Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

- Чувствуется подготовка и рекомендации по этим же неудобным вопросам от ее советников;

Тот кто готовил её к этой фразе - плохо делает свою работу :

Собчак объяснила фразу о «генетическом отребье в России»

«В нашей стране прошло огромное количество человеческих чисток, когда лучших из лучших уничтожали. И эти слова [генетическое отребье] применимы, прежде всего, ко мне, и к тебе, Юра (Дудь), и ко всем здесь. Потому что мы стали результатом того, что происходило с нашей страной», — сказала она.

bnIwODUuYjV1cDlAeyJkYXRhIjp7IkFjdGlvbiI6

Конечно чувствуется, что ту она уже выкручивалась как могла, но в общем, как мне показалось, опытный в политике человек ее все же консультировал для этого интервью, но ясен пень, что одних советов мало, нужно и опыт иметь в таких беседах.

Да и все таки Дудь мог попасть с постановкой вопроса и не дать себя наебать с ответом, поэтому ей пришлось выкручивать яйца, а тут и сказался опыт.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

После вью погуглил видос собчак и управдома. Это поражение

Поделиться сообщением

(изменено)

Собчак по кд переходила на личность Дудя, чуть что сразу "а ты сам-то вот такой и эдакий и всякую хрень рекламируешь"

Про генетическое отребье бтв она права в целом.

^ и про мелких гаденышей бтв тоже :trollface:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

права при том что в биологию она явно не может :D

и разве борцун-демократ сначала не должен поинтересоваться у народа о судьбе трупака ленина прежде чем его хоронить?

схоже с высерами хохлопитеков по демонтажу памятников

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и разве борцун-демократ сначала не должен поинтересоваться у народа о судьбе трупака ленина прежде чем его хоронить?

схоже с высерами хохлопитеков по демонтажу памятников

Понятно что это не референдум, но вряд ли этот опрос проводили весной в угоду будущей марионетки.

Более 60% россиян считают необходимым захоронить тело Ленина, показал опрос

"Разница в оценках отмечается и в отношении к предложению захоронить тело Ленина: Большинство (63%) в целом согласно с тем, что это необходимо сделать, однако 32% считают нужным осуществить это немедленно (среди 25-34-летних – 40%), а 31% — выждать какое-то время, пока этот вопрос не будет затрагивать тех, для кого Ленин дорог"

https://ria.ru/society/20170421/1492746503.html

Fq0XgON.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM
Dream. понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2dc55fde81.jpg

a2282bdff6.jpg

147922a6ea.jpg

32960e72c1.jpg

f45d70771f.jpg

a64b8392d2.jpg

af618d6c26.jpg

6845634c87.jpg

дальше мне лень чекать твои статусы ебанный шизик

альше видимо покушение на Навального чтобы привлечь внимание Уотсон

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Глава ее штаба, бывший глава не зависимого НТВ и начальник штаба ельцина из 93ого.

Поделиться сообщением

если существо проваливает свою главную задачу выживаемости и передачи своего днк, то такое уж ли оно топовое с генетической точки зрения

Поделиться сообщением

найс хуйню несешь, в 2к17 думать что человек должен уметь выживать, подчиняться и хуярить врага,  а не думать и создавать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

найс хуйню несешь, в 2к17 думать что человек должен уметь выживать, подчиняться и хуярить врага,  а не думать и создавать

жить самому и дать продолжение своему роду - база для всего живого, как именно она выполняется это уже другой вопрос, всеми по-разному. не надо быть специалистом в биологии чтобы этого понимать

ты можешь быть великим мастером своего дела, увековечив себя в истории, но если твой род со всеми замечательными генами в нём остановился на тебе, то с биологической точки зрения это провал как на это ни смотри. посыл собчак в том, что якобы коммунистические времена не смогло пережить множество хозяйственников и интеллигенции, а выжило в основном простолюдье, бывшее неграмотными крестьнами, на плечах которого постороено ссср, и их дети якобы составляют костяк нынешнего общества, поэтому мы отребье, а вот настоящая элита со своими семьями полегла когда-то тогда

в целом такая точка зрения имеет место быть, сразу вспоминается "Котлован" Платонова, который кстати проходят в школах, лул. но ведь есть же те из них, кто смог адаптироваться и выжить, и вот только им бы я давал статус "топовых"

Изменено пользователем xeter
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

как по опросам её узнаваемость может быть больше жирика или зюганова ( по её словам 95 % ) типа по дс1 дс2?

чот припекло с вью пиздос чсв+сомнительные факты

От моего/твоего выбора не решается судьба всего мира. 

Выборы - это зачастую не поиск идеальнейшего человека в списке кандидатов, а банально выбор лучшего из возможных вариантов. Всё как и в жизни - приходится принимать решения, идя на компромиссы и не всегда удаётся реализовать хотелки.

ну хотят челики себе нового вождя выбрать,что поделать,нужна им сильная личность чтобы решил их проблемы пока она дома сидят (чтобы вареники сами в рот прыгали) , а не закон и конституция во главе гос-ва, ваще непонимаю челиков которые против чтобы леха делился с собчак голосами, ведь в случае ее победы с ней то проще будет договориться чем с пыней, потом создал бы партию заехал бы в думу после роспуска старой и продвигал бы свои законы , решал вопросы , поднимал престиж гос.власти , но нет блять он хочет стать очередным вождем и править безраздельно и никакое другое мнение не может быть правильным и любой другой кандидат не может быть нормальным кроме него, жаль конечно, ведь щас самое идеальное время чтобы заменить старых пердунов пока на их места дети/внуки не сели , а через 6 лет кто знает что может случиться с лидерами опозиции и тогда ваще мрак настанет, имхо

@@MegaMaga

Любой популярный кандидат вынужден подстраиваться под реалии нашей суровой Российской действительности - народу нужен сильный лидер с яицами, а не мямля или ботаник, а тем более без хера.

Нужен тот, кто может уверенно сказать многотысячной толпе : "мы здесь власть... отдайте нам прямо сейчас!", "я их пасажу"
Поэтому всякие Касьяновы-Ходоры вряд ли обретут такую популярность, даже если будут делать то же самое, что и лёха. Харизма играет немалую роль.

У лёхи есть своя незарегистрированная партия (Партия Прогресса), но она нахер никому не нужна из хомяков - всем нужен только лёха. Есть ФБК (фонд борьбы с коррупцией), фонд без лёхи - вряд ли выживет и будет кому то интересен. Была демократическая коалиция - лёха покинул её - она развалилась ибо никому не интересно стало наблюдать за остальными членами коалиции. Лёха не пошёл на митинг - пришло мало народу. Ведь народ идёт не за идеями, а за личностью (вождём). В принципе это распространённое явление, но меня умиляет, что сами либерасты этого не осознают.
От лёхи зависит почти всё. Нет лёхи = нет новостей, нет мнений, нет действий, нет митингов, нет разоблачающих видео и тд. И это либерастам конечно же никого не напоминает. 

Делиться/помогать Собчак, да и вообще кому либо - опасно : Боря кинул коммуняк, давших ему дорогу в политику. Путин кинул олигархов из 90ых, считавших его своей марионеткой. Лёха отвернулся от оппозиционеров, помогавших и поддерживающих его раскрутку и участие на выборах. Лёхе, зная тенденцию, стоит опасаться таких поступков.

p.s. Твои слова про конституцию и закон во главе государства - sad but true 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Придется разбирать

DM7ha9VX0AAAJ09.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так послушаешь либерах и сразу встает все на свои места 

На все у них находится объяснения 

Неее, это не харизма Собчак - это её консультировал Сурков... или этот... как его... Путин

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия передала Филиппинам оружие, боеприпасы и армейские грузовики

Вот видите, либерахи. Если бы не операция в Сирии, может филиппинцы не приняли бы в дар наше оружие.

Лучший суд

DM78VKgX0AAyXN1.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Хуй знает, на фоне собчак - дудь выглядит как тупорылый школьник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...