Tryhard #8641 24 октября 2017 Российский холдинг "Сухой" и индийская Hindustan Aeronautics работают над созданием истребителя пятого поколения с 2007 года. Бюджет программы оценивается в десять миллиардов долларов.хули тут так мало?Почему мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8642 24 октября 2017 Российский холдинг "Сухой" и индийская Hindustan Aeronautics работают над созданием истребителя пятого поколения с 2007 года. Бюджет программы оценивается в десять миллиардов долларов.хули тут так мало?Почему мало? с 2007 года то? Да чот по лярдику в год ваще маловато, ну и еще допиливать на что-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8644 24 октября 2017 Российский холдинг "Сухой" и индийская Hindustan Aeronautics работают над созданием истребителя пятого поколения с 2007 года. Бюджет программы оценивается в десять миллиардов долларов.хули тут так мало?Почему мало? с 2007 года то? Да чот по лярдику в год ваще маловато, ну и еще допиливать на что-то надоче за лярдик в год 7лярдов уже спизженно. Итого по 300 лямов в год мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8645 24 октября 2017 армен, а периодизация истории на "хорошего путина" 2000-2008, и "буксующего" 2008-2018 - случайно не связана с ценой на нефть?а то чет подозрительно график нефти на график россии похож, хоть и кричат давно про слезание с иглыможт пыня таки и в первый период куда-т не туда большую часть бабла переливал куда стоило? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8646 24 октября 2017 армен, а периодизация истории на "хорошего путина" 2000-2008, и "буксующего" 2008-2018 - случайно не связана с ценой на нефть?а то чет подозрительно график нефти на график россии похож, хоть и кричат давно про слезание с иглыможт пыня таки и в первый период куда-т не туда большую часть бабла переливал куда стоило?Так как с 2000 по 2008 нефть росла в цене, а экономическая политика пыни была добудем больше нефти, то любой тупой пидораха считает что с 2000 по 2008 пыня делал все правильно, с 2008 по 2014 они не осознавали кризис, но сейчас вместо вывода, что виновата пыниниская экономическая система, почему они винят госдеп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8647 24 октября 2017 так что можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь что вы настоящие неуезжающие из рашки патриоты на ситуацию вы никак не повлияете ни сейчас ни в обозримом будущем демократическими методамиа революционных движений я пока в рашке что-то не наблюдаюпоэтому тупо схожу на выборы испоганю бюллетень это и будет моей гражданской позициейнахуй мне надо голосовать за карманную оппозицию карлана в лице собчак и навальногоПотому что Навальный это таран. Он операется на улицы, а не на элиты. А выборы,как и в 2011/2012 - повод для вскрытия гноя нынешнего строя. Не зарегистрируют - большой протест, если там кого-то автозаком переедут, возможен революционный момент. Если зарегистрируют, то всплывут вбросы и все тоже самое.А тупо сидеть и ждать Наполеона просто глупо Навальным можно воспользоваться как тараном я согласен. Когда будет больше недовольных открыто выражающих свою позицию на улицах. А с тем количеством и качеством(навальный где мои 10000евро) что есть сейчас даже хз - бесплатный билет в автозак. Нужен один огромный косяк от пыни чтобы произошел взрыв, а пока косяка нет это бессмысленно. Навальному срочно нужно спросить у хохлов рецепт "небесной сотни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8648 24 октября 2017 армен, а периодизация истории на "хорошего путина" 2000-2008, и "буксующего" 2008-2018 - случайно не связана с ценой на нефть?а то чет подозрительно график нефти на график россии похож, хоть и кричат давно про слезание с иглыможт пыня таки и в первый период куда-т не туда большую часть бабла переливал куда стоило?Нет это связано с тем что в первые 2 срока путин хоть что-то делал, а потом ничего даже при учете что в 2013 цены на нефть били рекорды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8649 24 октября 2017 (изменено) Рашка не развалилась - это факт, но так же факт и то, что не развалилась она из-за того, что москва себе забрала все бабло, которое теперь дозировано выдает обратно в регионы (в проблемные регионы больше, но там только князькам местным). В результате такой политики вся страна деградировала просто в жопу, а москва огого - вон даже хохлам можно ее показывать. Зато губеры смирные все сидят в своих зажопинсках, ибо, если будут рот открывать, то просто урежут финансирование и их собственные холопы скинут. Изи страта то по контролю, но не по развитию.Преступность вся ушла в легальное поле, вон в думе сидит и законы принимает. В 90х отжимали по беспределу, а щас по закону - найс разница)А самое интересное, что если и была проблема с развалом рашки, то она никуда не делась. Сегодняшнее "решение" - это смерть всем регионам, и рано или поздно они взбунтуются "хватит кормить москву" и будут правы при этом. Тоже самое на кауказе - пока аллах деньги дает все мирно, потом алла-я-в-бар.Ахуенно решил проблемы (замел под ковер) Ну Алеша Навальный-то порешает вопросыПриедет в чечню, усадит Кадырова на бутылкуТы понимаешь, что блять наород свиньями делает сапог правительства? Северную/Южную Корею сравни.Ну про революцию я согласен.А ты в курсе, что Южная Корея немножко при диктатуре развивалась, как бы Изменено 24 октября 2017 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8650 24 октября 2017 Жалко владиофшор питун не прижилосьЯ орал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8651 24 октября 2017 Сказка про дальние подступы сойдет только для дегенератов, пускай хотя бы напрягутся и придумают что-нибудь по лучшеЯ как раз сказал, что не все так однозначно - асад вовсе не душка, чтобы за него впрягаться. И если люди там 5 лет уже воюют, то это как бы слишком дохуя для простой формулы "ебанаты воюют на деньги госдепа монархий".Как итог - Кто бы и по каким поводам там не воевал, делать нам там нехуй Да придумать получше-то можно, но, отчасти, из-за совершенно неадекватной реакции определенного непропорционально голосистого слоя населения, значительную часть информации приходится скрывать. Не то, что бы по мне это было хорошо, но это как минимум объяснимо, учитывая, что и ты, например, несколько постами назад мантру про швабоду и демократию задвигал, сам не понимая зачем. Вообще, в Штатах, хоть сейчас с этим и похуже, но вызывает уважение их консервативно-патриотический настрой среди всех политических сил, в котором, если это в их интересах, они вторгаются и разъебывают вообще кого угодно, а потом уже объясняют. Та же Хиллари, которая насквозь леволиберальная, но без вопросов готова была все несогласные страны разбомбить к хуям.А наша леволиберальная петушатня только и рассказывает, как надо подставить другую щеку и раздвинуть жопу во внешней политике.Хуесос, хули ты доджишь ?)Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8652 24 октября 2017 Рашка не развалилась - это факт, но так же факт и то, что не развалилась она из-за того, что москва себе забрала все бабло, которое теперь дозировано выдает обратно в регионы (в проблемные регионы больше, но там только князькам местным). В результате такой политики вся страна деградировала просто в жопу, а москва огого - вон даже хохлам можно ее показывать. Зато губеры смирные все сидят в своих зажопинсках, ибо, если будут рот открывать, то просто урежут финансирование и их собственные холопы скинут. Изи страта то по контролю, но не по развитию.Преступность вся ушла в легальное поле, вон в думе сидит и законы принимает. В 90х отжимали по беспределу, а щас по закону - найс разница)А самое интересное, что если и была проблема с развалом рашки, то она никуда не делась. Сегодняшнее "решение" - это смерть всем регионам, и рано или поздно они взбунтуются "хватит кормить москву" и будут правы при этом. Тоже самое на кауказе - пока аллах деньги дает все мирно, потом алла-я-в-бар.Ахуенно решил проблемы (замел под ковер) Ну Алеша Навальный-то порешает вопросыПриедет в чечню, усадит Кадырова на бутылкуТы понимаешь, что блять наород свиньями делает сапог правительства? Северную/Южную Корею сравни.Ну про революцию я согласен.А ты в курсе, что Южная Корея немножко при диктатуре развивалась, как бы Только при диктатуре они жрали собак, а в 90-е после демократизации курса страны уже и стрельнули в прогресс даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8653 24 октября 2017 Я думал они до сих пор собак жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8654 24 октября 2017 Моментальная реакция на карикатуры луивитона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8655 24 октября 2017 Я с телефона смотрел, думал у него перфоратор в руках. Щас с ноута зашел, а тут долото и молотокЧе за питеканторп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8656 24 октября 2017 Ну вот а вы говорите, лично путин ремонт производит, либерахи нука радуйтесь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8657 24 октября 2017 Чисто из интереса, сколько тут челиков готовы бы были отдать чечне независимость без последствий для страны? Чисто вот тебе рамзан независимость и иди нахуй и хачей из регионов себе зебери, денег больше не получишь! При этом в стране все тихо спокойно после этого никто не митингует, курс стабильный и т.д. Вы бы согласились на такие условия? armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8658 24 октября 2017 На первых фото клятый режим путлера и угнетаемый народ, на этом демонтация режима. На следующем гаагский трибунал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8659 24 октября 2017 Чисто из интереса, сколько тут челиков готовы бы были отдать чечне независимость без последствий для страны? Чисто вот тебе рамзан независимость и иди нахуй и хачей из регионов себе зебери, денег больше не получишь! При этом в стране все тихо спокойно после этого никто не митингует, курс стабильный и т.д. Вы бы согласились на такие условия?Лол а как связана стабильность и чечня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8660 24 октября 2017 (изменено) Чисто из интереса, сколько тут челиков готовы бы были отдать чечне независимость без последствий для страны? Чисто вот тебе рамзан независимость и иди нахуй и хачей из регионов себе зебери, денег больше не получишь! При этом в стране все тихо спокойно после этого никто не митингует, курс стабильный и т.д. Вы бы согласились на такие условия?Лол а как связана стабильность и чечня? Ну есть инфа что рамзан с такими подгонами от Москвы теперь себя считает исконным русином и хуй захочет уйти мирно + те кто воевали могут спросить а за какой хуй, ну и т.д. да и перспективы у него стать новым "Сталиным" тоже есть, или там мером Москвы Изменено 24 октября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение