Liouville #8781 25 октября 2017 СУКА ВЫ ОХУЕЛИ МОВСКВИЧИ ЕБАНЫЕ СУКА ДАУНЫ БЛЯТЬ Я ехал с Нагорной до Арбатской, заказал такси. Водила сказал что пробок пока нет (7:40 утра). ТАМ У НЕГО ВЕСЬ НАВИГАТОР КРАСНЫЙ БЛЯТЬ. Я тут же смекнул выйти на Нагатинской и поехать на метро. Приезжает первый поезд - забитый в жопень полную. Приезжает второй такой же - я почти с разбегу врываюсь расчитав прямо под закрытие дверей. Ну все блять в тесноте да не в обиде думал я епта. ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. На Боровицкой очередь перед эскалатором начинается метров за 40. Пришлось перелезать через ебучий забор чтоб сделать себе фору в 30 метров. Я просто в ахуе в вас даунов. И это еще 90% гастарбайтеров съебались после падения рубля к доллару. У вас не доехать без унижения ни на одном транспорте ебанашки. Каждому Москвичу который говорит как классно в сраном муравейнике жить надо в ебало давать сразу. Ебаные Стардоги просто дауны сука. Еще и вай фай по пропускам охуеть ваще.в Киеве в метро утром сесть можно (редко, но бывает) * НЕ НА БУТЫЛКУ Киев Население ↗ 2 928 177[4][5] человек (2017) Москва Население ↗12 380 664[2] человек (2017) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8782 25 октября 2017 просто рассказал как у нас делано метро у вас пизжечистое, без рекламы, с вайфаем в тунелях (если я ничего не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8783 25 октября 2017 просто рассказал как у нас делано метро у вас пизжечистое, без рекламы, с вайфаем в тунелях (если я ничего не путаю)по сравнению с каким? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8784 25 октября 2017 ну еще бы оно в ебучей москве не было пизже, на деньги всей страны то мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8785 25 октября 2017 по сравнению с каким? киевским же Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8786 25 октября 2017 Приезжает второй такой же - я почти с разбегу врываюсь расчитав прямо под закрытие дверей. Ну все блять в тесноте да не в обиде думал я епта зато у вас метро с ви-фии без рекламы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8787 25 октября 2017 зато у вас метро с ви-фии без рекламы нахер ты это высрал выблядок ?типа тебе не надо вайфай в метро ?я понимаю что в твоём мухосранске понятия метро не существует, это не значит что так у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8789 25 октября 2017 -Алексей, вы левый или правый?-Ксения, что вы имеете в виду под левым и правым?-Алексей, вы левый или правый?-Ксения, тут не все так просто, я себя конкретно не отношу ни к одним ни к другим-Алексей, вы все таки левый или правый?"Аахаха, ништяк она разъебала насрального" -Ксения, вы считаете, что люди будут голосовать за человека, который сказал, что россия - страна генетического отребья?-Юрий, в России проходили чистки.-Ксения, вы считаете, что люди будут голосовать за человека, который сказал, что россия - страна генетического отребья?-Юрий, вы же умный человек.-Ксения, вы счи-та-ет-е, что лю-ди бу-дут го-ло-со-вать за че-ло-ве-ка, ко-то-рый ска-зал, что рос-си-я - стра-на ге-не-ти-че-ско-го о-тре-бья?-Я считаю, что в России живут умные люди. "Ахахах, ништяк она разъебала дудца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8790 25 октября 2017 (изменено) зато у вас метро с ви-фии без рекламы нахер ты это высрал выблядок ?типа тебе не надо вайфай в метро ?я понимаю что в твоём мухосранске понятия метро не существует, это не значит что так у всех просто словил рофл с твоего поста. ( не хотел цитировать дабы не тревожить дерьмо, но ты все равно отозвался ) Изменено 25 октября 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8791 25 октября 2017 (изменено) Приезжает второй такой же - я почти с разбегу врываюсь расчитав прямо под закрытие дверей. Ну все блять в тесноте да не в обиде думал я епта зато у вас метро с ви-фи и без рекламы я на несколько секунд задумался, но потом вспомнил, что это ветеран войны на Донбассе = контуженный имбецил, который не умеет даже квотить Изменено 25 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8792 25 октября 2017 вова, про липу уже было. не шкварься фейками. чот вордпресс странный. есть какие-то метки временные?даты в "дневнике" подписывать можно какие угодно. тайммашин до 23окт нихуя про него не знает. в твиттере все линки на одну и ту же "дописываемую" страницу идут.про этого напавшего "либераху" не вижу ни одного нормального пруфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8793 25 октября 2017 Если живет с мамой, значит либераха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8794 25 октября 2017 А в чем подъеб вафли в метро? В спб хуй какой инет поймаешь, охуенно сделали. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8795 25 октября 2017 Каждому провинциалу который говорит как классно в сраном муравейнике жить надо в ебало давать сразу. фксд Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8796 25 октября 2017 просто словил рофл с твоего поста. ( не хотел цитировать дабы не тревожить дерьмо, но ты все равно отозвался ) ты в метро киевском ездил ? ловитель рофланов дибиловатый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8797 25 октября 2017 (изменено) нахуя слику метро, если у него бесплатный проезд на маршрутке Изменено 25 октября 2017 пользователем Liouville vidurr и TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8798 25 октября 2017 думал буквально вчера, москвичи живут в каких нить халупах ебаных на окраинах города, которые могут продать купить себе где нить в провинции дом, на оставшиеся деньги купиь маленький какой нить бизнес, который будет приносить там условные 70-80 к дохода в месяц.и сидеть на жопе в своём доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8799 25 октября 2017 контуженный имбецил, который не умеет даже квотить ой всё.я выделил именно ту часть сообщения, которую посчитал самой подходящей под пост варда. просто словил рофл с твоего поста. ( не хотел цитировать дабы не тревожить дерьмо, но ты все равно отозвался ) ты в метро киевском ездил ? ловитель рофланов дибиловатый сука я живу в киеве, офк вбил в гугле вай фай в киеве. Оказывается работает на 11 станциях. лично мне он ненужен, у меня 3г нормально ловит, да и в метро только музыку слушаю. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8800 25 октября 2017 (изменено) контуженный имбецил, который не умеет даже квотить ой всё. я выделил именно ту часть сообщения, которую посчитал самой подходящей под пост варда. какого, блядь, сообщения если я этого не писал, каратель с 3г хуев Изменено 25 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение