щас по закону - найс разница)

А самое интересное, что если и была проблема  с развалом рашки, то она никуда не делась. Сегодняшнее "решение" - это смерть всем регионам, и рано или поздно они взбунтуются "хватит кормить москву" и будут правы при этом. Тоже самое на кауказе - пока аллах деньги дает все мирно, потом алла-я-в-бар.

Ахуенно решил проблемы (замел под ковер)

Ну Алеша Навальный-то порешает вопросы

Приедет в чечню, усадит Кадырова на бутылку

Ты понимаешь, что блять наород свиньями делает сапог правительства? Северную/Южную Корею сравни.

Ну про революцию я согласен.

А ты в курсе, что Южная Корея немножко при диктатуре развивалась, как бы 

Только при диктатуре они жрали собак, а в 90-е после демократизации курса страны уже и стрельнули в прогресс даун

Поделиться сообщением

Я думал они до сих пор собак жрут 

Поделиться сообщением

Моментальная реакция на карикатуры луивитона

DM5p7QuXkAAIw6h.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я с телефона смотрел, думал у него перфоратор в руках. Щас с ноута зашел, а тут долото и молоток

Че за питеканторп  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Ну вот а вы говорите, лично путин ремонт производит, либерахи нука радуйтесь

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Чисто из интереса, сколько тут челиков готовы бы были отдать чечне независимость без последствий для страны? Чисто вот тебе рамзан независимость и иди нахуй и хачей из регионов себе зебери, денег больше не получишь! При этом в стране все тихо спокойно после этого никто не митингует, курс стабильный и т.д. Вы бы согласились на такие условия?

armen_dno понравилось это

Поделиться сообщением

На первых фото клятый режим путлера и угнетаемый народ, на этом демонтация режима. На следующем гаагский трибунал?

Поделиться сообщением

Гость

Чисто из интереса, сколько тут челиков готовы бы были отдать чечне независимость без последствий для страны? Чисто вот тебе рамзан независимость и иди нахуй и хачей из регионов себе зебери, денег больше не получишь! При этом в стране все тихо спокойно после этого никто не митингует, курс стабильный и т.д. Вы бы согласились на такие условия?

Лол а как связана стабильность и чечня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол а как связана стабильность и чечня?

Ну есть инфа что рамзан с такими подгонами от Москвы теперь себя считает исконным русином и хуй захочет уйти мирно + те кто воевали могут спросить а за какой хуй, ну и т.д. да и перспективы у него стать новым "Сталиным" тоже есть, или там мером Москвы  :lol: 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...