onyma #8741 24 октября 2017 (изменено) - Чувствуется подготовка и рекомендации по этим же неудобным вопросам от ее советников; Тот кто готовил её к этой фразе - плохо делает свою работу : Собчак объяснила фразу о «генетическом отребье в России» «В нашей стране прошло огромное количество человеческих чисток, когда лучших из лучших уничтожали. И эти слова [генетическое отребье] применимы, прежде всего, ко мне, и к тебе, Юра (Дудь), и ко всем здесь. Потому что мы стали результатом того, что происходило с нашей страной», — сказала она. Конечно чувствуется, что ту она уже выкручивалась как могла, но в общем, как мне показалось, опытный в политике человек ее все же консультировал для этого интервью, но ясен пень, что одних советов мало, нужно и опыт иметь в таких беседах.Да и все таки Дудь мог попасть с постановкой вопроса и не дать себя наебать с ответом, поэтому ей пришлось выкручивать яйца, а тут и сказался опыт. Изменено 24 октября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8743 24 октября 2017 После вью погуглил видос собчак и управдома. Это поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8744 24 октября 2017 (изменено) Собчак по кд переходила на личность Дудя, чуть что сразу "а ты сам-то вот такой и эдакий и всякую хрень рекламируешь"Про генетическое отребье бтв она права в целом. ^ и про мелких гаденышей бтв тоже Изменено 24 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8745 24 октября 2017 (изменено) права при том что в биологию она явно не может :D и разве борцун-демократ сначала не должен поинтересоваться у народа о судьбе трупака ленина прежде чем его хоронить?схоже с высерами хохлопитеков по демонтажу памятников Изменено 24 октября 2017 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8746 24 октября 2017 (изменено) и разве борцун-демократ сначала не должен поинтересоваться у народа о судьбе трупака ленина прежде чем его хоронить?схоже с высерами хохлопитеков по демонтажу памятников Понятно что это не референдум, но вряд ли этот опрос проводили весной в угоду будущей марионетки. Более 60% россиян считают необходимым захоронить тело Ленина, показал опрос "Разница в оценках отмечается и в отношении к предложению захоронить тело Ленина: Большинство (63%) в целом согласно с тем, что это необходимо сделать, однако 32% считают нужным осуществить это немедленно (среди 25-34-летних – 40%), а 31% — выждать какое-то время, пока этот вопрос не будет затрагивать тех, для кого Ленин дорог" https://ria.ru/society/20170421/1492746503.html Изменено 24 октября 2017 пользователем TAHK-TM Dream. понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8747 24 октября 2017 дальше мне лень чекать твои статусы ебанный шизикальше видимо покушение на Навального чтобы привлечь внимание Уотсон Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8748 24 октября 2017 Глава ее штаба, бывший глава не зависимого НТВ и начальник штаба ельцина из 93ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8749 24 октября 2017 если существо проваливает свою главную задачу выживаемости и передачи своего днк, то такое уж ли оно топовое с генетической точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8750 24 октября 2017 найс хуйню несешь, в 2к17 думать что человек должен уметь выживать, подчиняться и хуярить врага, а не думать и создавать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8751 24 октября 2017 (изменено) найс хуйню несешь, в 2к17 думать что человек должен уметь выживать, подчиняться и хуярить врага, а не думать и создаватьжить самому и дать продолжение своему роду - база для всего живого, как именно она выполняется это уже другой вопрос, всеми по-разному. не надо быть специалистом в биологии чтобы этого пониматьты можешь быть великим мастером своего дела, увековечив себя в истории, но если твой род со всеми замечательными генами в нём остановился на тебе, то с биологической точки зрения это провал как на это ни смотри. посыл собчак в том, что якобы коммунистические времена не смогло пережить множество хозяйственников и интеллигенции, а выжило в основном простолюдье, бывшее неграмотными крестьнами, на плечах которого постороено ссср, и их дети якобы составляют костяк нынешнего общества, поэтому мы отребье, а вот настоящая элита со своими семьями полегла когда-то тогда в целом такая точка зрения имеет место быть, сразу вспоминается "Котлован" Платонова, который кстати проходят в школах, лул. но ведь есть же те из них, кто смог адаптироваться и выжить, и вот только им бы я давал статус "топовых" Изменено 24 октября 2017 пользователем xeter Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8752 24 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kXuW1MgGQhkкандидат, блядь, совсем охуела, сучка Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8753 25 октября 2017 как по опросам её узнаваемость может быть больше жирика или зюганова ( по её словам 95 % ) типа по дс1 дс2? чот припекло с вью пиздос чсв+сомнительные фактыОт моего/твоего выбора не решается судьба всего мира. Выборы - это зачастую не поиск идеальнейшего человека в списке кандидатов, а банально выбор лучшего из возможных вариантов. Всё как и в жизни - приходится принимать решения, идя на компромиссы и не всегда удаётся реализовать хотелки. ну хотят челики себе нового вождя выбрать,что поделать,нужна им сильная личность чтобы решил их проблемы пока она дома сидят (чтобы вареники сами в рот прыгали) , а не закон и конституция во главе гос-ва, ваще непонимаю челиков которые против чтобы леха делился с собчак голосами, ведь в случае ее победы с ней то проще будет договориться чем с пыней, потом создал бы партию заехал бы в думу после роспуска старой и продвигал бы свои законы , решал вопросы , поднимал престиж гос.власти , но нет блять он хочет стать очередным вождем и править безраздельно и никакое другое мнение не может быть правильным и любой другой кандидат не может быть нормальным кроме него, жаль конечно, ведь щас самое идеальное время чтобы заменить старых пердунов пока на их места дети/внуки не сели , а через 6 лет кто знает что может случиться с лидерами опозиции и тогда ваще мрак настанет, имхо @@MegaMaga Любой популярный кандидат вынужден подстраиваться под реалии нашей суровой Российской действительности - народу нужен сильный лидер с яицами, а не мямля или ботаник, а тем более без хера.Нужен тот, кто может уверенно сказать многотысячной толпе : "мы здесь власть... отдайте нам прямо сейчас!", "я их пасажу"Поэтому всякие Касьяновы-Ходоры вряд ли обретут такую популярность, даже если будут делать то же самое, что и лёха. Харизма играет немалую роль. У лёхи есть своя незарегистрированная партия (Партия Прогресса), но она нахер никому не нужна из хомяков - всем нужен только лёха. Есть ФБК (фонд борьбы с коррупцией), фонд без лёхи - вряд ли выживет и будет кому то интересен. Была демократическая коалиция - лёха покинул её - она развалилась ибо никому не интересно стало наблюдать за остальными членами коалиции. Лёха не пошёл на митинг - пришло мало народу. Ведь народ идёт не за идеями, а за личностью (вождём). В принципе это распространённое явление, но меня умиляет, что сами либерасты этого не осознают.От лёхи зависит почти всё. Нет лёхи = нет новостей, нет мнений, нет действий, нет митингов, нет разоблачающих видео и тд. И это либерастам конечно же никого не напоминает. Делиться/помогать Собчак, да и вообще кому либо - опасно : Боря кинул коммуняк, давших ему дорогу в политику. Путин кинул олигархов из 90ых, считавших его своей марионеткой. Лёха отвернулся от оппозиционеров, помогавших и поддерживающих его раскрутку и участие на выборах. Лёхе, зная тенденцию, стоит опасаться таких поступков. p.s. Твои слова про конституцию и закон во главе государства - sad but true 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8755 25 октября 2017 (изменено) Так послушаешь либерах и сразу встает все на свои места На все у них находится объяснения Неее, это не харизма Собчак - это её консультировал Сурков... или этот... как его... Путин Изменено 25 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8756 25 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=72IxnObnZ_0наканецта америка встает с колен :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8757 25 октября 2017 ikmor, SFH и Dream. понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8758 25 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=72IxnObnZ_0наканецта америка встает с коленТам в комментариях гадости пишутВздрючка топ юзер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8759 25 октября 2017 (изменено) Россия передала Филиппинам оружие, боеприпасы и армейские грузовики Вот видите, либерахи. Если бы не операция в Сирии, может филиппинцы не приняли бы в дар наше оружие. Лучший суд Изменено 25 октября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8760 25 октября 2017 Хуй знает, на фоне собчак - дудь выглядит как тупорылый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение