ikmor #9342 27 октября 2017 пидорахи в процессе переобувки ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9343 27 октября 2017 Сингапур тоже топ страна и там ещё жестче чем в китае ограничения в том числе и в интернете. Соловьёв конечно иногда может приврать в благих целях, но тут он 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9344 27 октября 2017 А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. У меня тут целый ряд вопросов Что такое "госудаственная" пенсия ? Почему государство не может перечислить на тот счет на который тебе удобно. И хули может государство тогда еще будет решать какие продукты ты можешь купить с этой своей карты ?))) Это для того, чтобы государство смогло в любой момент снять с твоей карты бабло на дворец рандом чинуше в фонд капитального ремонта, налог платон и т.п. Алло, государство это и так может и ему похуй что у тебя мастеркард, виза или другой хуекард. Карточка это лишь средство идентификации твоего банковского счета. На ней ничего не хранится. Нет не может, имбецил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9345 27 октября 2017 (изменено) Россия расширила продовольственное эмбарго против Запада Плотников также добавил, что на российских потребителях продэмбарго не скажется.«Что касается обеспечения нашего населения российской продукцией, то, думаю, проблем не будет. Более того, сейчас всё больше решается вопросов по поставке свинины не только на наш внутренний рынок, но и на экспорт», — отметил эксперт. Разумеется не скажется. Цены в 2 раза выше - это для русского человека не проблема. Ему 125 грамм хлеба достаточно.Ну и контримпортозамещение в действии - не только запретим ввоз, но и будем немножечко вывозить. Это как когда ты хотел взять денег взаймы, но в итоге дал кредит сам. Изменено 27 октября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9347 27 октября 2017 (изменено) Сингапур тоже топ страна и там ещё жестче чем в китае ограничения в том числе и в интернете. Соловьёв конечно иногда может приврать в благих целях, но тут он 100% прав.Сингапур развился не из-за того что коррупционеров вешали на столбах, а из-за того что зарезали интернет. Изменено 27 октября 2017 пользователем centaur41_2 Greaver и justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9348 27 октября 2017 (изменено) @@Kant вышел на второй уровень сарказма или просто тупой ? Интересно есть ли еще ребята которые не видят в почти всех постах @@y6u иронии"написал хуйню, притворись что троллил" (с) Ну вот я тебе дал шанс притворится Но ты и его упустил Изменено 27 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9349 27 октября 2017 (изменено) Ну вот я тебе дал шанс притворится Но ты и его упустил Он и сейчас своего фейла не поймет, тупой как пробка "Не сотни тысяч тонн, что могло нанести реальный ущерб рынку, но, тем не менее, десятки тысяч тонн, которые неблагоприятно сказываются на конъюнктуре цен на российском рынке, ведут к потерям наших производителей", — заявил Дворкович журналистам, отвечая на вопрос об объемах поставок.Сегодня Россия расширила список продовольственной продукции, запрещенной ко ввозу из ЕС, США, Канады и ряда других стран. Под ограничения попадают живые свиньи (за исключением чистопородных племенных), субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и других животных, свиной жир, животное масло и еще некоторые продукты. РИА Новости https://ria.ru/economy/20171027/1507694375.htmlСука если вы не снимите санкции, Воронежу точно пизда! "Я не уверена, что меня зарегистрируют. Я даже не уверена, что смогу собрать такое огромное количество подписей", — сказала Собчак на встрече с избирателями в Екатеринбурге. РИА Новости https://ria.ru/politics/20171027/1507697322.htmlНайс кандидат, хорошо подбадривает избирателей "По части серьезности и масштаба нарушений в области прав человека Европейский союз за последние годы, к сожалению, превратился в одного из лидеров. О конкретных примерах на этот счет Российская Федерация, да и международное правозащитное сообщество, сигнализируют практически в ежедневном режиме", — цитирует слова Викторова сайт МИД РФ. РИА Новости https://ria.ru/world/20171027/1507695527.htmlСука в Европе царит беззаконие, на каждом углу просто так людей сажают на 3-5 лет пришивая экстремизм Изменено 27 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9350 27 октября 2017 вот эти юзеры типо кентавра, проеста и прочих реально напрягаютмутные пиздецЖиза, но я просто представляю что это фейки синтеза и особо не парюсь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9351 27 октября 2017 Получается и в ссср существовали потребляди. Почему она радуется хлебу и куску ткани? Могла бы и просто так работать, на благо родины. Пидарахи, сколько вам нужно трудодней чтобы сделать дороги без ям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9352 27 октября 2017 скорей бы в пидорахе интернет запретили нахуй, охота экономический рост Greaver и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9353 27 октября 2017 (изменено) Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что "по-прежнему бюджет обслуживает богатых и урезает всех остальных". "В целом этот бюджет не свидетельствует о развитии, а свидетельствует о беспомощности нашего правительства", — заявил журналистам лидер КПРФ."В целом бюджетная политика ползет по старым гайдаровско-чубайсовским рельсам. От нее не пахнет ни модернизацией, ни прорывом в будущее. Я не знаю, почему президент не реагирует на эту беспомощность, на эту импотенцию финансово-экономического блока правительства", — добавил он.РИА Новости https://ria.ru/economy/20171027/1507687635.html Госдума в пятницу в первом чтении рассмотрит проект бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов. "Это бюджет олигархии, дальнейшей стагнации и углубления нищеты в стране. Мы не можем поддержать такой документ. Он не отвечает ни на один вызов, и он только углубляет раскол в обществе", — сказал Зюганов журналистам. Он подчеркнул, что доходы и расходы в удельном весе валового продукта постоянно сокращаются. "На простом языке это означает: люди выходят на работу, трудятся на заводах, фабриках, в полях, а доля национального пирога, который они создают, все время в бюджете сокращается, и в результате урезают все", — отметил лидер КПРФ.РИА Новости https://ria.ru/economy/20171027/1507654710.html Изменено 27 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9354 27 октября 2017 Помогите Симонян найти фейки на RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9355 27 октября 2017 Голосуйте за Собчак чтобы госдума собиралась вечером у костра и было все как в доме 2 выяснялось кто сколько бабла спиздил и у кого с кем отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9357 27 октября 2017 Да у нас самые честные суды,тебе уже доказывали выше, че доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9358 27 октября 2017 хочу видос ПЕТУШАРИЯ где он разьебывает что это ВСЁ ВРЕТИ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9360 27 октября 2017 хочу видос ПЕТУШАРИЯ где он разьебывает что это ВСЁ ВРЕТИ Петушарий занят украинским тв ведь вата поглощает только его и просмотров больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение